ну, флаг им в руки. Умный тренер или научит играть футболиста, как он хочет, или увидит его плюсы и будет их использовать.Sanja писал(а): я не про финансовый кризися про то, что сейчас тренеры в большинстве своем, хотят от футболиста универсализма
ФК "Манчестер Юнайтед"
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Re: ФК "Манчестер Юнайтед"
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Наташ, ну кому ты рассказываешь-то))) мы то с тобой знаем, что Хуан ВСЕГДА рвал защиту одним-двумя пасами, иногда даже так, что не видно было с двух камер, а с третьей оказывалось что в бильярд он грает фигурками на поле! Уникальное видение движения партнеров. Пирло всю жизнь таким промышляет, Иньеста тот же... Фабрегас в конце концов.Francesca писал(а):Он уже сейчас, даже при том, что привязан к флангу, рвет защиту в клочья одним пасом )))Shaft писал(а):
В идеале Мата это новый Иньеста, только он уже больше ассистов раздавал чем второй, то есть он мог бы вообще разрывать пространство... только дайте ему краешек надорвать, а дальше ух......
П.С, Наташ, не могу пока плюсануть, как только так сразу)))
- Francesca
- Модератор
Жаль, что многие не видят его ценность. (( Но болелы МЮ его любят )Shaft писал(а):
Наташ, ну кому ты рассказываешь-то))) мы то с тобой знаем, что Хуан ВСЕГДА рвал защиту одним-двумя пасами, иногда даже так, что не видно было с двух камер, а с третьей оказывалось что в бильярд он грает фигурками на поле! Уникальное видение движения партнеров. Пирло всю жизнь таким промышляет, Иньеста тот же... Фабрегас в конце концов.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
он человек искренний, такой простой парень, не рекламное лицо, не симулянт, джентльмен, таких везде любят. В данном плане он не Иньеста, он Пирло СРАЗУ))))Francesca писал(а):Жаль, что многие не видят его ценность. (( Но болелы МЮ его любят )Shaft писал(а):
Наташ, ну кому ты рассказываешь-то))) мы то с тобой знаем, что Хуан ВСЕГДА рвал защиту одним-двумя пасами, иногда даже так, что не видно было с двух камер, а с третьей оказывалось что в бильярд он грает фигурками на поле! Уникальное видение движения партнеров. Пирло всю жизнь таким промышляет, Иньеста тот же... Фабрегас в конце концов.
мы то с тобой , самое главное, видим) на всех остальных пофиг
- Francesca
- Модератор
ну, кроме нас на сайте есть ещё несколько человек )))Shaft писал(а):

- andrew
- Легенда
мата круче пирло!Francesca писал(а):ну, кроме нас на сайте есть ещё несколько человек )))Shaft писал(а):

мне тоже нравится мата, но я стараюсь быть объективным

- Francesca
- Модератор
ну, я тоже стараюсь быть объективной. Вот в последнем матче он такой моментище запорол!! Чего уж тут!!andrew писал(а):мата круче пирло!Francesca писал(а):ну, кроме нас на сайте есть ещё несколько человек )))Shaft писал(а):
мы то с тобой , самое главное, видим) на всех остальных пофиг![]()
![]()
мне тоже нравится мата, но я стараюсь быть объективным![]()
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
не надо стараться, надо кайфовать от футбола)
- andrew
- Легенда
а скока фалькао его пасов запорол!!??Francesca писал(а): ну, я тоже стараюсь быть объективной. Вот в последнем матче он такой моментище запорол!! Чего уж тут!!
- Francesca
- Модератор
ууу, это вообще!! Сразу вспомнила слова Ника *который немного картавит* - что Мата отдает такие передачи!! И что каждая его вторая передача идеальна. А что её не реализовали, в этом уже виноваты напы )))andrew писал(а):а скока фалькао его пасов запорол!!??Francesca писал(а): ну, я тоже стараюсь быть объективной. Вот в последнем матче он такой моментище запорол!! Чего уж тут!!
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
И это очень хорошо. Мне всегда приятно зайти на этот форум и пообщаться с приятными людьми о любимых футболистах. Очень приятный у нас тут "кружок" ))Francesca писал(а):ну, кроме нас на сайте есть ещё несколько человек )))Shaft писал(а):
- Francesca
- Модератор
Shaft писал(а):не надо стараться, надо кайфовать от футбола)

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Кстати да, Фалькако порит многие шедевры, которые начинает Хуан. Мне удивительна их АПРИОРИ несыгранность, По моему мнению Фалькао это тот же самый Вилья; резкие смещения на фланг, удары из трудных точек ("непрострельные"), мелкий дриблинг, что аж "ниже пятки", уникальная работа головой, при росте не позволяющем того, техничный мягкий удар, при наличии удара сильного, скорость без мяча. скорость с мячом, эффективный подыгрыш в начинании атаки. собственно Вилья=Фалькао, но таково мнение мое, я никому не навязываю.
Так вот непонятно, хуан ли не может или не имеет времени и возможности распорядиться таким шикарным форвардом сейчас, либо Фалькао при всех его данных как-то удивительно не понимает какие шедевры ему раздает Хуан, чтобы первый с них втыкал голы, которые стали бы крутить на всех превьюшках.....
Возможно все впереди, сыграются. Руни-то и без всех может. А видели ли вы, что творили они с Хуаном, это ж высший пилотаж...
Так вот непонятно, хуан ли не может или не имеет времени и возможности распорядиться таким шикарным форвардом сейчас, либо Фалькао при всех его данных как-то удивительно не понимает какие шедевры ему раздает Хуан, чтобы первый с них втыкал голы, которые стали бы крутить на всех превьюшках.....
Возможно все впереди, сыграются. Руни-то и без всех может. А видели ли вы, что творили они с Хуаном, это ж высший пилотаж...
- Francesca
- Модератор
в том -то и дело, что Руни с Хуаном уже понимают друг друга. А Фалькао ещё не вписался. Думаю, что все будет ещё!!Shaft писал(а):
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Руни да, крутой футболер, мне периодами кажется, что Персик там лишний, можно Руни выдвинуть в напы, интересно глянуть, что из этого выйдетShaft писал(а): Возможно все впереди, сыграются. Руни-то и без всех может. А видели ли вы, что творили они с Хуаном, это ж высший пилотаж...
- Francesca
- Модератор
ну,у него одно время полгода вообще ничего не ладилось )))Sanja писал(а):Руни да, крутой футболер, мне периодами кажется, что Персик там лишний, можно Руни выдвинуть в напы, интересно глянуть, что из этого выйдетShaft писал(а): Возможно все впереди, сыграются. Руни-то и без всех может. А видели ли вы, что творили они с Хуаном, это ж высший пилотаж...
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Руни в атаке играл всех, кого только можно и нельзя... Знаешь. лично по моему мнению, игрока такого таланта и умений просто грех и уныние запирать в одной позиции, точно также как Месси и Роналду.Sanja писал(а):Руни да, крутой футболер, мне периодами кажется, что Персик там лишний, можно Руни выдвинуть в напы, интересно глянуть, что из этого выйдетShaft писал(а): Возможно все впереди, сыграются. Руни-то и без всех может. А видели ли вы, что творили они с Хуаном, это ж высший пилотаж...
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Очень к месту вашему разговору.
Хуан Мата надеется прибавить в 2015 году
Полузащитник Хуан Мата считает, что он "хорошо" провел свой дебютный год в "Манчестер Юнайтед", но надеется на прогресс в 2015.
Год назад "красные дьяволы" приобрели испанского плеймейкера у "Челси" за 37.1 миллионов фунтов, что на тот момент стало новым клубным рекордом. 26-летний испанец не сразу нашел свое место в "Юнайтед", иногда оказываясь на фланге или на лавке запасных.
Однажды подлил масла в огонь и тренер "дьяволов" Луи Ван Галь, заявив, что у него "слишком много 10-х номеров". Однако в последнее время Хуан закрепился в стартовом составе и считает, что этот год он может занести себе в актив.
"Глядя на свою статистику за последние 12 месяцев, я могу видеть, что сыграл 32 официальных матча в 2014 году и забил 12 голов. Это хороший показатель, но очевидно, что моя цель заключается в том, чтобы 2015 год провести лучше, и я работаю над этим каждый день".
"Как вы знаете, в 2014 много всего произошло с профессиональной точки зрения, но я всегда стремлюсь к тому, чтобы стать более классным футболистом, и я продолжу в том же духе и в 2015", - сообщил Мата своему официальному веб-сайту.
Полузащитник Хуан Мата считает, что он "хорошо" провел свой дебютный год в "Манчестер Юнайтед", но надеется на прогресс в 2015.
Год назад "красные дьяволы" приобрели испанского плеймейкера у "Челси" за 37.1 миллионов фунтов, что на тот момент стало новым клубным рекордом. 26-летний испанец не сразу нашел свое место в "Юнайтед", иногда оказываясь на фланге или на лавке запасных.
Однажды подлил масла в огонь и тренер "дьяволов" Луи Ван Галь, заявив, что у него "слишком много 10-х номеров". Однако в последнее время Хуан закрепился в стартовом составе и считает, что этот год он может занести себе в актив.
"Глядя на свою статистику за последние 12 месяцев, я могу видеть, что сыграл 32 официальных матча в 2014 году и забил 12 голов. Это хороший показатель, но очевидно, что моя цель заключается в том, чтобы 2015 год провести лучше, и я работаю над этим каждый день".
"Как вы знаете, в 2014 много всего произошло с профессиональной точки зрения, но я всегда стремлюсь к тому, чтобы стать более классным футболистом, и я продолжу в том же духе и в 2015", - сообщил Мата своему официальному веб-сайту.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
тут было написано НИЧЕГО
- pentacampeon
- Легенда
Вопрос в другом - где он будет прибавлять? МЮ по слухам интересуется несколькими центральными хавами, может кто из них и придет в Юнайтед.RASH писал(а):Очень к месту вашему разговору.