Дома у меня таких возможностей нет. )))МРАК писал(а):мажорSiD писал(а):А я пожалуй оба матча посмотрю. Благо телеков хватает.
Я на работе.

Дома у меня таких возможностей нет. )))МРАК писал(а):мажорSiD писал(а):А я пожалуй оба матча посмотрю. Благо телеков хватает.
может еще ливер заодно?SiD писал(а):А я пожалуй оба матча посмотрю. Благо телеков хватает.
andrew писал(а):я тоже его собирался..dzz писал(а):Кто какой матч будет смотреть?
Я МЮ-НЮ гляну.
вот сижу и думаю, может нашего конкурента посмотреть??
А что их смотреть, нервы себе портить... Лучше потом просто гляну счёт.andrew писал(а): вот сижу и думаю, может нашего конкурента посмотреть??
А смысл с Ливера? ))andrew писал(а):может еще ливер заодно?SiD писал(а):А я пожалуй оба матча посмотрю. Благо телеков хватает.
Подумали может душа просит.SiD писал(а): А смысл с Ливера? ))
Поглядим за кого вы будите болеть, когда они с МС играть будут.dzz писал(а):Подумали может душа просит.SiD писал(а): А смысл с Ливера? ))
Лучше назад, и желательно всей командой.evgeni667 писал(а):Вперед, дрозды!
пока неплохо вперед идут..dzz писал(а):Лучше назад, и желательно всей командой.evgeni667 писал(а):Вперед, дрозды!
да ужас!!!SiD писал(а):У Фостера такой сэйв был, чтоб потом такую ошибку делать?
ВБА в обороне просто немощные.