Дрогба не в Арсенале...других Королей футбола я не знаю.manish boy писал(а):Гироуд затащил.Унижение Ливера продолжается.Хочу чтобы последний гвоздь Король вколотил.

Дрогба не в Арсенале...других Королей футбола я не знаю.manish boy писал(а):Гироуд затащил.Унижение Ливера продолжается.Хочу чтобы последний гвоздь Король вколотил.
МРАК писал(а):агаSiD писал(а):Бедненький...МРАК писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
funkyjazz писал(а):Вот по другому арсенал играет в штрафной и возле нее нежели Челси
другой состав, там пластичные парни, которые умеют буквально проскользнуть меж линий, даже меж вплотную стоящих защитников. Культуру паса другую ставит Венгер, что уже само по себе ведет команду к другому стилю.funkyjazz писал(а):Вот по другому арсенал играет в штрафной и возле нее нежели Челси
А пока выходит БориниShaft писал(а):ожидаемо выйдет Ламберт
а вот это "нежданчик"))) зачем он нужен. не понимаю.Sanja писал(а):А пока выходит БориниShaft писал(а):ожидаемо выйдет Ламберт
Это старая шутка про Уэлбза среди болел МЮ,про "найди 10 отличий").А Король в футболе один,и при всем уважении,это не Дрог.SiD писал(а):Дрогба не в Арсенале...других Королей футбола я не знаю.manish boy писал(а):Гироуд затащил.Унижение Ливера продолжается.Хочу чтобы последний гвоздь Король вколотил.![]()
Ну ты прям шуток не понимаешь. ))manish boy писал(а):Это старая шутка про Уэлбза среди болел МЮ,про "найди 10 отличий").А Король в футболе один,и при всем уважении,это не Дрог.SiD писал(а):Дрогба не в Арсенале...других Королей футбола я не знаю.manish boy писал(а):Гироуд затащил.Унижение Ливера продолжается.Хочу чтобы последний гвоздь Король вколотил.![]()
manish boy писал(а):Это старая шутка про Уэлбза среди болел МЮ,про "найди 10 отличий").А Король в футболе один,и при всем уважении,это не Дрог.SiD писал(а):Дрогба не в Арсенале...других Королей футбола я не знаю.manish boy писал(а):Гироуд затащил.Унижение Ливера продолжается.Хочу чтобы последний гвоздь Король вколотил.![]()
все идет к тому, что Старридж вернется рано или поздно. Нельзя увольнять тренера, который за пол-сезона так и не поиграл полной обоймой.RASH писал(а):Все идет к тому что уволят Роджерса
Главное что это сам Стиви не забудет никогда)Shaft писал(а): Джеррад? Все помнят я надеюсь? )))))
знаешь я не из тех, кто злорадствует над этим великим (без шуток) футболистом, сейчас я так говорю. потому что сейчас ситуация соответствующая.manish boy писал(а):Главное что это сам Стиви не забудет никогда)Shaft писал(а): Джеррад? Все помнят я надеюсь? )))))