Руни, не ХрюнСнегурка писал(а):Не, Хрюн хорошо билSiD писал(а):Ухаха.![]()
Гол имени Де Хея?![]()

Руни, не ХрюнСнегурка писал(а):Не, Хрюн хорошо билSiD писал(а):Ухаха.![]()
Гол имени Де Хея?![]()
Старый черный крекер также заслуживает похвалы за отдельные матчиСнегурка писал(а):..пфф..а наш старый чёрный крекер его пробил без всяких проблемс..true_blood писал(а):Де Хеа бесподобен. Восхищаюсь его игрой постоянно, как смотрю манков
Тогда мы выиграем АПЛMegapikal писал(а):А что будет когда у них все выздравят
а ты посмотри с позиции "есть кем усилить" - о как стало, м? )))manish boy писал(а):Тогда мы выиграем АПЛMegapikal писал(а):А что будет когда у них все выздравят![]()
![]()
![]()
Играли прошлогодним составом,все летние трансферы в лазарете,кроме Эрреры и Фолькао.Но они с замен вышли.
вам бы оборону усилить ещеmanish boy писал(а):Тогда мы выиграем АПЛMegapikal писал(а):А что будет когда у них все выздравят![]()
![]()
![]()
Играли прошлогодним составом,все летние трансферы в лазарете,кроме Эрреры и Фолькао.Но они с замен вышли.
А я про это и говорю).Shaft писал(а): а ты посмотри с позиции "есть кем усилить" - о как стало, м? )))
Да,в лазарете Шоу,он конечно усилит,но не центр.Про Рохо молчу,это сменщик Люка.Sanja писал(а): вам бы оборону усилить еще
ходят слухи МЮ собирается Видича вернутьmanish boy писал(а):Да,в лазарете Шоу,он конечно усилит,но не центр.Про Рохо молчу,это сменщик Люка.Sanja писал(а): вам бы оборону усилить еще
Если удастся зимой взять хорошего центрального дэфа-будет очень хорошо.
Тоже читал.Думаю это просто слухи.Время Виды на ОТ прошло.МРАК писал(а): ходят слухи МЮ собирается Видича вернуть
учитывая неудачу на Сэйнт Джеймс Парк, возможно и Британия нам не покоритсяMegapikal писал(а):Плохо что мы будем играть последними в следующем туре,МС уже догонит насА у Стока фиг выйграешь на выезде
Я думаю Сток даже по сильнее Ньюкасла будет.МРАК писал(а): учитывая неудачу на Сэйнт Джеймс Парк, возможно и Британия нам не покорится
хотя посмотрел сейчас статистику личных встреч - на Британии из 6 матчей 1 раз Челси проиграли(прошлый сезон) и 2 раза сыграли в ничью
Дай сыграть нам с НЮ ещё 10 раз, ты уверен, что они всё так же реализуют 2 из 2-х ударов по воротам?Megapikal писал(а):Я думаю Сток даже по сильнее Ньюкасла будет.МРАК писал(а): учитывая неудачу на Сэйнт Джеймс Парк, возможно и Британия нам не покорится
хотя посмотрел сейчас статистику личных встреч - на Британии из 6 матчей 1 раз Челси проиграли(прошлый сезон) и 2 раза сыграли в ничью
Это футбол...мяч круглый. Поглядим. На бумаге конечно же они должны быть уничтожены, но...evgeni667 писал(а):Не вижу особых шансов у КП даже с учетом отсутствия нападающих у Сити.(