Ага.Снегурка писал(а):В конце как красиво капельки воды стекали по его лысому "лакированному" черепку??
Ты оценил?

Ага.Снегурка писал(а):В конце как красиво капельки воды стекали по его лысому "лакированному" черепку??
Ты оценил?
Не тяжело было.Снегурка писал(а):А мою фразу про цены на нефть?![]()
Догадался когда я енто написала? )) На каком эпизоде?
Отличный, тоже очень понравилось.) Также поставил бы выше "Стражей"Antlion писал(а):Кстати, "Отель гранд будапешт" смотрел кто?) Мне очень понравился, вообще мне очень нравятся фильмы Андерсона, его стиль легко отслеживается в его работах) Особенно страсть к симметрии)
)
Да уж, даже Чак Норрис нервно курит в сторонке по сравнению с Великим Уравнителем Дензелом ;)Jack59rus писал(а):Посмотрел фильм "Великий уравнитель".
Что сказать типичный фильм; боевик как боевик ничего особенного.
Дензел хорош, но сюжет банален, было сразу понятно что к чему идет.
Ну и конечно, америкосы в своем стиле, один человек уничтожает, так сказать, русскую мафию. Ха-ха
Видимо у янков так зудит по поводу русских и русской мафии (которую к слову боятся везде) решили уничтожить, так, хоть в фильме ;) Ну и конечно голливуд в своем стиле.. сделали Американскую мечту, опять же, в какой то мере. В этом плане мне больше нравятся Англичане они больше реалисты, чтоли, по-реалистичнее фильмы у них, как в жизни. Вспомнился так навскидку фильм Телохранитель с Фаррелом, кто не смотрел, советую!
Domer писал(а):Да уж, даже Чак Норрис нервно курит в сторонке по сравнению с Великим Уравнителем Дензелом ;)Jack59rus писал(а):Посмотрел фильм "Великий уравнитель".
Что сказать типичный фильм; боевик как боевик ничего особенного.
Дензел хорош, но сюжет банален, было сразу понятно что к чему идет.
Ну и конечно, америкосы в своем стиле, один человек уничтожает, так сказать, русскую мафию. Ха-ха
Видимо у янков так зудит по поводу русских и русской мафии (которую к слову боятся везде) решили уничтожить, так, хоть в фильме ;) Ну и конечно голливуд в своем стиле.. сделали Американскую мечту, опять же, в какой то мере. В этом плане мне больше нравятся Англичане они больше реалисты, чтоли, по-реалистичнее фильмы у них, как в жизни. Вспомнился так навскидку фильм Телохранитель с Фаррелом, кто не смотрел, советую!
Получилось излишне нереалистично для рядового боевичка.) будь это марвеловская фантастика другое дело))
Этот коммент убил:![]()
Фильм имени Вашингтона, если он тебе нравится - смотреть обязательно.))Alexa писал(а):91 книгу, включая букварь и Красную шапочкуСнегурка писал(а):Но конечно что меня больше всего рассмешило в этом фильме, это когда герой Вашингтона заявляет с гордостью, что прочитал аж 91 книгу.![]()
А у меня дома их около тысячи, для амеров моя начитанность наверное на уровне минимум профессора..))![]()
этот фильм явно смотреть не буду, вы меня отговорили))
Polsten писал(а):Счастливое число Слевина. Фильм на любителя, немного специфичен. Но диалоги шикарнейшие. Придется под настроение пересматривать-переслушивать.
фильм крутой! мне ваще понравился, смотрел не раз. диалоги шикарные, согласен, смотреть обязательно в правильном переводе!Polsten писал(а):Счастливое число Слевина. Фильм на любителя, немного специфичен. Но диалоги шикарнейшие. Придется под настроение пересматривать-переслушивать.