Пять лет в кино это большой срок )SiD писал(а):Иришкин, всего то 5 лет разницы. Небо и земля. ))Снегурка писал(а): Не забывай, что фильм снят чёрти когда, в то время это был прорыв в кино о животных. )
http://www.kinopoisk.ru/film/7121/
Кино
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Кино
CFC
Может быть...но если и снимать стоящее кино, то только псевдодокументальное...и чтоб было хотя бы 70% правды...а не глюки мухоморные.Снегурка писал(а):Пять лет в кино это большой срок )SiD писал(а):Иришкин, всего то 5 лет разницы. Небо и земля. ))Снегурка писал(а): Не забывай, что фильм снят чёрти когда, в то время это был прорыв в кино о животных. )
http://www.kinopoisk.ru/film/7121/

-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
лучше гнев посмотритеSiD писал(а):Иркин, что скажешь? )
http://www.kinopoisk.ru/film/196707/

Carpe diem. Memento mori.
- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
Я смотрела ))МРАК писал(а):лучше гнев посмотритеSiD писал(а):Иркин, что скажешь? )
CFC
Смотрел. Там где он девочку президента спасает...или тип того...?МРАК писал(а):лучше гнев посмотритеSiD писал(а):Иркин, что скажешь? )

Но за идею спасибо. ))
-
- Легенда
типо того. ну раз смотрели тогда посмотрите уравнителя. и найдите 10 отличий от гневаSiD писал(а):Смотрел. Там где он девочку президента спасает...или тип того...?МРАК писал(а):лучше гнев посмотритеSiD писал(а):Иркин, что скажешь? )
Но за идею спасибо. ))

- Antlion
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Посмотрел я в прошлую пятницу "Путешествие Гектора в поисках счастья", понравилось, даже очень. Меня зацепило даже поболе, чем пропитанный продактплэйсментом "Уолтер Митти". Не очень динамичный фильм, соглашусь, и в чём-то наивный и милый, но концовка получше будет, чем у Стиллера, ибо Стиллер снял, если честно, какой-то фильм имени себя, наснимав самого себя в красивых местах, а в концовке фильма поставив себя на последний выпуск журнала, в котором его герой работал. "Путешествие Гектора" - это больше именно поиск какого-то душевного умиротворения, с показом интересных мест. Конечно, все аспекты "счастья" фильм не затрагивает, но это и не научное эссе всё-таки. А так в купе с хорошим несортирным юмором, отличной игрой любимого мной Саймона Пегга и красивыми видами Африки и Китая - этот фильм весьма и весьма неплох)
Ну а лучший фильм года, можете спорить - это Стражи Галактики) Многие, уверен, Интерстеллар поставят, многие знатоки ещё что-нить, типа "Исчезнувшей" Финчера, но я больше предпочитаю "легкое" кино, а внём выбор, имхо, однозначен)
На Хоббита ещё хочу сходить, в Аймакс, одному скучно, жду друзей) Просить неспойлерить не буду, ибо всё равно основу в книге читал)
Ну а лучший фильм года, можете спорить - это Стражи Галактики) Многие, уверен, Интерстеллар поставят, многие знатоки ещё что-нить, типа "Исчезнувшей" Финчера, но я больше предпочитаю "легкое" кино, а внём выбор, имхо, однозначен)
На Хоббита ещё хочу сходить, в Аймакс, одному скучно, жду друзей) Просить неспойлерить не буду, ибо всё равно основу в книге читал)
FPR3amw A-- C* D- H++ M- P++ R- T+ W Z Sm RLGP a c+ d+ e++ f+ h* i++ j p sm+
- Antlion
- Контактная информация:
У Дензела "Джон Кью" - вот это фильм) А "Гнев"... Ну, типично для Голливуда, имхоМРАК писал(а):типо того. ну раз смотрели тогда посмотрите уравнителя. и найдите 10 отличий от гнева
-
- Легенда
ничего особенного ни в том ни в другомAntlion писал(а):У Дензела "Джон Кью" - вот это фильм) А "Гнев"... Ну, типично для Голливуда, имхоМРАК писал(а):типо того. ну раз смотрели тогда посмотрите уравнителя. и найдите 10 отличий от гнева

- Antlion
- Контактная информация:
Ну, довольно сильное кино, ящитаю. Чем-то напоминает "С меня хватит" с Дугласом, напоминает, что если человека довести, то он пойдёт на всё, ради себя, своей семьи... Особых вопросов, не решает конечно, сразу нам понятно, кто хороший, кто плохой, но сама ситуация и отношение и его и окружающих интересное
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Именно эти фильмы и поставлюAntlion писал(а): Ну а лучший фильм года, можете спорить - это Стражи Галактики) Многие, уверен, Интерстеллар поставят, многие знатоки ещё что-нить, типа "Исчезнувшей" Финчера, но я больше предпочитаю "легкое" кино, а внём выбор, имхо, однозначен)

- Antlion
- Контактная информация:
Ну, дык, а я ж о чём) Я "Исчезнувшую" не смотрел, но мне друг про неё все уши прожужжал, мол "Это же Финчер, это просто великолепие, какие диалоги, какой сюжет!" Ему в этом году ещё "Афёра" очень понравилась, и "Волк с Уолл-Стрит", тоже постоянно мне про них говорит, особенно про героя Джоны Хилла. А вот "Ной" нашей компашке не понравился, Аронофски как-то не Аронофски.
- Снегурка
- Легенда
Я "Гнев" уже подзабыла (кстати можно тогда его пересмотреть )), но и "Эквалайзер" офигительно хорош!МРАК писал(а):типо того. ну раз смотрели тогда посмотрите уравнителя. и найдите 10 отличий от гневаSiD писал(а):Смотрел. Там где он девочку президента спасает...или тип того...?МРАК писал(а): лучше гнев посмотрите
Но за идею спасибо. ))

Дензел..о Дензел..

CFC
Полностью со всем согласен. "Гнев" я сам уже не помню....так что как-то обязательно посмотрим.Снегурка писал(а): Я "Гнев" уже подзабыла (кстати можно тогда его пересмотреть )), но и "Эквалайзер" офигительно хорош!![]()
Дензел..о Дензел..![]()
![]()

Дензел просто бесподобен. Уверенный крутой парень - его роль!

- Снегурка
- Легенда
Здесь немного с его крутизной переборщили..
Хотя когда я увидела, что сам Вашингтон продюсировал этот фильм - всё стало на свои месте. )) Себя любимого он само собой выставит в наивыгоднейшим свете

Хотя когда я увидела, что сам Вашингтон продюсировал этот фильм - всё стало на свои месте. )) Себя любимого он само собой выставит в наивыгоднейшим свете

CFC
Черный Джон Малкейн...тот тоже несокрушим.Снегурка писал(а):Здесь немного с его крутизной переборщили..![]()
Хотя когда я увидела, что сам Вашингтон продюсировал этот фильм - всё стало на свои месте. )) Себя любимого он самом собой выставит в наивыгоднейшим свете