А про погибших уже везде написано. Я это знала ещё после первого фильмаСнегурка писал(а):Ната, без спойлера, плиз.

А в битве все равно всегда кто-то погибает

А про погибших уже везде написано. Я это знала ещё после первого фильмаСнегурка писал(а):Ната, без спойлера, плиз.
про него то я забыл :facepalm2: отличное киноFAN_TOM писал(а):А я обожаю Дежа Вю. )))Снегурка писал(а):Мой любимый фильм с ним. )SiD писал(а):Дензел для меня - это "Тренировочный день".
Лежит на старой кассете в записи..
Ну какой же это потоковый ширпотреб уже...andrew писал(а):для фанатов Нисона и заложницы:как шутят, его дочери вообще не стоит дом покидать)
эту часть можно озаглавить: сиди дома, епт!
Да уж... теперь очень хочется посмотреть что же там пошло не по плануevgeni667 писал(а):Ну какой же это потоковый ширпотреб уже...andrew писал(а):для фанатов Нисона и заложницы:как шутят, его дочери вообще не стоит дом покидать)
эту часть можно озаглавить: сиди дома, епт!
Ради прикола залез на Кинопоиск и глянул слоганы к, уже трилогии, Заложницы.
1-я часть - «Они забрали его дочь. Он заберёт их жизни»
2-я часть - «Сначала они схватили его дочь, теперь они идут за ним»
3-я часть - «Это конец»
Чё-то, мне кажется, не по плану всё у него пошло
Красивые кадры, операторская работа супер ) Ну и комп.эффекты тоже на высоте..true_blood писал(а):Жду фильм "В сердце моря"
http://www.kinopoisk.ru/film/463893/
Встреча с мифическим Моби Диком ...
Эх.. Моби Дика жалко.. убьют, наверноеtrue_blood писал(а):Жду фильм "В сердце моря"
http://www.kinopoisk.ru/film/463893/
Встреча с мифическим Моби Диком ...
Я думаю, "Заложница" до "Леона" и близко бы не дотянула, если даже бы осталась в виде одно фильма без сиквелов. Просто небо и земля ленты, не ровня.true_blood писал(а):На первой части надо было остановиться. И все было бы хорошо.
Как "Леон" в свое время. Один фильм. Один большой успех
ну тогда герой Нисона должен был бы умереть, а это не есть комильфоevgeni667 писал(а):Я думаю, "Заложница" до "Леона" и близко бы не дотянула, если даже бы осталась в виде одно фильма без сиквелов. Просто небо и земля ленты, не ровня.true_blood писал(а):На первой части надо было остановиться. И все было бы хорошо.
Как "Леон" в свое время. Один фильм. Один большой успех
Но мысль ясна и конечно, "Заложница" в виде одного единственного фильма ценилась бы намного больше.
Ну оно по сути не о чём...))Снегурка писал(а):А мне кино понравилось.![]()
Ну так..не то что бы прям восторг, но смотреть можно..)Кстати эпизод с пумой я видела в отрывке как-то )
Не забывай, что фильм снят чёрти когда, в то время это был прорыв в кино о животных. )SiD писал(а): Ну оно по сути не о чём...))
Интересней будет глянуть какую нить передачу по Animal Planet про медведей. ))
Иришкин, всего то 5 лет разницы. Небо и земля. ))Снегурка писал(а): Не забывай, что фильм снят чёрти когда, в то время это был прорыв в кино о животных. )
Кстати я в детстве читала этот роман, произвёл большое впечатление. ) С тех пор я больших бурых называю Гризли ))Фильм снят по мотивам романа Джеймса Оливера Кёрвуда «Гризли» (The Grizzly King: A Romance of the Wild, 1918).