В хозяйстве все сгодитсяJack59rus писал(а): Даон нужен

В хозяйстве все сгодитсяJack59rus писал(а): Даон нужен
Я тоже считаю, что нужно стремиться к максимуму в каждом соревнованииМРАК писал(а):Жозе хочет выиграть всё. и КАЛ в том числеJack59rus писал(а):
Даон нужен
Ну для МС то самое оноMegapikal писал(а):В хозяйстве все сгодитсяJack59rus писал(а): Даон нужен
Ну МС в том году не побрезговал,а мы чем хуже?
Абрамович из него попкорн будет есть при просмотре финала ЛЧ в исполнении ЧелсиJack59rus писал(а):ДаМРАК писал(а):Жозе хочет его выиграть, так что играют почти всеJack59rus писал(а): Да ну, я вообще ждал по-больше молодежи/резервистов... этож КАЛон нужен
Как по маслу4yMa3eG писал(а):У кого то стартонула Сида 5ка?
Заранее надо было врубить. ))4yMa3eG писал(а):У кого то стартонула Сида 5ка?
у меня бы она даже с толкача не завелась4yMa3eG писал(а):У кого то стартонула Сида 5ка?
А что опять с сопкастом траблы?SiD писал(а):Заранее надо было врубить. ))4yMa3eG писал(а):У кого то стартонула Сида 5ка?
трансляции частенько блокируют4yMa3eG писал(а): А что опять с сопкастом траблы?
Знаю, ну сегодня их вроде бы нет.МРАК писал(а):трансляции частенько блокируют4yMa3eG писал(а): А что опять с сопкастом траблы?
можно выиграть, но не основойIris_SH писал(а):
Я тоже считаю, что нужно стремиться к максимуму в каждом соревновании
кого нет? у меня сопка от Артема на 2000 которая отлично работает4yMa3eG писал(а): Знаю, ну сегодня их вроде бы нет.
Проблем с сопкастом.МРАК писал(а):кого нет? у меня сопка от Артема на 2000 которая отлично работает4yMa3eG писал(а): Знаю, ну сегодня их вроде бы нет.
Боишься поцарапает? :)Снегурка писал(а):Опять небритый.. :dissatisfied: