Tracklist: 01. 742617000027 0:36
02. [Sic] 3:20 03. Eyeless 3:56
04. Wait and Bleed 2:28
05. Surfacing 3:38
06. Spit It Out 2:40 07. Tattered & Torn 2:54 08. Frail Limb Nursery 0:45
09. Purity 4:14
10. Liberate 3:07 11. Prosthetics 4:58
12. No Life 2:47 13. Diluted 3:23 14. Only One 2:26
15. Scissors 8:22
16. Me Inside [Bonus Track] 2:39 17. Get This [Bonus Track] 2:03
18. Interloper [Demo] [Bonus Track] 2:18
19. Despise [Demo] [Bonus Track] + Untitled + Eeyore [Hidden Track] 15:22
Как вы догадались, что мне понравится четвёртая и шестая?
Лучшая, конечно, девятая (Тёмкин, буду по номерам их называть, а не по наименованию композиций).
15 - кошмар и ужас, но до того необычное исполнение, что выкинуть её просто не в состоянии..)) У Кори будто припадок был..долгий, долгий.. Заметила, что как такого рефрена в ней нет, что тоже необычно..в середине интересный кусок с барабанами..)) В общем она тоже выделяется.
Бонусы мне почти все понравились..с чего это я не должна их слушать? )
Сам вокалист имеет необыкновенный вокал, как у него со связками, он их не рвал? Потому как эти вопли аки демон, должны сказываться...но когда начинает петь по-настоящему..просто ангел..
Ангелу я даже подпевала..
Сама музыка также необыкновенна, отличается от обычного в том же жанре тяжелого рока.. Я не понимаю, почему моё первое прослушивание Слипов провалилось..видно не внимательно слушала..или же надо делать это со второго раза..
Но сейчас могу однозначно сказать, что если даже они и не станут моими любимцами, то в списке групп которые я слушаю - Слипы будут )
Тёмкин, а ты говорил, что у Кори есть и другой проект, где он чисто ангел? ))
А ну-ка кинь мне какой-нить такой трек..Ты уже кидал, я помню..но слушала вполуха..
Снегурка писал(а):Тёмкин, а ты говорил, что у Кори есть и другой проект, где он чисто ангел? ))
А ну-ка кинь мне какой-нить такой трек..Ты уже кидал, я помню..но слушала вполуха..