Его величество - ФУТБОЛ
- andrew
- Легенда
Re: Его величество - ФУТБОЛ
это Лев Яшин!!! запомни, немецкая швайне!!!
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
сначала Буффон что-то 3,14здел про Яшина, теперь этот либеро немецкий

Carpe diem. Memento mori.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
все равно нафиг, даже чисто теоритически не хочу его видеть в ЧелсиSiD писал(а): Так на скамейку же...![]()
.
Я тоже много чего хочу...Sanja писал(а):все равно нафиг, даже чисто теоритически не хочу его видеть в ЧелсиSiD писал(а): Так на скамейку же...![]()
.

- Domer
- Модератор
Британские дети считают, что Иисус является футболистом «Челси»
Британские дети считают, что Иисус является футболистом «Челси», информирует Daily Mirror. Издание в преддверии Рождества провело опрос среди детей «Кто такой Иисус».
В опросе участвовали 1000 детей, которым были предложены пять вариантов ответа:
1) Футболист «Челси»;
2) Сын Бога;
3) ТВ-ведущий;
4) Участник X Factor (британское музыкальное шоу талантов. — «Газета.Ru»);
5) Астронавт.
20% опрошенных выбрали первый вариант.
http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/12 ... 0229.shtml
Британские дети считают, что Иисус является футболистом «Челси», информирует Daily Mirror. Издание в преддверии Рождества провело опрос среди детей «Кто такой Иисус».
1) Футболист «Челси»;
2) Сын Бога;
3) ТВ-ведущий;
5) Астронавт.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Domer писал(а):Британские дети считают, что Иисус является футболистом «Челси»
1) Футболист «Челси»;
2) Сын Бога;
3) ТВ-ведущий;
5) Астронавт.

CFC
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
[video]http://youtu.be/-PUlQ7624U8[/video]
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Я тут прикинул наше примерное расписание до конца сезона. Так это просто тихий ужас. Между матчами с Ливером может попасться кто угодно вплоть до Сити, после все тот же Сити. Между играми с ПСЖ может появиться чудесный отрезок из пяти матчей. Между четвертьфиналами ЛЧ либо матч с МЮ, либо полуфинал кубка, а затем игра с Арсеналом на Эмиратах. Между полуфиналами ЛЧ опять затесался Ливер. Даже в прошлом году календарь был попроще. Ну и чем будем жертвовать господа? Кубком Англии?
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Квадрупол жеKaro-Kann писал(а):Я тут прикинул наше примерное расписание до конца сезона. Так это просто тихий ужас. Между матчами с Ливером может попасться кто угодно вплоть до Сити, после все тот же Сити. Между играми с ПСЖ может появиться чудесный отрезок из пяти матчей. Между четвертьфиналами ЛЧ либо матч с МЮ, либо полуфинал кубка, а затем игра с Арсеналом на Эмиратах. Между полуфиналами ЛЧ опять затесался Ливер. Даже в прошлом году календарь был попроще. Ну и чем будем жертвовать господа? Кубком Англии?

- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Как порой отвечает мне Жозе в приватных смсках
" Без паники, комрад! Все будет елочкой ...."
Елочка прилагается

" Без паники, комрад! Все будет елочкой ...."
Елочка прилагается

- ziyafe
- Первая команда
Реально мы можем выиграть только в Англии , а ЛЧ нам пока не по зубам, хотя в сезоне когда мы её выиграли нам она была ещё больше не по зубам.Но дважды нам так не повезёт. Отсюда и приоритеты- АПЛ и КА.а в ЛЧ чем дальше пройдём тем лучше. Полуфинал это рельно, а дальшеKaro-Kann писал(а):Я тут прикинул наше примерное расписание до конца сезона. Так это просто тихий ужас. Между матчами с Ливером может попасться кто угодно вплоть до Сити, после все тот же Сити. Между играми с ПСЖ может появиться чудесный отрезок из пяти матчей. Между четвертьфиналами ЛЧ либо матч с МЮ, либо полуфинал кубка, а затем игра с Арсеналом на Эмиратах. Между полуфиналами ЛЧ опять затесался Ливер. Даже в прошлом году календарь был попроще. Ну и чем будем жертвовать господа? Кубком Англии?

- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
ты реально решил сравнить нынешний Челси и образца 11/12? скажем так, если уж нам не по зубам ЛЧ в этом году, то уж не знаю кому по зубам.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Команда Моу 2-го сезона априори главный фаворит ЛЧ.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Ну не соглашусь, мы и в прошлом году, не имея в плэй-офф ни Матича, ни Фабрегаса, ни того подбора напов, что у нас есть сейчас, смогли дойти до полуфинала, в котором проиграли в первую очередь потому, что Азар не доработал за Хуанфраном, который фактически создал два гола Атлетико из трех, за что, надеюсь, был нещадно руган и предупрежден. Сейчас команда явно стала сильнее, чем в прошлом году, так что шансы в ЛЧ хорошие, но приоритет, конечно, АПЛ. Уже изрядно раздражает, что титул фактически прописался в Манчестере. 4 года. Круче этого было только доминирование ливерпульских клубов в 80-х - 7 титулов подряд отправилось в Мерсисайд.ziyafe писал(а):Реально мы можем выиграть только в Англии , а ЛЧ нам пока не по зубам, хотя в сезоне когда мы её выиграли нам она была ещё больше не по зубам.Но дважды нам так не повезёт. Отсюда и приоритеты- АПЛ и КА.а в ЛЧ чем дальше пройдём тем лучше. Полуфинал это рельно, а дальше
Если выбирать между КА и Карлиногом, то естественно лучше выбрать Карлинг, и соперники уже фактически ясны да и что тут уже играть-то осталось? А в КА еще, как минимум, пять игр, черт знает с кем.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- ziyafe
- Первая команда
Уверять самих себя что мы главные претенденты на ЛЧ можно сколько угодно. И что нынешня команда не чета той что выиграла Лигу, и что в прошлом году мы уже дошли до атлетико и только ошибки Азара не позволили нам, а вот сейчас мы лучше и мобильнее...Это можно повторять как мантру, но я говорю об объективном взгляде на вещи. И как мне кажется на сегодняшний день как минимум Бавария и Реал выглядят чего уж там и мощнее и сильнее при том что по кадровому наполнению уж Баварии мы точно не уступаем а реалу уступаем ну может по двум позициям да ито не сильно как. Но по игре мы не смотримся таким катком как Реал и Бавария и это не удивительно. Что касается тренерской составляющей то и здесь и Анчи и Гварди пока выглядят уж точно не хуже Жозе ну а Анчи и вовсе добился того чего не мог добиться в реале Жозе- спокойствия. Я бы сказал что Реал стал этаким Миланом версии 2.0, как и Бавария напоминает Барселону эпохи Райкаарда, тоже версия 2.0 Что говорить о этих командах?- нам бы ПСЖ пройти без проблем.Вообщем я не разделяю мнеия о том что мы чуть ли не главные фавориты в ЛЧ. Главные- Реал и Бавария, что конечно вовсе не отменяет того что случиться может всякое и дай то Бог чтоб это "всякое" было в нашу пользу- я буду этому только рад!
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Нам повезло с жребием против ПСЖ.
Сразу будет видно на что мы способны и какие у нас перспективы в ЛЧ.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
в общем бред полный)ziyafe писал(а):Уверять самих себя что мы главные претенденты на ЛЧ можно сколько угодно. И что нынешня команда не чета той что выиграла Лигу, и что в прошлом году мы уже дошли до атлетико и только ошибки Азара не позволили нам, а вот сейчас мы лучше и мобильнее...Это можно повторять как мантру, но я говорю об объективном взгляде на вещи. И как мне кажется на сегодняшний день как минимум Бавария и Реал выглядят чего уж там и мощнее и сильнее при том что по кадровому наполнению уж Баварии мы точно не уступаем а реалу уступаем ну может по двум позициям да ито не сильно как. Но по игре мы не смотримся таким катком как Реал и Бавария и это не удивительно. Что касается тренерской составляющей то и здесь и Анчи и Гварди пока выглядят уж точно не хуже Жозе ну а Анчи и вовсе добился того чего не мог добиться в реале Жозе- спокойствия. Я бы сказал что Реал стал этаким Миланом версии 2.0, как и Бавария напоминает Барселону эпохи Райкаарда, тоже версия 2.0 Что говорить о этих командах?- нам бы ПСЖ пройти без проблем.Вообщем я не разделяю мнеия о том что мы чуть ли не главные фавориты в ЛЧ. Главные- Реал и Бавария, что конечно вовсе не отменяет того что случиться может всякое и дай то Бог чтоб это "всякое" было в нашу пользу- я буду этому только рад!
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- ziyafe
- Первая команда
Понятно что Карлинг проще но Ка престижнее и этим всё сказано. Вообщем АПЛ и Ка это как грица без вари-ка но от Карлинга тоже конечно не следует отказываться но и костьми за него ложиться тоже перебор. Это соревнование в котором большие команды могут и должны обкатывать свой ближайший резерв а также вводить в тему кого нить из перспективных молодых своей школы.Karo-Kann писал(а):Ну не соглашусь, мы и в прошлом году, не имея в плэй-офф ни Матича, ни Фабрегаса, ни того подбора напов, что у нас есть сейчас, смогли дойти до полуфинала, в котором проиграли в первую очередь потому, что Азар не доработал за Хуанфраном, который фактически создал два гола Атлетико из трех, за что, надеюсь, был нещадно руган и предупрежден. Сейчас команда явно стала сильнее, чем в прошлом году, так что шансы в ЛЧ хорошие, но приоритет, конечно, АПЛ. Уже изрядно раздражает, что титул фактически прописался в Манчестере. 4 года. Круче этого было только доминирование ливерпульских клубов в 80-х - 7 титулов подряд отправилось в Мерсисайд.ziyafe писал(а):Реально мы можем выиграть только в Англии , а ЛЧ нам пока не по зубам, хотя в сезоне когда мы её выиграли нам она была ещё больше не по зубам.Но дважды нам так не повезёт. Отсюда и приоритеты- АПЛ и КА.а в ЛЧ чем дальше пройдём тем лучше. Полуфинал это рельно, а дальше
Если выбирать между КА и Карлиногом, то естественно лучше выбрать Карлинг, и соперники уже фактически ясны да и что тут уже играть-то осталось? А в КА еще, как минимум, пять игр, черт знает с кем.
Проигрыш или скажем так не победа в ЛЧ в этом сезоне будет понятна и то при условии что мы дойдём до 1/2 финала а вот проигрыш АПЛ и в КА будет, я уверен болезненно воспринят и владельцем клуба и уж тем паче самим Жозе, хотя по тому как набрали ход МС и МЮ победы в этих турнирах будут не менее трудными чем в ЛЧ. И что самое удивительное нам легче быть чемпионом бигфо или теперь уже бил секс чем выигрывать у всяких там Кастлов, Святых и Сандерлэндов, костьми ложащихся в играх с нами и затем проигрывающим в пух и прах всем кому ни попадя.

- ziyafe
- Первая команда
Не мели ерундуMakeItLonger писал(а): в общем бред полный)
- ziyafe
- Первая команда
Вот именно!dzz писал(а):Нам повезло с жребием против ПСЖ.