А, вот где я его запомнила..Остаться в живых ))
Список крут, фантастику снимал...да и вроде Лукаса таки оставили в консультантах? Не думаю, что фильм будет плох. )
SiD писал(а):Ну это большая редкость, когда можно увидеть в девушке любовь к тяжелой музыке, звёздным войнам и футболу (пускай даже только одной команды). В этот список можно еще добавить покер.
SiD писал(а):Ага...которого потом порешили на две части.
Двойной меч..два кусочка...всё так как и ожидалось..)))
Снегурка писал(а):
А, вот где я его запомнила..Остаться в живых ))
Список крут, фантастику снимал...да и вроде Лукаса таки оставили в консультантах? Не думаю, что фильм будет плох. )
Ага, он сделал себе имя на этом сериале. ))
Тоже слышал это...ну посмотрим. В чем я уверен, так это в кассовых сборах...ожидается, что он может побить рекорд "Аватара" Джеймса Кэмерона.
Молодой медицинский работник Эдвард устраивается работать в психиатрическую лечебницу. Вскоре становится известно об исчезновении одного из лечащих врачей психушки. Эдвард обнаруживает, что его похитили пациенты больницы, а вскоре и вся психушка оказывается захвачена ими…
Надо будет заценить...
П.С. В основе сюжета лежит один из рассказов Эдгара Аллана По «Система доктора Смоля и профессора Перро».
Молодой медицинский работник Эдвард устраивается работать в психиатрическую лечебницу. Вскоре становится известно об исчезновении одного из лечащих врачей психушки. Эдвард обнаруживает, что его похитили пациенты больницы, а вскоре и вся психушка оказывается захвачена ими…
Надо будет заценить...
П.С. В основе сюжета лежит один из рассказов Эдгара Аллана По «Система доктора Смоля и профессора Перро».
Надо будет заценить...
Неплохой фильм, мне понравился. Есть что рассказать, но спойлерить не буду
хотя нет, чуток поспойлерю
СПОЙЛЕР. В начале фильма сразу подумал, что следующий пациент после дамы но все же концовку ожидал не совсем такую, сценаристы приятно удивили
Pride-of-London писал(а):эко куда занесло Дейенерис, правда по трейлеру - шлакище еще тот. напихали всего что только можно
[video]http://www.youtube.com/watch?v=mdke54eY0GQ[/video]
Я спец по Терминаторам. Существуют только два Терминатора. Первый и Второй. Только они.
Камерон обязался переснять всю эпопею, после второго Терминатора, не замечая её продолжения. Кхе-кхе. Где мысли - ноль и только спецэффекты. И так и будет!
Все последующие серии уничтожили Главную Идею первых двух - "У Нас Есть Выбор. Будущего Не Существует, кроме того, что создаем Мы Сами. "
NO FATE
И, хотя, на мой взгляд, Идея спорная, пусть всегда побеждает Добро, Всегда, - не зависимо о чем мы спорим. Я так думаю, об этом нам и должен сказать Камерон.
Гераклы все шлак) со Скалой правда снимался 18 летний Фалькао - если это аргумент тогда можно смотреть)
Лукавый норм, кстати, середнячок, вполне смотрибельно