Ириша, это переиздание самих Депешей...они это сделали, чтоб качество улучшить. ))Снегурка писал(а):у собственно, там от Депешей то что? По-моему ничего..Соната Бетховена и усё..
Ну и видимо внесли какие-то поправочки. Так что всё официально.

Ириша, это переиздание самих Депешей...они это сделали, чтоб качество улучшить. ))Снегурка писал(а):у собственно, там от Депешей то что? По-моему ничего..Соната Бетховена и усё..
Ты выбрал всё то, что выбрала бы я..SiD писал(а):Оставил...Переиздание 2006 года
«Never Let Me Down Again» — 4:47
«The Things You Said» — 3:55
«Strangelove» — 4:38
«Sacred» — 5:01
«Little 15» — 4:14
«Behind the Wheel» — 5:17
«I Want You Now» — 3:28
«To Have and to Hold» — 3:08
«Nothing» — 4:12
«Pimpf» — 4:55
Бонус-треки (в PCM Stereo):
«Agent Orange» — 5:05
«Pleasure, Little Treasure» — 2:53
«Route 66» — 4:11
«Stjarna» — 4:25
«Sonata No.14 in C#m (Moonlight Sonata)» — 5:36
Тоже выделил эту песню. ))Снегурка писал(а):Strangelove - моя любимая вещь в этом альбоме )
Я не про переиздание альбома, а именно про Лунную сонату написала )SiD писал(а):Ириша, это переиздание самих Депешей...они это сделали, чтоб качество улучшить. ))Снегурка писал(а):у собственно, там от Депешей то что? По-моему ничего..Соната Бетховена и усё..
Я даже могу её ходить тут орать временами..SiD писал(а):Тоже выделил эту песню. ))Снегурка писал(а):Strangelove - моя любимая вещь в этом альбоме )
Ну это же просто отлично!Снегурка писал(а): Ты выбрал всё то, что выбрала бы я..
Ну это как бы она в их звучание...))Снегурка писал(а):Я не про переиздание альбома, а именно про Лунную сонату написала )SiD писал(а):Ириша, это переиздание самих Депешей...они это сделали, чтоб качество улучшить. ))Снегурка писал(а):у собственно, там от Депешей то что? По-моему ничего..Соната Бетховена и усё..
Везет тебе...а вот если я буду орать песни Слипов...буду ходить постоянно без голоса.Снегурка писал(а):Я даже могу её ходить тут орать временами..SiD писал(а):Тоже выделил эту песню. ))Снегурка писал(а):Strangelove - моя любимая вещь в этом альбоме )Так она мне нравится..
![]()
разогревай связки перед этимSiD писал(а): Везет тебе...а вот если я буду орать песни Слипов...буду ходить постоянно без голоса.
Водкой?МРАК писал(а):разогревай связки перед этимSiD писал(а): Везет тебе...а вот если я буду орать песни Слипов...буду ходить постоянно без голоса.![]()
Да хоть всю дискографию.Снегурка писал(а):Тёмкин, как насчёт нарушителя прямо сейчас?![]()
Чо-то мне хочется нарушить тишину и спокойствие моего соседушки..
Иду ставить.SiD писал(а):Да хоть всю дискографию.Снегурка писал(а):Тёмкин, как насчёт нарушителя прямо сейчас?![]()
Чо-то мне хочется нарушить тишину и спокойствие моего соседушки..![]()
Уверенна? ))
Ок...отпишись как поставишь, чтоб и я "запустил шарманку".Снегурка писал(а): Иду ставить.
Уже играет ))SiD писал(а):Ок...отпишись как поставишь, чтоб и я "запустил шарманку".Снегурка писал(а): Иду ставить.![]()
![]()
Трек-лист:
Убрала до -18dB..надеюсь вопить не будет.SiD писал(а):Ага. ))Снегурка писал(а):Ты кстати на чём слушаешь? На компе?
Не должен...депеши это не тяжелый рок))Снегурка писал(а): Убрала до -18dB..надеюсь вопить не будет.