п.с той женщине, которая пересекла Австралию респект

Единственное, о чем я задумался, когда закончился фильм..... до каких, интересно, пор Голливуд будет продолжать снимать фильмы для идиотов ?Francesca писал(а):Схватка *The Grey* с Лиамом Нисоном - потряс фильм!! Все время держал в напряжении... как раз для тех, кто выступает против легких фильмов, над которыми не надо думать.... тут есть о чем задуматься!!!
true_blood писал(а):Единственное, о чем я задумался, когда закончился фильм..... до каких, интересно, пор Голливуд будет продолжать снимать фильмы для идиотов ?
Несносный боссы 2 в гоблине вполне не хуже первой частиevgeni667 писал(а):Был в кино на Несносных 2(не в гоблине жаль) - так себе. Первая часть, как обычно, огонь, 2-я только для навара. Да и поперся я на этот фильм только из-за одного австрийца в главных ролях.
Кто смотрел Превосходство с Деппом этого года, неужели правда такое уг, как все говорят?(
О, люблю лабиринты, и фильмы на выживание..))true_blood писал(а):"Бегущий в лабиринте" http://www.kinopoisk.ru/film/575613/
Превзошел мои скромные ожидания. Оказался неожиданно увлекательным и интересным рассказом про группу подростков, выживающих в западне.
Добротненько так сделано
Оуу...тут ты меня удивила....Снегурка писал(а):Вот этот фильм (Звёздные войны) я жду с большим нетерпением чем все Стелларки вместе взятые..![]()
Нормальный тизер. ) Форд и Хамилл, как понимаю, там тоже будут? ) Форда не увидела, но раз "Тысячелетний сокол" в полёте..
Да, ты что! Это мой любимый фильм..))SiD писал(а):Оуу...тут ты меня удивила....Снегурка писал(а):Вот этот фильм (Звёздные войны) я жду с большим нетерпением чем все Стелларки вместе взятые..![]()
Нормальный тизер. ) Форд и Хамилл, как понимаю, там тоже будут? ) Форда не увидела, но раз "Тысячелетний сокол" в полёте..![]()
Я ожидал увидеть комментарий типа "Фу, как вы это можете смотреть".
Обожаю...пересматривал его неоднократно. Перед просмотром 7-ой части опять пересмотрю предыдущие шесть.Снегурка писал(а): Да, ты что! Это мой любимый фильм..))
Просто переворот в сознании сделал, когда я впервые пошла на Звёздные войны ))
А тебе он как? )
Почему-то я не удивлена, что и ты его обожаешь..SiD писал(а):Обожаю...пересматривал его неоднократно. Перед просмотром 7-ой части опять пересмотрю предыдущие шесть.Снегурка писал(а): Да, ты что! Это мой любимый фильм..))
Просто переворот в сознании сделал, когда я впервые пошла на Звёздные войны ))
А тебе он как? )
Фильм действительно просто "Уау". ))Снегурка писал(а): Почему-то я не удивлена, что и ты его обожаешь..![]()
Я смотрела его в подростковом возрасте, в кинотеатре. ) Вышла из кинотеатра в шоковом состоянии ))) В хорошем смысле. ) Стала фанаткой Звёздных войн..)) Была какое-то время влюблена в Хамилла..![]()
В общем у меня с этой киноэпопеей очень трогательные воспоминания..))
Люблю его до сих пор. Однозначно это шедевр. А Лукас - гений )
Абрамс снимал что-то из Войн? Мне кажется где-то принимал участие..SiD писал(а):
Посмотрим, что получится у Джей Джей Абрамса. Режиссёр он кстати очень хороший.![]()
И еще многим сильно не понравился "световой меч" в тизере.
Вот к примеру фан-арт, каким бы мог он быть...
Не-а, вот все его режиссёрские работы.Снегурка писал(а): Абрамс снимал что-то из Войн? Мне кажется где-то принимал участие..Или путаю его с кем-то...
Не знаю, мне меч понравился. )
Кстати насчёт мечей..я же люблю всё рыцарско-благородное..)) Романтические мечты детства..Уже поэтому мог бы догадаться, что этот фильм будет для меня эталоном всего-всего )) И фантастика вообще моя тема )
Мне нравился двойной меч в одном из фильмов..у того красного рогатого..