Ну это да, но все равно мало приятного если игрока уносят после столковения с поляandrew писал(а):там просто столкновение головами.Sanja писал(а):Ужас, после того, как Пете пробили голову, я на такие моменты даже смотреть не могу
а на голову пети тотколеном всем своим весом упал
Другие Сборные
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Re: Другие Сборные
- Aleksa
- Легенда
У Блинда подозрение на разрыв медиальной связки
Главный тренер сборной Голландии Гус Хиддинк после отборочной игры Евро-2016 против Латвии (6:0) рассказал о травме защитника Дэйли Блинда.
«Травма достаточно неприятная. Пострадала медиальная связка.
Возможно, растяжение, а может и разрыв. Это очень серьезная потеря», – сказал Хиддинк.
Напомним, что защитник «МЮ» получил повреждение на 20-й минуте и был заменен на Йорди Класи.
Goal.com
Только хотела написать, что Чехию скорее всего разнесут сегодня.
А вот гол Италии очень неожидан.
А вот гол Италии очень неожидан.

Буфон такой позорный гол пропускает!!!!
Пробили сетку.....

Вперед Хорватия!

Пробили сетку.....

Вперед Хорватия!

- andrew
- Легенда
хорваты тоже задымили!!!
вейн будет доволен....
вейн будет доволен....
- Aleksa
- Легенда
Интересно хорватам зачисляют техническое поражениеandrew писал(а):хорваты тоже задымили!!!
вейн будет доволен....
- Aleksa
- Легенда
Квалификация Евро-2016
4 тур
- Aleksa
- Легенда
Висенте Дель Боске: «Не исключаю, что Коста и Фабрегас могут потерять места в сборной»
Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске оценил перспективы игроков «Челси» Сеска Фабрегаса и Диего Косты в национальной команде после того, как те не прибыли в расположение сборной, сославшись на травмы.«Может случиться так, что когда Коста и Сеск вернутся в сборную, их места уже будут заняты другими. Это не угроза, а реальность.
Моя задача всегда заключается в том, чтобы принимать наилучшие решения для испанского футбола», – сказал Дель Боске.
Onda Cero
- Aleksa
- Легенда
Адвокат отказался от неустойки после увольнения из сборной Сербии
Дик Адвокат, на днях уволенный с должности главного тренера сборной Сербии, отказался от денежной компенсации за расторжение контракта.«Это разумное решение. Федерация футбола Сербии сэкономит немало денег, поэтому мы воздержались от того, чтобы брать неустойку. С подобным решением там еще не сталкивались», – дал небольшой комментарий голландский специалист.
Сборная Сербии сейчас занимает предпоследнее место в своей группе квалификации Евро-2016.
De Telegraaf
Какие хорваты? Я даже счет не знаю. Срыв матча не по политическим мотивам - это полная ерунда, чем тут можно быть довольным?andrew писал(а):хорваты тоже задымили!!!
вейн будет доволен....
- andrew
- Легенда
ты же за любой кипиш, фаеры и варварство, вот я тебя и вспомнилWayne писал(а):Какие хорваты? Я даже счет не знаю. Срыв матча не по политическим мотивам - это полная ерунда, чем тут можно быть довольным?andrew писал(а):хорваты тоже задымили!!!
вейн будет доволен....

- pentacampeon
- Легенда
Я один чувствую руку Маура после таких слов Дель Боске?Sanja писал(а):Висенте Дель Боске: «Не исключаю, что Коста и Фабрегас могут потерять места в сборной»Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске оценил перспективы игроков «Челси» Сеска Фабрегаса и Диего Косты в национальной команде после того, как те не прибыли в расположение сборной, сославшись на травмы.
«Может случиться так, что когда Коста и Сеск вернутся в сборную, их места уже будут заняты другими. Это не угроза, а реальность.
Моя задача всегда заключается в том, чтобы принимать наилучшие решения для испанского футбола», – сказал Дель Боске.
Onda Cero
Нет.andrew писал(а): ты же за любой кипиш, фаеры и варварство, вот я тебя и вспомнил

Варварство ради варварства - это обычный бардак и хулиганство. Как можно за это выступать?

Товарищеский матч между сборными Аргентины и Португалии, который состоится сегодня на «Олд Траффорд», вызывает у болельщиков ажиотаж.
По состоянию на вечер понедельника на игру, в которой примут участие Лионель Месси и Криштиану Роналду, было продано около 40 тысяч билетов, сообщает Metro.
Напомним, вместимость домашней арены «Манчестер Юнайтед» составляет 76212 зрителей.
http://www.sports.ru/football/1025073758.html
Сегодня еще и Испания vs Германия

По состоянию на вечер понедельника на игру, в которой примут участие Лионель Месси и Криштиану Роналду, было продано около 40 тысяч билетов, сообщает Metro.
Напомним, вместимость домашней арены «Манчестер Юнайтед» составляет 76212 зрителей.
http://www.sports.ru/football/1025073758.html

-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Лам получил травмуBabe писал(а):
![]()

http://www.bild.de/sport/fussball/phili ... .bild.html
Carpe diem. Memento mori.
Похоже, травма серьезная

- Aleksa
- Легенда
Врач сборной Бельгии: «Мертенс не чувствовал ног и боялся, что не сможет продолжить карьеру»
Врач сборной Бельгии Крис ван Кромбругг рассказал о травме полузащитника Дриса Мертенса.
«То, что с ним произошло, просто ужасно. Игроки сразу поняли, что травма серьезная, потому что Дрис потерял сознание и не двигался.
Мы сразу же положили его на носилки, чтобы избежать дальнейших травм. Он был парализован, но спустя сутки все нормализовалось.
Он очень переживал, когда понял, что не может двигать ногами. Очень важно, что в итоге состояние ног вернулось в норму.
Он был в шоке и сразу же начал спрашивать, сможет ли продолжить карьеру. Сейчас он в порядке, но он действительно переживал, когда не чувствовал ног, что не сможет играть», – рассказал врач.
Football Italia
- Aleksa
- Легенда
AS: Модрич вернется в строй не раньше февраля
Полузащитник «Реала» Лука Модрич пропустит 3-4 месяца из-за травмы.
Медицинский штаб мадридского клуба выявил у хавбека разрыв сухожилия прямой мышцы бедра.
Таким образом, Модрич вернется в строй не раньше февраля следующего года, утверждает AS, ссылаясь на свои источники в «Реале»
Полузащитник «Реала» Лука Модрич пропустит 3-4 месяца из-за травмы.
Медицинский штаб мадридского клуба выявил у хавбека разрыв сухожилия прямой мышцы бедра.
Таким образом, Модрич вернется в строй не раньше февраля следующего года, утверждает AS, ссылаясь на свои источники в «Реале»
- andrew
- Легенда
сурово!Sanja писал(а): но он действительно переживал, когда не чувствовал ног, что не сможет играть», – рассказал врач.
Football Italia
все-таки удар сзади в опасную зону пришелся..