Кино

Музыка, кино, сериалы, книги
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Кино

Непрочитанное сообщение Снегурка »

evgeni667 писал(а):Фильм "Подмена"(2008) с Джоли - шедевр. Единственный фильм, в течение которого я надеялся на хэппи-энд(не говорю, произошёл ли он). Давно не смотрел такое годное кино.
Хороший фильм, давно его смотрела.
CFC
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Я прям поражаюсь, когда люди хотят получить от фильмов типа "Трансформеры" какие-та ответы на высокоинтеллектуальные вопросы.
Такое кино снимают чтоб срубить денег, а зритель ходит на них просто отдохнуть. :don't know:
Не больше - не меньше...бум-бах и всё такое. :biggrin1:
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

SiD писал(а):Я прям поражаюсь, когда люди хотят получить от фильмов типа "Трансформеры" какие-та ответы на высокоинтеллектуальные вопросы.
Такое кино снимают чтоб срубить денег, а зритель ходит на них просто отдохнуть. :don't know:
Не больше - не меньше...бум-бах и всё такое. :biggrin1:
++++ совершенно согласна.
Мне вполне понравилась 4 часть.
Оптимус Прайм и БамблБи - мои герои ))) :biggrin1:
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Проблема Майла Бэя :)
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

Francesca писал(а): ++++ совершенно согласна.
Трансформеры в коллекции ? :)

Только что посмотрел "Обитель проклятых" http://www.kinopoisk.ru/film/572035/
Экранизация романа Эдгара Алана По.
Увлекательный фильм про психушку. С места в карьер. Сюжет не затянут. Герои харизматичны. Напряжение растет. Финал порадовал :)
Многие проводят параллель с Островом проклятых
Последний раз редактировалось true_blood 15 ноя 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Jack
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Ну сравнить последних Люди Х и Трансформеров, например, жанр примерно одинаковый, но небо и земля по качеству.
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

true_blood писал(а):
Francesca писал(а): ++++ совершенно согласна.
Трансформеры в коллекции ? :)
:shy: ага. Как и Властелины колец, Хоббиты, Пираты карибского моря...
Jack59rus писал(а):Ну сравнить последних Люди Х и Трансформеров, например, жанр примерно одинаковый, но небо и земля по качеству.
наоборот, Людей Х не люблю )))
А в Трансформерах есть примерно та же идея, что и в Аватаре - предательство и гадство людей - рушить все в угоду себе, не уважать не похожее на них... везде совать свой длинный нос и считать себя самыми- самыми во всей Вселенной ))) :)
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Jack
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Francesca писал(а): наоборот, Людей Х не люблю )))
А в Трансформерах есть примерно та же идея, что и в Аватаре - предательство и гадство людей - рушить все в угоду себе, не уважать не похожее на них... везде совать свой длинный нос и считать себя самыми- самыми во всей Вселенной ))) :)
Открою тебе секрет, тоже самое и в людях х :feil:
Irbis-cfc
Запасной
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение Irbis-cfc »

После просмотра, выложенных пикатных фото Дженифер Лоуренс, не воспринимаю ее в образе хорошей девочки :doubt:
Jack
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Irbis-cfc писал(а):После просмотра, выложенных пикатных фото Дженифер Лоуренс, не воспринимаю ее в образе хорошей девочки :doubt:
Обычно хорошие девочки - те еще "хорошие девочки" :wink1: :biggrin1:
Irbis-cfc
Запасной
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение Irbis-cfc »

Jack59rus писал(а):
Irbis-cfc писал(а):После просмотра, выложенных пикатных фото Дженифер Лоуренс, не воспринимаю ее в образе хорошей девочки :doubt:
Обычно хорошие девочки - те еще "хорошие девочки" :wink1: :biggrin1:
Одно слово - лицедеи :biggrin1:
Степашка
Запасной
Настоящее имя: циничныйублюдок

Непрочитанное сообщение Степашка »

Все же смотрели фильмы Гайдая... В приключениях Шурика на стройке же была сцена с бульдозером? Что-то помнится такое, но на ютубной версии фильма этой сцены нет.
Не Пермь, а ПерЬмь!
Снегурка
Легенда

Посмотрела вот этот мульт.

Убрала громкость..убрала мощность и громкость на самом сабе..поставила на показ практически днём..но полностью убрать громы и молнии в современных киношках невозможно..))

Самолёты летали шумели, гром гремел..короче не знаю, что там сосед был ли взбешен, но если и сейчас придёт возникать, точно пошлю его на три буквы..))

Сам мультик очень смешной..не хуже первого )
CFC
Mr. J

Хмм, а я из это серии даже "Тачки" не смотрел. :biggrin1:
Хотя эти самолётики не киностудии Pixar. :doubt:
Снегурка
Легенда

SiD писал(а):Хмм, а я из это серии даже "Тачки" не смотрел. :biggrin1:
Хотя эти самолётики не киностудии Pixar. :doubt:
Это Дисней..Дисней давно выкупил Пиксар. Пиксара, как отдельной студии, вроде бы даже больше не существует.

А ты зря не смотрел..у тебя же сестрёнка маленькая? Неужто и она не смотрела? )) Или вы отдельно все по комнатам сидите и вместе не смотрите кино или мульты?
CFC
Mr. J

Снегурка писал(а): Это Дисней..Дисней давно выкупил Пиксар. Пиксара, как отдельной студии, вроде бы даже больше не существует.

А ты зря не смотрел..у тебя же сестрёнка маленькая? Неужто и она не смотрела? )) Или вы отдельно все по комнатам сидите и вместе не смотрите кино или мульты?
Есть мульты над которым работает Дисней и Пиксар. А самолётики чисто Диснеевкий.

Вот например вот этот мультик.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... %8C%D0%BC)
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Наконец-то дошли руки до Интерстеллара. Как говорится ожидания почти всегда превосходят реальность. То, что казалось и пропагандировалось, как фильм про космические путешествия, на деле оказалось сопливая мелодрамой, с большими вопросами по части адекватности сюжета начиная с самой завязки.

Собственно космическая тема задвинута здесь даже не на второй, а на третий план и занимает в лучшем случае четверть хронометража. Всё остальное же время отведено бесконечным диалогам, в которых персонажи либо громыхают штампами, либо несут пафосную чушь. Как говорится сколько денег Нолану не давай, а выражать мысли и чувства иначе, чем многостраничным трепом, его герои не в состоянии.

ИМХО, Нолан попытался сыграть сразу на двух досках. Сделать фильм и для массовой биомассы кинотеатров, выросшей и растущей на сериалах, бэтмэнах (нолановских же), трансформерах, сумерках и прочей чухне, и для "продвинутых фанатов космоса", но как это обычно бывает, погнавшись за двумя зайцами, ты не поймаешь ни одного.

ЗЫ. Где же вы, где же новые братья Ванчковски со своей новой Матрицей?
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
FAN_TOM
Запасной

Непрочитанное сообщение FAN_TOM »

"Матрица" совершенна только первая. Как только нам начинают еще чего-то впаривать во второй и третьей - части начинается изжога.
Я, кстати, когда посмотрел в кинотеатре Интерстеллар во второй раз за 10 дней несколько изменил свое мнение. Фильм глубже, чем показалось после первого просмотра.
Романтизм - 6 Чувство.
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

FAN_TOM писал(а):"Матрица" совершенна только первая. Как только нам начинают еще чего-то впаривать во второй и третьей - части начинается изжога.

Я, кстати, когда посмотрел в кинотеатре Интерстеллар во второй раз за 10 дней несколько изменил свое мнение. Фильм глубже, чем показалось после первого просмотра.
Лично я второй раз в кинотеатре вряд ли осилили бы, учитывая хронометраж картины, но прокручивая через себя некоторые фрагменты фильма какое-то время спустя после просмотра, также пришел к выводу, что смысла там поболе, чем я смог сразу же осознать при выходе из кинотеатра :)
Степашка
Запасной
Настоящее имя: циничныйублюдок

Непрочитанное сообщение Степашка »

FAN_TOM писал(а):"Матрица" совершенна только первая. Как только нам начинают еще чего-то впаривать во второй и третьей - части начинается изжога.
Третья часть тоже на уровне. Конечная фраза: "Я же не человек" (или что-то вроде) и эпизод в целом очень даже класс :yes:
Не Пермь, а ПерЬмь!
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»