МРАК писал(а):
интересно ты рассуждаешь. если бы игрок не принял быстро решения сыграть пяткой, никакого удара и гола не было бы
вся комбинация получилась красивой
Вот там скорее больше случайность, чем в ударе по мячу, так как выполнить какое-то другое действие ему было уже тяжело, вот и ткнул по мячу пяткой...
я про случайность имел в виду именно всю голевую комбинацию, а не конкретно удар через себя
МРАК писал(а):
я про случайность имел в виду именно всю голевую комбинацию, а не конкретно удар через себя
Выходит что только половина этой комбинации случайная.
Лично я видел акцентированный удар по мячу. Мне сложно назвать это случайностью.
дак я уже понял, что для тебя важен лишь мяч в сетке
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но мяч в сетке - это и есть цель игры. Красивые комбинации - результат действий качественных игроков - за это мы собственно и смотрим футбол и не абы какой, а хороший. Так что все закономерно - еврокубки - соревнования команд высокого класса и красивые комбинации и удары - это нормально для таких соревнований.
Sanja писал(а):Уж до трех точно мог сократить :-):-):-):-)
Мне кажется, что кроме Челси, как команды Маура, соперников у Реала нет на сегодня - он единственный, кто имеет представление, как против Мадрида следует играть.
Защитник «Ромы» Янга-Мбива пропустит матч с ЦСКА из-за травмы бедра
Защитник «Ромы» Мапу Янга-Мбива, получивший повреждение в товарищеском матче за сборную Франции с Албанией 14 ноября, прошёл углублённое медицинское обследование в римском клубе, по результатам которого у него был диагностирован разрыв мышцы правого бедра первой степени, сообщает официальный сайт «Ромы».
Таким образом, футболист будет восстанавливаться около трёх недель и совершенно точно пропустит матч группового этапа Лиги чемпионов с московским ЦСКА, который состоится в Химках 25 ноября.