50 рублей = бесплатноСнегурка писал(а):А мы бесплатно посмотрим...МРАК писал(а): а я в кино смотрел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Потому что русские лентяи и делают это долго.Снегурка писал(а): Не знаю..этот трекер там даже не проверен...Я подожду..спешить мне некуда )
Я!!!! Зайди в тему покера..там от меня спец.предложение!!!dzz писал(а):Кто будет?Снегурка писал(а): Так ...а покер?? Во сколько ты за просмотр садишься? Мы в семь будем играть..
а я люблю в кино ходить. Там атмосфера другая!! Только хожу на исключительно те фильмы, которые мне очень нравятся, а не просто так.Снегурка писал(а):А мы бесплатно посмотрим...МРАК писал(а): а я в кино смотрел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это ты про что? Качают с торрентов бесплатно.МРАК писал(а):50 рублей = бесплатно
аааааа, классная скидкаМРАК писал(а):суперскидкаFrancesca писал(а):Это ты про что? Качают с торрентов бесплатно.МРАК писал(а):50 рублей = бесплатно
Если ты про Интерстеллар, то да ..планировал сходитьСнегурка писал(а):На премьеру года пойдёшь?true_blood писал(а):Пал жертвой трейлера и отправился в кинотеатр
Посмотрю.... спасибо )true_blood писал(а):Два ужастничка на днях глянул на сон грядущий ... лучше бы не смотрел![]()
"Заклятие" довольно известная картина, здесь уже упоминалась. Тот же Прохор - персофан Верусика наверняка оценил данный фильм, а вот на похожую тему экзорцизма из достаточно свежих достоин внимания "Избави нас от лукавого" ( фильм не про Яценюка, как кто-то мог бы подумать)
http://www.kinopoisk.ru/film/707483/
Достаточно интересный сюжет. Фильм не страшный, на мой взгляд. Местами жутковат, но не до такой степени, что аж прям![]()
Дождливым, мрачным вечером самое оно - посмотреть, хотя и далеко не лучший в своем жанре.
Нолан, падла, не умеет снимать простого кина. Вышел с просмотра, башка пухнет от вопросов, но доволен.Domer писал(а): Шедевр. Фильм за гранью понимания. Особенно последняя треть.
А если учитывать, что фильм основан на законах физики, мозг может просто взорваться. Но по существу это конечно фантастика и ничего с реальностью иметь не может. Хотя кто его знает...
ЗЫ. Смотреть нужно с хорошим звуком без всевозможных отвлекающих моментов. При просмотре, скажем, в метро, впечатления будут не те. Нужно постараться полностью погрузиться в фильм, и тогда яркие эмоции обеспечены.
Хороший повод пойти таки в кино на этот фильм.Снегурка писал(а):Одни положительные отзывы о Интерстелларе ) Даже можно сказать очень положительные ))
Нет. Это научная фантастика, как понимаю? То есть не блокбастер который можно спокойно посмотреть под шуршание и скрипение поедаемого рядом попкорна?SiD писал(а):Хороший повод пойти таки в кино на этот фильм.Снегурка писал(а):Одни положительные отзывы о Интерстелларе ) Даже можно сказать очень положительные ))
Этот фильм можно обозвать и драмой. На теме любви много завязано.Снегурка писал(а):Нет. Это научная фантастика, как понимаю? То есть не блокбастер который можно спокойно посмотреть под шуршание и скрипение поедаемого рядом попкорна?SiD писал(а):Хороший повод пойти таки в кино на этот фильм.Снегурка писал(а):Одни положительные отзывы о Интерстелларе ) Даже можно сказать очень положительные ))
Дождусь марта )