ну, ты привела его неудачные примеры. А сколько было удачных? А так да, соглашусь, пусть сам развивается!! Как Азар!!Alexa писал(а):Криро в финале ЛЧ смог забить только пеналь, еще и не им заработанный, и Ливеру в последнем матче не забил, на него равняться не надоArsK писал(а):Нестабилен, но зело талантлив. Надо быть проще, пробежал - жахнул, пробежал - жахнул. Как КриРо.![]()
пусть развивается самостоятельно, оглядываясь только на игроков Челси
Эден Азар
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Re: Эден Азар
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Вот именно.ArsK писал(а):Нестабилен, но зело талантлив. Надо быть проще, пробежал - жахнул, пробежал - жахнул. Как КриРо.
Хотя, может Азар просто не "хищник"? Правда после фэйлов в прошлом матче он прилично завёлся и начал делать то, чего мы от него тут требуем - бегать и лупить.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Ты явно к КриРо предвзята ))) Но не о нем речь. )))Alexa писал(а): Все самые удачные примеры были в Лалиге против кого-нибудь Бетиса![]()
Я смотрю с Криро в основном ЛЧ, с Мауром - промазал пеналь, С Анчи - забил, но он ничего не решал и вообще всю игру его не было видно (Атлетов жалко) дальше забил Ливеру в первом матче нерешающий гол, во втором не забил. Статистика понятно неполная, то, что я сама смотрелаНу нафиг равняться
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
не согласен.<<<JT>>> писал(а):Всех игроков надо оценивать под одной шкале, иначе в этих оценках нет смысла.Dennis_Wise писал(а): Я поставил Азару 3. Удовлетворительно, считаю справедливой оценкой именно для Азара. Причем тут остальные игроки?
-
- На скамейке
Тогда как узнать лучшего игрока по мнению пользователей, если ставить оценки относительно возможностей игрока, а не по общей шкале.Dennis_Wise писал(а):не согласен.<<<JT>>> писал(а):Всех игроков надо оценивать под одной шкале, иначе в этих оценках нет смысла.Dennis_Wise писал(а): Я поставил Азару 3. Удовлетворительно, считаю справедливой оценкой именно для Азара. Причем тут остальные игроки?
- ArsK
- Страх и Ужас
Эдик, едрить-колотить, соберись! И на 20% не играешь ведь!
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- Marquis
- Первая команда
Может мы его персону слегка раздули, как бразильцы Неймара?
-
- Легенда
Не раздули, он сдал в плане реализации.Marquis писал(а):Может мы его персону слегка раздули, как бразильцы Неймара?
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Азар безусловно гений и один из самых одаренных игроков, которые играли когда-либо в Челси в эпоху РА. Но он игрок с этой планеты, проще говоря.
-
- Легенда
Но для того чтобы сменить прописку ему не хватает чуток бомбардирских умений.evgeni667 писал(а):Азар безусловно гений и один из самых одаренных игроков, которые играли когда-либо в Челси в эпоху РА. Но он игрок с этой планеты, проще говоря.
- true_blood
- Легенда
А мне он все равно нравится. Без него мы - Саутгемтон ( преувеличиваю, конечно, но посыл, надеюсь, понятен )
- Dennis_Wise
- Легенда
Похоже это и есть уровень Азара. Если дотянет до уровня Рибери, то уже хорошо будет.
- evgeni667
- Легенда
Да 23 года человеку, есть огромная мотивация стать лучше и есть Маур. Рибери он уже догнал, только зрелости(правильного распределения сил на весь матч, рациональности в решениях и других качеств, которые придут только с возрастом) не хватает.Dennis_Wise писал(а):Похоже это и есть уровень Азара.
зы. эту гениальную мысль ты услышал по телеканалу Беларусь 5 от Влада Татура(бывшего нашего форумчанина)?
- Dennis_Wise
- Легенда
смотрел по Беларусь 5, но такой мысли не помнюevgeni667 писал(а):Да 23 года человеку, есть огромная мотивация стать лучше и есть Маур. Рибери он уже догнал, только зрелости(правильного распределения сил на весь матч, рациональности в решениях и других качеств, которые придут только с возрастом) не хватает.Dennis_Wise писал(а):Похоже это и есть уровень Азара.
зы. эту гениальную мысль ты услышал по телеканалу Беларусь 5 от Влада Татура(бывшего нашего форумчанина)?

PS я имел ввиду уровень Рибери, когда тот был претендентом на ЗМ. Его Азар не достиг.
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Если Эден улучшит реализацию моментов, то ни один игрок в Премьер-Лиге и рядом с ним стоять не будет. Пока что Эден проводит свой лучший сезон в "Челси" - видно, что он голоден, берет на себя игру, создает моменты, не растворяется на поле после неудачного действия, а старается исправить ситуацию.
Вопрос лишь в том, сможет ли он улучшить реализацию. Но задача выполнима.
Вопрос лишь в том, сможет ли он улучшить реализацию. Но задача выполнима.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- BAGOR KZ
- Новичок
- Настоящее имя: Alex
Минимум два раза пас надо было отдать!
Маур наругает.
А вот в защите молодчина, отпахал.
Маур наругает.
А вот в защите молодчина, отпахал.
КУПЛЮ ШКУРУ ОБАМЫ, ДОРОГО
- true_blood
- Легенда
Кто-то уже сравнивал его показатели этого сезона с аналогичным отрезком прошлого / позапрошлого ?JimmyFloyd писал(а): Пока что Эден проводит свой лучший сезон в "Челси" -
На основании чего вывод ?
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
На основании его игры.true_blood писал(а): Кто-то уже сравнивал его показатели этого сезона с аналогичным отрезком прошлого / позапрошлого ?
На основании чего вывод ?
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- evgeni667
- Легенда

Эден Азар: "Мадридский "Реал" - не клуб моей мечты. Клуб моей мечты - "Челси".
Хмм....надо будет запомнить эти его слова.evgeni667 писал(а):![]()
Эден Азар: "Мадридский "Реал" - не клуб моей мечты. Клуб моей мечты - "Челси".