Психолог его личный? или как обычно просто порешьRoger писал(а): Это вы смешные. Люди который фурию даже рядом не ставят с клубом осуждают человека у которого абсолютно противоположное мировоззрение.
Это ж надо додуматься и думать что они правы.

Психолог его личный? или как обычно просто порешьRoger писал(а): Это вы смешные. Люди который фурию даже рядом не ставят с клубом осуждают человека у которого абсолютно противоположное мировоззрение.
Это ж надо додуматься и думать что они правы.
Если меня вызовут в сборку Украины мне нехер делать как сидеть в Москве с Газмясом который я вывел на первые места везде.SiD писал(а):Психолог его личный? или как обычно просто порешьRoger писал(а): Это вы смешные. Люди который фурию даже рядом не ставят с клубом осуждают человека у которого абсолютно противоположное мировоззрение.
Это ж надо додуматься и думать что они правы.?
![]()
Значит второй вариант.Roger писал(а): Если меня вызовут в сборку Украины мне нехер делать как сидеть в Москве с Газмясом который я вывел на первые места везде.
Хаби Алонсо, Хави, Иньеста, Навас, Сильва (ну этот травмирован правда) - нету. Сборная Испании, ты ли это...Francesca писал(а):А Хуана опять нет... не буду смотреть их матчи
В марте. Причем в конце месяца.Megapikal писал(а):Ну наконец то сдравый рассудок победилНадеюсь за эти две недели Коста окончательно залечит все свою болячки и они больше не будут его беспокоить.Следующие игры сборных уже в феврале?
Это просто отличноSiD писал(а): В марте. Причем в конце месяца.
лысых не котируетAlexa писал(а):И еще зачмырил Шкртела, в принципе весело смотрится, если ты не Шкртел, но я до конца не поняла, зачем он его постоянно бил
а мне понравилось...Alexa писал(а):И еще зачмырил Шкртела, в принципе весело смотрится, если ты не Шкртел, но я до конца не поняла, зачем он его постоянно бил
Дидьешник аристократичнее себя вел
Это такая тактика. Сейчас, пока многие клубы еще не решили вопрос сохранением прописки, защитники сдерживаются, а вот потом... Ставлю на то, что до конца сезона только в АПЛ Коста "удалит" пару-тройку ребят. Скольких посадит на карточку и считать не буду, а ведь защитник с горчиником, это уже неполноценный защитник.Alexa писал(а):И еще зачмырил Шкртела, в принципе весело смотрится, если ты не Шкртел, но я до конца не поняла, зачем он его постоянно бил