2-5-3МРАК писал(а):2-6-2unreal писал(а):3-5-2
Ива нап.

2-5-3МРАК писал(а):2-6-2unreal писал(а):3-5-2
Да он знатный нытик, нытье есть уже 4 таймаSiD писал(а):Так говоришь будто мы уже проиграли.shmatko819 писал(а):Вчера еще на гуннеров и ливер гнали...сами еще хуже играем...игры нету уже4 тайма
Нет.shmatko819 писал(а):Нет, я просто факт сказал разве не так?SiD писал(а):Так говоришь будто мы уже проиграли.shmatko819 писал(а):Вчера еще на гуннеров и ливер гнали...сами еще хуже играем...игры нету уже4 тайма
крайний правыйSiD писал(а):2-5-3МРАК писал(а):2-6-2unreal писал(а):3-5-2
Ива нап.
какdzz писал(а):Нас возят.
НоябрьМРАК писал(а):какdzz писал(а):Нас возят.детей
ну, так то он по делу сказал. нельзя так играть с командой такого уровняkapitoshka писал(а):Да он знатный нытик, нытье есть уже 4 таймаSiD писал(а):Так говоришь будто мы уже проиграли.shmatko819 писал(а):Вчера еще на гуннеров и ливер гнали...сами еще хуже играем...игры нету уже4 тайма
да ни хрена не получатесяkapitoshka писал(а):Единственное что не нравится, так это отсутствие подбора. В итоге и навала не получается, и атаки пропускаем
Нельзя играть безупречно весь сезон. Расслабьте свои требования немного.DDfan писал(а): ну, так то он по делу сказал. нельзя так играть с командой такого уровня
Когда через 3 дня выезд на Энфилд, можно немного расслабиться с марибором. Не вижу причин для паникиSiD писал(а):Нельзя играть безупречно весь сезон. Расслабьте свои требования немного.DDfan писал(а): ну, так то он по делу сказал. нельзя так играть с командой такого уровня
Многие видимо забывают, что это не Фифа 15.kapitoshka писал(а): Когда через 3 дня выезд на Энфилд, можно немного расслабиться с марибором. Не вижу причин для паники
не играетfunkyjazz писал(а):В какой форме Челси играет?
я не требую 2х десятков голов, постоянных опасных моментов и прочего, но нужно хоть немного усилий и желания приложить и создавать опасные моменты хоть раз в 5-10 минут. а что сейчас? играют абы как, мяч отдают, больше обороняются и по центру бегают, чем в атаке. если бы так играли с каким нибудь реалом, я бы все понял. там действительно нужно быть очень аккуратным, но тут можно действовать и посмелееSiD писал(а):Нельзя играть безупречно весь сезон. Расслабьте свои требования немного.DDfan писал(а): ну, так то он по делу сказал. нельзя так играть с командой такого уровня