тот. который смотрела Ирина, даstep писал(а):а че геракл плохой фильм?МРАК писал(а): не мути, я трэша(мусора)
ты и геракла какого-то непонятного смотрела. вот недавно дала рецензию фильму "посвященный".
да и шучу я вообще![]()
![]()

тот. который смотрела Ирина, даstep писал(а):а че геракл плохой фильм?МРАК писал(а): не мути, я трэша(мусора)
ты и геракла какого-то непонятного смотрела. вот недавно дала рецензию фильму "посвященный".
да и шучу я вообще![]()
![]()
Ну Геракла я просто перепутала..их много расплодилось в последнее время..)) Его я тоже не стала досматривать.МРАК писал(а): не мути, я трэша(мусора)
да и шучу я вообще![]()
![]()
и ведь по главным героям как обычно стреляют последним))) хотя могли сразу по ним и фильму конец)))ArsK писал(а):В Ярости понравился танковый баттл. Хотя командир Тигра там затупил.
Качай и смотри..))SiD писал(а):Надо будет сегодня таки посмотреть этого Эволюционного Борна.![]()
Говорите стоящий фильм...
Ну сейчас я его точно смотреть не буду, а то просмотр затянется.Снегурка писал(а):Качай и смотри..))SiD писал(а):Надо будет сегодня таки посмотреть этого Эволюционного Борна.![]()
Говорите стоящий фильм...
Я сейчас пойду пару тройку серий Драконов гляну )) Надо отвлечься от азартных игр..
Оу, есть уже и такое. ))Снегурка писал(а):"Как приручить дракона"..сериал. Он с полнометражным мультом не сравниться, конечно..но отвлечься можно )SiD писал(а):
А что за Драконы?
Сериал туфта..после полнометражки не смогла смотреть...включила 13-й район: Кирпичные особнякиSiD писал(а):Оу, есть уже и такое. ))Снегурка писал(а):"Как приручить дракона"..сериал. Он с полнометражным мультом не сравниться, конечно..но отвлечься можно )SiD писал(а):
А что за Драконы?
Первую часть смотрел, а вот вторую нет еще. ))
сходить что лиСнегурка писал(а):Сегодня премьера фильма который я очень долго ждала!
Интерстеллар
...но так как в кинотеатры я не хожу..релиз на лицензии выйдет аж 26 марта..![]()
Кто пойдёт в кинотеатр - отпишитесь о впечатленияхОднако прошу без спойлера!
Помню это кино...трогательное.Снегурка писал(а):Посмотрела старый фильм Башни-близнецы...про 11 сентября.
После просмотра все наши проблемки нынешние такой ерундой кажутся..Выжить после такого ужаса..