За такое банятArsK писал(а):Оскар - мудлан.

За такое банятArsK писал(а):Оскар - мудлан.
Брейк!SiD писал(а):Нет. Я имел совсем другое...докажешь?Shaft писал(а): сам иди куда пожелаешь (это ведь был посыл? нельзя же оскорблять)
модер тоже человек и болеет за Челси...kapitoshka писал(а):За такое банятArsK писал(а):Оскар - мудлан.
Если им бухать можно, значит уже не дети.Маруся писал(а): Сеня! тут же дети!!! какой ты подаешь пример!!
благодарюМаруся писал(а):Брейк!SiD писал(а):Нет. Я имел совсем другое...докажешь?Shaft писал(а): сам иди куда пожелаешь (это ведь был посыл? нельзя же оскорблять)
Ну считай что я себя забанил, потом написал сам себе письменное извинение, и сам себя - разбанил.kapitoshka писал(а): За такое банят
бухим детям тоже плохой пример подавать не надо. протрезвеют - вспомнят, поступят, как тыArsK писал(а):Если им бухать можно, значит уже не дети.Маруся писал(а): Сеня! тут же дети!!! какой ты подаешь пример!!
Когда кто-то косячит, все автоматом становятся такими правильными.Маруся писал(а):модер тоже человек и болеет за Челси...kapitoshka писал(а):За такое банятArsK писал(а):Оскар - мудлан.