Понятно и нормальноAndyRigan писал(а): Давай так
- Мойша, ви не гинеколог?
- Нет, но таки посмотреть могу
Нормально? Понятно?
Барев и обнимаю)))

Взаимно!

И на самом деле я не злой и не вредный,просто у меня нет велосипеда!

Понятно и нормальноAndyRigan писал(а): Давай так
- Мойша, ви не гинеколог?
- Нет, но таки посмотреть могу
Нормально? Понятно?
Барев и обнимаю)))
Не особо понял, зачем был начат этот спор, ни о чем вообще, но мне, не импонирует стилистика твоих постов. По мне, так весь смысл в них таков: "Ты заткнись, потому что я говорю, ведь я такой сякой итд итп." Весьма примитивно, для "эксперта в футболе," да и вообще, для человека сознательного возраста. Не могу судить о твоем возрасте, не видел, не знаю и не собираюсь.Tigran писал(а):В таком случае и ты вообще не специалист(я то хоть где-то присутствую и хоть что-то вижу,слышу и узнаю)))),так что,по твоей-же логике ты вообще должен молчать и ничего не обсуждать,никого не критиковать и не оправдывать,не характеризировать посты пользователей,которые излагают свои мысли.Не обяснять почему Торрес или еще кто-то плохо или хорошо играет в Челси.Ведь ты не специалист, или специалист?)))
И что такое "его команда", "не его команда",какие критерии для определения.
Что такое "подстраивание" какой-то части команды под конкретно взятого игрока?
П.С.
Если все сводится лишь к покупкам,(купят того,этого и другого,то тогда вот тренер покажет на что он способен,сумеет организовать игру,расскроет Торресе и т.п.),то тогда и говорить,о работе тренера(как о работе именно тренера), не о чем.
Если не ошибаюсь, еще недавно ДД у тебя тоже был в списке на выход?veto писал(а):Лэмпард, Микел,Малуда,Калу эти игроки уже не уровня топ клуба. От Фрэнка больше проблем нынче чем пользы, особенно от его негодований относительно тому что ему мало дают играть.
Да,с ДД на поле вчера атака прям оживилась, но это все временно и это все реже и реже сказывается на общую картину позитивным исходом. Им пора указать на дверь, а вместо них купить новых. Все тут Маура хвалят, а разве Маур ни закупился выше крыши? нет? Разве он не сменил почти всю команду? так что не надо.
Без серьезных приобритении успехов не видать, и не стоит с этим спорить, это как доказывать что молоко цвета другого чем белый.
Правильно,ты не понял или ошибочно понял.Но не понял,так не понял,это не мое дело.Encore писал(а): Не особо понял, зачем был начат этот спор, ни о чем вообще, но мне, не импонирует стилистика твоих постов. По мне, так весь смысл в них таков: "Ты заткнись, потому что я говорю, ведь я такой сякой итд итп." Весьма примитивно, для "эксперта в футболе," да и вообще, для человека сознательного возраста. Не могу судить о твоем возрасте, не видел, не знаю и не собираюсь.
А по поводу "присутствия на тренировках," "наблюдения за тренерами....." пфффф - ерунда все это. Гордиться нечем, честно говоря, учитывая, что "футбол," за которым ты следишь не особо высокого уровня. Я так понял ты из Еревана. Ничего не имею против армянского футбола, и он не так уж плох, но, без обид, армянский футбол не особо котируется и не думаю, что там можно найти чего-нибудь, что делало бы тебя "экспертом."
На этом все.
))) он у меня там первый на вылет просто, я думал все в курсе и не стоит об этом упоминатьAndyRigan писал(а):
Если не ошибаюсь, еще недавно ДД у тебя тоже был в списке на выход?
Если я ошибся, прошу прощения.
Ну так вроде бы Боаш уже определился со стартовым составом, когда играла практически неизменная основа несколько важных матчей подряд?Valery писал(а):А определившись, уже не метаться с ротациями до тех пор, пока эта основа не сыграется. За этими лидерами потянутся и остальные. Возможно потом появятся новые лидеры, но кто-то должен протащить команду через этап становления. На этих людей придется сделать серьезную и рискованную ставку.
Привет Ирина!Снегурка писал(а): Ну так вроде бы Боаш уже определился со стартовым составом, когда играла практически неизменная основа несколько важных матчей подряд?
Поздно. Чем скорее мы забудем о чемпионстве и займемся более актуальным для нас делом, тем лучше.Снегурка писал(а):Мне бы лично хотелось, чтобы и наши ветераны вписались в игру Боаша, ну и игра, соответственно, была бы на уровне..на том уровне который позволяет бороться за чемпионство.
Совершенно согласен. И "метания" Боаша, это как раз реверанс ( возможно и в сторону руководства), что можно за что-то побороться. Сейчас очевидно, что приоритет один - место в четверке. И строительство новой команды. Конечно, никто не будет против, если Челси пройдет подальше и в ЛЧ, и в Кубке Англии.Valery писал(а): Поздно. Чем скорее мы забудем о чемпионстве и займемся более актуальным для нас делом, тем лучше.
По крайней мере сочетание Торрес - Мата - Мейрелеш со старта увидел. Увидел в этой компании последовательно Лэмпса и Малуда. Увидел взаимодействие в данной схеме и игре со Старриджем.Vlad Tatur писал(а): Ну вы уже увидели что-либо от Боаша по строительству игры? Какие-то новшества?
Мне интересно, а кто сказал, что у АВБ имеется поддержка руководства?Снегурка писал(а):Paganini_m
Привет, Михаил!
Ну я не имела в виду стартовый состав с Тотенхэмом. Некоторых игроков, которые выходили в основе в матчах с Валенсией, Ньюкаслом и с Сити не было по разным причинам.
По работе Боаша ничего определённого сказать не могу.Может быть и на самом деле не те игроки у него, не под ту игру которую он собирался строить..не знаю.
Мне бы лично хотелось, чтобы и наши ветераны вписались в игру Боаша, ну и игра, соответственно, была бы на уровне..на том уровне который позволяет бороться за чемпионство. Пока этого нет. Посмотрим, что там тренер дальше запланировал, вроде бы поддержка босса у него имеется.
Михаил, ну я же не говорила, что у нас сейчас всё в порядке, тренер молодцом и нет никаких проблем?Paganini_m писал(а):
Будем надеяться, что Боаш знает, кого точно нужно купить. По крайней мере с летними покупками он не промахнулся. Другое дело, что их, естественно, было недостаточно. А если в клуб придет один Кэхилл (о котором прямо-таки сразу и с уверенностью не скажешь, что вот вам мол прекрасный защитник), то будет тяжко, конечно, и проблем это никаких не решит. Так что да, кошелек надо облегчать и еще какPaganini_m писал(а): Но покупать надо продуманно и точно, а не только то, что продается!
Я понял, Ирочка!"Снегурка"
Михаил, ну я же не говорила, что у нас сейчас всё в порядке, тренер молодцом и нет никаких проблем?
Да, всё совсем не айс, и спасибо сегодня Венгерусу, что он не выиграл матч, и мы пока на четвёртом месте.![]()
Я писала только о своих пожеланиях какую бы мне хотелось видеть команду.
Что касается поддержки РА Боаша. Об этом говорил сам Боаш, не думаю что он так бы врал, если бы это было не так? Хотя, конечно, всё может переменится, и терпение босса тоже наверное не беспредельное.
Лучше ли стал играть Челси? Нет.Vlad Tatur писал(а):Я имел в виду не конкретный матч с "Фулхэмом", а всю работу Боаша с августа? Что-то изменилось?
Отличный вопрос (который одновременно является и ответом на многие обсуждаемые вопросы здесь,да и не только здесь.) и точнейшая характеристика обязанностей футбольного тренера,Михаил.Paganini_m писал(а):Какие могут быть планы у
тренера, кроме как
поставить игру и
выигрывать титулы?