А мне кажется, Суарес им в таком деле не шибко помог быLaska писал(а):true_blood писал(а): Мне кажется, не только сегодня![]()
все еще пребывает в нокауте от продажи Суареса;)))

А мне кажется, Суарес им в таком деле не шибко помог быLaska писал(а):true_blood писал(а): Мне кажется, не только сегодня![]()
все еще пребывает в нокауте от продажи Суареса;)))
Ага, особенно в Бундеслиге.Babe писал(а): они такие холоськи
Это да.evgeni667 писал(а): Безусловно, убери Крона - Реал потеряет страшно, но, справедливости ради, Кроос, Модрич, Бэйл, Хамес, Рамос и другие могут называться топами, в отличие от скаузерского сброда, и поэтому настолько низко не падут.
речь сейчас не о нейSiD писал(а):Ага, особенно в Бундеслиге.Babe писал(а): они такие холоськи![]()
голAlexa писал(а):Меня беспокоит положение Симеоне
очень надеюсь, что сегодня он снова подскользнётся.evgeni667 писал(а): Джеррард надеется "удивить и шокировать" "Реал"
не вруSanja писал(а):не ври,МРАК писал(а):до Кишинева тебе ближеSanja писал(а): я из Москвы
оно еще не наступило, подождиBabe писал(а):Кстати, на форуме кто-нибудь Эль-Класико смотрит?
Скоро и Челси приедет, порадуетtrue_blood писал(а):Лалана счастливый, все хорошо ..бегает, улыбается. Такие звезды в провинцию приехали. Событие
Всегда хотел Коке в Челси. Человек, который умеет войти в положенииAlexa писал(а):Был в сложном, Коке его немножко поправил, но все равно неудобноtrue_blood писал(а):В каком он положении ?Alexa писал(а):Меня беспокоит положение Симеоне
Многие будут смотреть, поверь мне. ))Babe писал(а):Кстати, на форуме кто-нибудь Эль-Класико смотрит?