Раньше мы их боялись, теперь любопытно узнать, боятся ли они нас?

кто боялись? когда раньше? никогда МЮ не боялся. Who the **** are Man UnitedSiD писал(а):Отлично! Меня разбанили на форуме МЮ. Будет очень интересно почитать их матчевую на предстоящий матч.
Раньше мы их боялись, теперь любопытно узнать, боятся ли они нас?
это были принципиальные встречи с серьезным соперником, но вот боялись ли ихSiD писал(а):При Ферги с МЮ было очень тяжело играть, тогда их только дураки не боялись.
Трясемся от страха.Особенно после Марибора.SiD писал(а): Раньше мы их боялись, теперь любопытно узнать, боятся ли они нас?
С вашей атакой я уверен, что вы забьёте и может даже не один, но удастся ли вам пропустить меньше с вашей защитой?manish boy писал(а):Трясемся от страха.Особенно после Марибора.SiD писал(а): Раньше мы их боялись, теперь любопытно узнать, боятся ли они нас?
Пусть проиграем,но с музыкой,этого ждут от ребят.Защита дыра,это ясно,и не от того что плохие защитники,а из за травм и молодости.SiD писал(а):С вашей атакой я уверен, что вы забьёте и может даже не один, но удастся ли вам пропустить меньше с вашей защитой?manish boy писал(а):Трясемся от страха.Особенно после Марибора.SiD писал(а): Раньше мы их боялись, теперь любопытно узнать, боятся ли они нас?
А когда был Маур в Челси то Ферги всегда проигрывал или играли в ничью. Вообще не помню чтоб САФ переигрывал Моуриньо, что за Порту, что за Челси или Реал.SiD писал(а):При Ферги с МЮ было очень тяжело играть, тогда их только дураки не боялись.
В 2009 с Интером он проиграл Ферги на Олд Трафорде.<<<JT>>> писал(а):А когда был Маур в Челси то Ферги всегда проигрывал или играли в ничью. Вообще не помню чтоб САФ переигрывал Моуриньо, что за Порту, что за Челси или Реал.SiD писал(а):При Ферги с МЮ было очень тяжело играть, тогда их только дураки не боялись.
Megapikal писал(а):При всем уважение к МЮ,любой результат кроме трех очков,для меня будет неудачей
Я понимаю о каком уважении ты говориь, но про себя я такого сказать не могу.Megapikal писал(а):При всем уважение к МЮ,любой результат кроме трех очков,для меня будет неудачей
Да это я к слову сказалfunkyjazz писал(а):
Я понимаю о каком уважении ты говориь, но про себя я такого сказать не могу.
САФ'а уважал да. Руни, а остальные какие-то с гнильцой. Ну Джонс со своими рожами еще норм
Еще не завершена процедура иницииации манкаAlexa писал(а): По-моему Блинд и эти новенькие Эрреры-Рохо ничего, в плане без гнильцы
Я тут таких не наблюдалСнегурка писал(а):Ну шо..в преддверии матча к нам в гости заглянул агрессивно настроенный манк?Или я ошибаюсь, AWESOME?
http://forum.chelsea-fc.ru/memberlist.p ... ile&u=4839Megapikal писал(а):Я тут таких не наблюдалСнегурка писал(а):Ну шо..в преддверии матча к нам в гости заглянул агрессивно настроенный манк?Или я ошибаюсь, AWESOME?