Его величество - ФУТБОЛ
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Хм... из печального опыта непокупки действительно хороших футболистов: Такссссс, ну сделаю 3 места по убыванию
Третий: Пасторе - Почему не перешел загадка заиграл бы не плохо и с Матой 10 ку бы разменяли))
Второй: Кака - Ммм... вопрос денег явно был на втором плане))))))
Первый: Эриксен - я думаю все понятно, ничем выдающимся себя не показал на просмотре - сейчас один из лидеров Аякса, после ЧЕ 2012 на повышение пойдет скорее всего
думаю таких ЭПИКфейлов не 5 и не 6
Третий: Пасторе - Почему не перешел загадка заиграл бы не плохо и с Матой 10 ку бы разменяли))
Первый: Эриксен - я думаю все понятно, ничем выдающимся себя не показал на просмотре - сейчас один из лидеров Аякса, после ЧЕ 2012 на повышение пойдет скорее всего
http://vk.com/i_love.chelsea
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Danny писал(а): ( А жаль мог бы второй Росицки получиться )

"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Михаил
Пасторе и в Милане не самый лучший, а в Англии вообще ничего бы не показал из-за совершенно другой специфики футбола. Кака уже давно не тот, а потому сидит в Реале на подхвате. Кроме того цу него давние проблемы со здоровьем. Эриксен? Для Аякса может быть и хорошо, но для Челси еще очень сырой и неопытный. И таких и своих хватает!Danny писал(а):Хм... из печального опыта непокупки действительно хороших футболистов: Такссссс, ну сделаю 3 места по убыванию
А вот Тевеса в свое время надо было брать любым способом. Хуунтелар, игрок как раз для АПЛ, хотя и с определенными недостатками. И конечно, есть еще ряд игроков, которых стоило бы купить куда быстрее, чем некоторых еще звездных, но уже остывших.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
-
- Первая команда
- Контактная информация:
А каких именно?)Paganini_m писал(а): И конечно, есть еще ряд игроков, которых стоило бы купить куда быстрее, чем некоторых еще звездных, но уже остывших.
Blue is the color!
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Не,Кака не надо...По Эссьену можно сказать,что он еще 2-3 отменных сезона на физике может вытянуть но больше конечно,увы...
По жизни с Челси.
- chaos
- Восходящая звезда
Посмотрел сегодня матч. Кажется, что Челси не хватает агрессии и злости.
Возможно, АВБ хорошо настраивает игроков. Наверное, поэтому они так вальяжно катают мяч в середине.
Тот же Торрес действует спокойно, но совсем не зло. Вот в том матче, когда он получил красную, он играл зло. Был заряжен. В этом составе зло играют два игрока: Терри и Мейрелеш.
Можно сравнить два момента, когда играли Терри и Торрес после верховой подачи: Терри играет на опережение, рвется к мячу, а Торрес так: не прилетело, ну и ладно, в следующий раз долетит. Даже не знаю, что лучше: смотреть, как Торрес забивает и из-за агрессии удаляется или как он вот так передвигается по полю.
Опять игра через фланги. Такое ощущение, что половина игроков на флангах. Один Старридж играет на обострение, остальные - пробежал-навесил. Растягивают оборону? Зачем? Если в штрафной находится 10 человек противника, то играя через фланг, возможно отвлечешь на себя 2-3 игроков. НО остальные 7 остаются там же.
В центре мяч отдать некому. Вообще, не могу пока разобраться, где находится Ориоль при созидательных действиях команды.
Мата, Старридж слишком глубоко опускаются. В результате когда им попадает мяч, игра тормозится, т.к. для её развития надо обыграть игрока (для навеса или для продвижения вперед).
Игра не понравилась совершенно. Сколько осмысленных атак? - 0! Постоянные забросы.
Малуда обострил игру, но иногда надо же и думать. Это уже минимум второй момент, за это полугодие, когда Малуда не попадает в такой же ситуации в ворота (первый был в матче на предсезонной подготовке, когда добил МакИхрен).
В общем, по моему мнению, игра Челси выглядит глупо.
Но исходя из того, кого выпускали на поле, игра через фланги с простыми навесами - установка тренера.
Ну а дальше ещё хуже. Если посмотреть на турнирную таблицу и вспомнить игру, которую показывает каждая из команд, то Челси заслуженно должен находиться на 5-ом месте. По крайней мере, по той игре, котороую команда показывает сейчас. Все остальные играют интереснее, разнообразнее.
Возможно, АВБ хорошо настраивает игроков. Наверное, поэтому они так вальяжно катают мяч в середине.
Тот же Торрес действует спокойно, но совсем не зло. Вот в том матче, когда он получил красную, он играл зло. Был заряжен. В этом составе зло играют два игрока: Терри и Мейрелеш.
Можно сравнить два момента, когда играли Терри и Торрес после верховой подачи: Терри играет на опережение, рвется к мячу, а Торрес так: не прилетело, ну и ладно, в следующий раз долетит. Даже не знаю, что лучше: смотреть, как Торрес забивает и из-за агрессии удаляется или как он вот так передвигается по полю.
Опять игра через фланги. Такое ощущение, что половина игроков на флангах. Один Старридж играет на обострение, остальные - пробежал-навесил. Растягивают оборону? Зачем? Если в штрафной находится 10 человек противника, то играя через фланг, возможно отвлечешь на себя 2-3 игроков. НО остальные 7 остаются там же.
В центре мяч отдать некому. Вообще, не могу пока разобраться, где находится Ориоль при созидательных действиях команды.
Мата, Старридж слишком глубоко опускаются. В результате когда им попадает мяч, игра тормозится, т.к. для её развития надо обыграть игрока (для навеса или для продвижения вперед).
Игра не понравилась совершенно. Сколько осмысленных атак? - 0! Постоянные забросы.
Малуда обострил игру, но иногда надо же и думать. Это уже минимум второй момент, за это полугодие, когда Малуда не попадает в такой же ситуации в ворота (первый был в матче на предсезонной подготовке, когда добил МакИхрен).
В общем, по моему мнению, игра Челси выглядит глупо.
Но исходя из того, кого выпускали на поле, игра через фланги с простыми навесами - установка тренера.
Ну а дальше ещё хуже. Если посмотреть на турнирную таблицу и вспомнить игру, которую показывает каждая из команд, то Челси заслуженно должен находиться на 5-ом месте. По крайней мере, по той игре, котороую команда показывает сейчас. Все остальные играют интереснее, разнообразнее.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
- ziyafe
- Первая команда
По той игре которую мы показываем нам и в 6-ке делать нечего.Если ничего не изменится то Наполи нас порвёт.
-
- Первая команда
Привет Газредин!ziyafe писал(а):По той игре которую мы показываем нам и в 6-ке делать нечего.Если ничего не изменится то Наполи нас порвёт.
О причинах и проблемах мы много говорил вчера. Сегодня же получили подтверждение!
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
Как я и говорил стиль Барсы симуляция и еще раз симуляция
http://vk.com/i_love.chelsea
- ziyafe
- Первая команда
Приветствую Михаил! А мне твоё про стул понравилось,я уже это отметил.Paganini_m писал(а): Привет Газредин!
О причинах и проблемах мы много говорил вчера. Сегодня же получили подтверждение!

А по матчу ну что тут все слова уже сказаны.Остаётся ждать и смотреть чем всё это завершится.Сдаётся мне что ничем хорошим в этом году не завершится точно.Наполи я уже жду если не со страхом то с внутренним дискомфортом.
-
- Первая команда
Еще раз привет Газредин!ziyafe писал(а): Приветствую Михаил! А мне твоё про стул понравилось,я уже это отметил.![]()
А по матчу ну что тут все слова уже сказаны.Остаётся ждать и смотреть чем всё это завершится.Сдаётся мне что ничем хорошим в этом году не завершится точно.Наполи я уже жду если не со страхом то с внутренним дискомфортом.
Я думаю. что Наполи Челси пройдет, причем довольно спокойно, а вот дальше, если попадется команда из ведущих, пиши пропало.
Вся проблема в том, что пока поставленной игры нет как таковой. Но что еще хуже, нет у АВБ понимания того, на ком строить эту игру, в каком направлении идти и на что делать акцент.
Он, на мой взгляд, уже прекрасно понимает, что старики новые требования не осилят, а молодежь еще не готова к лидерству. И у него отсутствует то средневозрастное звено, на которое можно опереться в построении новой игры и стиля.
Вроде бы есть игроки, но пока не основоопределяющие.
Мерейлеш, Микел, Малуда, Старридж, Босингва, Иванович, Торрес, Мата, Луис, Ориоль!
Кто-то перспективен, кто-то пока никак не раскроется, а кто-то , при всем таланте, просто по натуре не лидер. На мой взгляд, среди этих ребят нет харизматичных игроков, которые и становятся костяком, хребтом нового состава, способные повести за собой команду и держать ее в раздевалке.
Нет среди них личности, по-моему, масштаба Терри, Дрогба или Лэмпса,
Мало того, даже среди них существенна разность футбольного воспитания, что прилично сказывается.
Конечно, это все мой взгляд на происходящее, но качество игры, спустя уже столько времени, говорит именно об этом, как и о том, что АВБ слабо контролирует ситуацию.
И последнее.
Меня сильно разочаровывает его тактическая узость. Понять план на игру вообще невозможно.
За счет чего и кого он собирался обыгрывать соперника в последних матчах, так никто и не узнал.
А потому и такие результаты, при совершенно невыразительной игре.
-
- Профессионал
После просмотра матча хотела спросить, почему Челси позволяет всем командам АПЛ играть. против нашей команды на взводе, боевито. Вроде и игроки у нас именитые, и тренер молодой энергичный, когда-то работал уже здесь. А вот дух, игра команды как-то не такая, как у других.Что бы это могло значить. А прочитав Михаила, Тиграна и других,вроде поняла,но не довольна, что же необходимр такре, чтобы изменить ситуацию.Извините за сумбурность, но переживаю.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
выскажу свое мнение... команды пока нет как таковой... есть "дух" стариков, есть "дух" молодежи..но они как два лагеря, кружки по интересам, а сплочения нет, потому и энергетика единая не чувствуется... я уже писала, что мне напоминает ситуация на поле "лебедь, рак и щука"...все что-то делают, но каждый свое...RITA-71 писал(а):После просмотра матча хотела спросить, почему Челси позволяет всем командам АПЛ играть. против нашей команды на взводе, боевито. Вроде и игроки у нас именитые, и тренер молодой энергичный, когда-то работал уже здесь. А вот дух, игра команды как-то не такая, как у других.Что бы это могло значить. А прочитав Михаила, Тиграна и других,вроде поняла,но не довольна, что же необходимр такре, чтобы изменить ситуацию.Извините за сумбурность, но переживаю.
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
-
- Первая команда
Здравствуйте, уважаемая Рита!RITA-71 писал(а):После просмотра матча хотела спросить, почему Челси позволяет всем командам АПЛ играть. против нашей команды на взводе, боевито. Вроде и игроки у нас именитые, и тренер молодой энергичный, когда-то работал уже здесь. А вот дух, игра команды как-то не такая, как у других.Что бы это могло значить. А прочитав Михаила, Тиграна и других,вроде поняла,но не довольна, что же необходимр такре, чтобы изменить ситуацию.Извините за сумбурность, но переживаю.
Прежде всего нужна игра, поставленная и стабильная. На данном этапе, если подходить объективно, игры нет. Есть набор хороших игроков, с высоким уровнем мастерства, которые еще совершенно не объединены ни общей идеей, ни пониманием футбола, ни футбольным воспитанием, а главное, не объединены тренером, который сам находится в поиске.
Можно спросить, а что он ищет?
На мой взгляд он ищет наилучшее сочетания состава в рамках своего понимания и тактического мировозрения. Кроме того, он все еще пытается совместит несовместимое, что является главной и роковой ошибкой.
Судя по составу который он каждый раз избирает, причем все время ротируя его, он и в этом вопросе мечется.
И еще я думаю, ему не хватает опыта, что особенно сказывается в планах на игру, на настрое и особенно в работе с заменами.
Вот потому такая игра и такие результаты.
Я не обвиняю АВБ, а только констатирую факты, которые вытекают из качества игры и прочих действий тренера.
Молод, неопытен - это понятно, но хуже будет, если потеряет уверенность в себе и контроль за дисциплиной. А судя по игре, такие вещи, как потеря концентрации, а значит игровой дисциплины, все чаще случаются.
Извините, если немного путано пояснил свой взгляд.
С уважением!
-
- Первая команда
Добрый вечер!Маруся писал(а): выскажу свое мнение... команды пока нет как таковой... есть "дух" стариков, есть "дух" молодежи..но они как два лагеря, кружки по интересам, а сплочения нет, потому и энергетика единая не чувствуется... я уже писала, что мне напоминает ситуация на поле "лебедь, рак и щука"...все что-то делают, но каждый свое...
Практически не сговариваясь, написали об одном и том же!

- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
значит, мы недалеки от истины)))))))))))))Paganini_m писал(а):Добрый вечер!
Практически не сговариваясь, написали об одном и том же!
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- chaos
- Восходящая звезда
Извините, что Вы имеете в виду, когда говорите о слабом контроле ситуации? То, что АВБ не может заставить команду играть? (просто уточняю).Paganini_m писал(а):Конечно, это все мой взгляд на происходящее, но качество игры, спустя уже столько времени, говорит именно об этом, как и о том, что АВБ слабо контролирует ситуацию.
И последнее.
Меня сильно разочаровывает его тактическая узость. Понять план на игру вообще невозможно.
За счет чего и кого он собирался обыгрывать соперника в последних матчах, так никто и не узнал.
По поводу схем и плана на игру: если посмотреть последние матчи, то, по-моему, отчетливо прослеживается следующая картина: игрокам Челси не хватает нормальной встряски. А может они физически подсели. В пример можно привести любую из четырех последних игр: как только игроков встряхнут (в перерыве или забьют гол), они начинают шевелиться, играть быстрее. При этом играют они по той же схеме, с которой начинали, и тем же составом. А потом снова замедляются.
С другой стороны, МЮ тоже играет волнами. Но эти волны резче очерчены и возникают они не из-за того, что им кто-то чего-то поддал, а по времени: МЮ играет активно первые 15 минут и последние минут 7-15 в каждом тайме

Здесь часто критикуют АВБ и сравнивают его с прошлыми тренерами. Мне хотелось бы у вас узнать, как вы бы поступили, находясь на месте тренера в данный момент. Не надо только отвечать "на то он и тренер", "ему за это платят", "задача тренера в межсезонье была...", "мы не мечтатели, а реалисты" и т.п. Раз мы так активно его критикуем, то что мешает нам проявить немного фантазии и, основываясь на том, что видим, предложить свои решения

Давайте подумаем конструктивно, а не только будет "разрушать" то, что придумывает АВБ.
Спасибо.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
- ziyafe
- Первая команда
Михаил,теперь уже доброе утро! У нас в Дагестане яркое солнечное утро!Paganini_m писал(а): Еще раз привет Газредин!
Я думаю. что Наполи Челси пройдет, причем довольно спокойно, а вот дальше, если попадется команда из ведущих, пиши пропало.
Вся проблема в том, что пока поставленной игры нет как таковой. Но что еще хуже, нет у АВБ понимания того, на ком строить эту игру, в каком направлении идти и на что делать акцент.
Он, на мой взгляд, уже прекрасно понимает, что старики новые требования не осилят, а молодежь еще не готова к лидерству. И у него отсутствует то средневозрастное звено, на которое можно опереться в построении новой игры и стиля.
Вроде бы есть игроки, но пока не основоопределяющие.
Мерейлеш, Микел, Малуда, Старридж, Босингва, Иванович, Торрес, Мата, Луис, Ориоль!
Кто-то перспективен, кто-то пока никак не раскроется, а кто-то , при всем таланте, просто по натуре не лидер. На мой взгляд, среди этих ребят нет харизматичных игроков, которые и становятся костяком, хребтом нового состава, способные повести за собой команду и держать ее в раздевалке.
Нет среди них личности, по-моему, масштаба Терри, Дрогба или Лэмпса,
Мало того, даже среди них существенна разность футбольного воспитания, что прилично сказывается.
Конечно, это все мой взгляд на происходящее, но качество игры, спустя уже столько времени, говорит именно об этом, как и о том, что АВБ слабо контролирует ситуацию.
И последнее.
Что касается Наполи,то вот по состоянию на сегодня мы бы однозначно им влетели,при том по полной программе.Это моё мнение и будь игра сейчас я бы ни секунды не сомневаясь поставил бы на Наполи.Слава Богу это будет только через1.5 месяца.
Личностей масштаба наших неприкасаемых у нас точно пока нет,при том что они сами то врде как играют да видно что возраст и непонимание тогочтохочеттренер,а это не понимаюто не только они одни,видно это повлияло и на их масштаб.У меня тоже сложилось мнение что АВБ не полностью или как ты пишешь слабо контролирует ситуацию в команде.При том что я начинаю склоняться к мысли что это происходит не из-за противодействия сенаторов,а просто из-за растерянности и неумения АВБ выстраивать игру в новых условиях АПЛ и конкретно применительно к каждому новому сопернику.Видимо то что он готовил Мауру данные по каждой команде и игроку,при том что данные вроде как качественные,ещё ничего не значит.Надо же этим всем качественно распорядиться.
Вообще многое мы наверное узнаем о АВБ с отъездом авфрогруппы на афрокубок.Вот и посмотрим что мешает танцору.
С уважением!

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Газредин, у нас уже давно нет определяющей афрогруппы в команде.ziyafe писал(а):Вообще многое мы наверное узнаем о АВБ с отъездом авфрогруппы на афрокубок.Вот и посмотрим что мешает танцору.

CFC
- ziyafe
- Первая команда
Ирина,один Дрогба составляет группу,а уж вместе с Калушей это команда "А"Снегурка писал(а): Газредин, у нас уже давно нет определяющей афрогруппы в команде.На КАН уедут только Дрогба и Калуша. И если ДД таковым ещё можно назвать, то Калу никак.