Я лично со скинхедами не знаком, но зато видел то, что они вытворяют. Прожив очень много лет в Москве и работая в разных клубах и на разных концертных площадках, домой я возвращался довольно поздно. И очень много раз видел нападения и драки скинхедов, особенно в середине 2000х, когда был сильный разгул подобного рода банд.
Песенка прикольная, хотя конечно же музыкальной ценности не несет. Я о такой никогда не слышал, не мой формат, хотя в свое время регги переиграл очень много. Были даже в Москве клубы регги, где мы не раз выступали!
Мой давний друг, покойный певец и композитор Саша Барыкин был большой поклонник регги и почти все свое творчество в последние годы посвятил этому стилю.
Твой пример это конечно стилистический синтез и больше прикол, чем музыкальная композиция.
Но раз кому-то нравится, имеет право на жизнь!
Но скинхедов все равно считаю очень опасными для общества группировками.
P.S. Ты совершенно прав, музыка и гитара для меня настоящий наркотик.
Я готов играть сутками, до изнеможения. Недавно у нас проходил в одном клубе джем-сейшн(это когда музыканты собираются и сменяя друг друга импровизируют на любые музыкальные темы!) и мы музицировали с 7 вечера до 5 утра! Но кайф получил необыкновенный!
Когда есть время, я могу дома играть часов 5 подряд, пока жена не взмолится или сосели не начинают стучать по батареям!
Это дело всей моей жизни и учить меня начали с 2х лет! И отец мой известный музыкант, композитор и педагог!
https://www.youtube.com/watch?v=jh57I9oGJZc
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!