SiD писал(а):Не знаю планировала ли ты так чтоб получилось, но вышло просто СУПЕР!
Сэм будто сам на себя смотрит и офигивает, как он до такого докатился.
ахахах, не, случайно вышло. А Дин стоит гордый собой!
SiD писал(а):Не знаю планировала ли ты так чтоб получилось, но вышло просто СУПЕР!
Сэм будто сам на себя смотрит и офигивает, как он до такого докатился.
ахахах, не, случайно вышло. А Дин стоит гордый собой!
Francesca писал(а):Кстати, Тема, а ты с "Дином" не смотрел фильм Десятидюймовый герой? Если нет, то советую!! Супер просто!!
Не смотрел, но теперь посмотрю. ))
Я с ним помню смотрел "Мой кровавый Валентин". Ничего так фильм. ))
И Ремейк "Пятницы 13" с "Сэмом". У них на то время как раз был самый пик, вот и звали их в хорошо распиаренные фильмы. ))
С Сэмом ещё смотрела Рождественский коттедж. Так себе. А в Пятнице его таким голосом переводили Амбалу такой голосок подогнали
А с Дином ещё какой-то сериал фантастический. Название не вспомню.. там он с Джессикой Альбой снимался.
Francesca писал(а):С Сэмом ещё смотрела Рождественский коттедж. Так себе. А в Пятнице его таким голосом переводили Амбалу такой голосок подогнали
А с Дином ещё какой-то сериал фантастический. Название не вспомню.. там он с Джессикой Альбой снимался.
Ну я просто не такой фанат этих парней как ты, вот и не следил особо за их творчеством. )))
Снегурка писал(а):Мдя..как вы смотрите эти долгоиграющие сериалы, не понимаю..))
Ирин, привыкаешь и уже не можешь не смотреть ))) Я терпеть не могла сезон про левиафанов. А все равно смотрела )))
Каждый год жду новости о закрытии ))) а все никак
Снегурка писал(а):Мдя..как вы смотрите эти долгоиграющие сериалы, не понимаю..))
Ирин, привыкаешь и уже не можешь не смотреть ))) Я терпеть не могла сезон про левиафанов. А все равно смотрела )))
Сезон про левиафанов? ))
Я этот сериал посмотрела только первый сезон..и то вроде не до конца..потом выкинула.
Сезон про левиафанов? ))
Я этот сериал посмотрела только первый сезон..и то вроде не до конца..потом выкинула.
значит тебе не пошел. Меня на него друг подсадил. *Кстати, тоже болельщик Челси* Мы с ним залпом пять сезонов просмотрели ))) Сама я пыталась его начать смотреть пару лет и все никак ))) Так и втянулась, теперь не вытянусь никак