Германия – Ирландия. Шюррле пропустит матч Атакующий полузащитник «Челси» и сборной Германии Андре Шюррле не сможет принять участие в матче своей национальной команды против ирландцев. Футболист подхватил грипп и уже покинул расположение сборной.
Sanja писал(а):Германия – Ирландия. Шюррле пропустит матч Атакующий полузащитник «Челси» и сборной Германии Андре Шюррле не сможет принять участие в матче своей национальной команды против ирландцев. Футболист подхватил грипп и уже покинул расположение сборной.
вот думаю посмотреть этот матч или нет Шюрле не играет
Sanja писал(а):с каких пор сб России стала уровня реал, псж, му? ))) а с турками и Анжи он провалился и проваливается с более звездной сб. Голландии
если сравнивать с луи, то где он сейчас? кого тренирует? анжи?
анжи неплохо тренировал, пока тот не разорился) с турцией вообще кто справлялся?
и что он с Анжи выиграл? тем составом надо было, как минимум попадать в зону ЛЧ, а как Анжи разорился, Гус уволился ты меня все равно, не переубедил. ничего хорошего у Гуса не выйдет с сб. Нидерландов и дедушке Иваночу надо уже на пенсию
Sanja писал(а):Германия – Ирландия. Шюррле пропустит матч Атакующий полузащитник «Челси» и сборной Германии Андре Шюррле не сможет принять участие в матче своей национальной команды против ирландцев. Футболист подхватил грипп и уже покинул расположение сборной.
вот думаю посмотреть этот матч или нет Шюрле не играет
Sanja писал(а):и что он с Анжи выиграл? тем составом надо было, как минимум попадать в зону ЛЧ, а как Анжи разорился, Гус уволился ты меня все равно, не переубедил. ничего хорошего у Гуса не выйдет с сб. Нидерландов и дедушке Иваночу надо уже на пенсию
ну, по хорошему для сб Нидерландов из такой группы надо выходить с первого места, Чехи послабее будут, но давай, хороший результат для сборной - выход на евро напрямую