не всем так везет с Симеоне )))МРАК писал(а):ты это АМ расскажиFrancesca писал(а): его дом это же Реал )) он там выращен.
Хотя, Мыши вполне неплохой клуб для середнячков. Но трофеев там особо не заработаешь.
ФК "Манчестер Юнайтед"
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Re: ФК "Манчестер Юнайтед"
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
ну даFrancesca писал(а): не всем так везет с Симеоне )))

Carpe diem. Memento mori.
- manish boy
- На скамейке
- Настоящее имя: андрей
Ван Гаал отказался от схемы с тремя дэфами.Вернулся к своей любимой 4-3-3 которая трансформируется в 4-4-2 ромб(без флангов).Shaft писал(а):при схеме, которую сейчас ван гал крутит? там вообще не понятно, короче внизу - трое, сверху - кто-то один (кто успеет открыться на ленточке, пока черти знает кто там оказывается. В середине (в том числе и на флангах) - черт знает какая мудреная каша, толпа какая-то (я так понимаю такова собсно схема). Так вот - я вижу Мату где среди толпы в этой каше в центре. Короче там где все, кто не Фалькао и не вратарь.Sanja писал(а):и где ты его видишь в МЮ?Shaft писал(а):я все таки буду надеяться, что он займет свое место.
Зимой Хуана врятли продадут,до лета оставят.Летом у РвП остается год по контракту,и летом могут
продать его,если не улучшит стату.В общем кто то из них покинет команду,я бы оставил Мату.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
почему? потому что моложе, или потому что нужнее?
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
у Хуана есть один шанс остаться в МЮ - это уход Персика
- Aleksa
- Легенда
Если уйдет Персик, то Руни выдвигается вперед, а Мата на место Руни сможет претедовать
- Aleksa
- Легенда
С конкуренции с Руни у Маты никаких шансов
- manish boy
- На скамейке
Я признателен Перси за то что фактически он принес всем болелам МЮ 20й титул.Я и сейчас его поддерживаю и уверен что если он не будет травмироваться,то должен не менее 20 банок положить в этом сезоне.Но это должен быть его последний сезон,он хороший наемник,мы его запомним).Shaft писал(а):почему? потому что моложе, или потому что нужнее?
На самом деле если хотят выкупить Фалька,то смысл держать Перси?Реал скорее не выкупит Чичу и он вернется,так же есть некий Уилсон),которого начинают подтягивать к первой команде.Плюс Уэйн.
Это к тому что в команде все так же много напов и их надо обновлять.Вместе с тем хороших десяток в команде мало,точнее 2-Мата и Руни.Ди Мария,Янузай и Эррера могут там сыграть,но выглядят лучше на других позициях.Уэйн тоже не является 10 номером,скорее оттянутый форвард,между 9 и 10.
В итоге чистая десятка одна-Хуан.Пусть под Руни,но он нужен.В команде ни у кого нет такой легкости и тонкости как у него.Да вы не хуже меня об этом знаете.Конечно,его покупал Мойес и он не подходит к схеме 4-3-3(в ромб идеально вписывается),зато прибавил в оборонительных действиях.
Ван Гаалу конечно виднее,еще ведь нужно продать Одувана,Янга.Возможно и Флетчера.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
дааааа....................мы уже успели позабыть об этой легкости, об тонкости этой....manish boy писал(а): ни у кого нет такой легкости и тонкости как у него.Да вы не хуже меня об этом знаете

- manish boy
- На скамейке
Да ни чего страшного,в очной встрече надеюсь Хуанчик напомнит).Если Луи ничего экстраординарного не выкинет,Мата должен быть в основе.Shaft писал(а):дааааа....................мы уже успели позабыть об этой легкости, об тонкости этой....manish boy писал(а): ни у кого нет такой легкости и тонкости как у него.Да вы не хуже меня об этом знаете
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Рохо: "Руни постоянно подшучивает надо мной и ди Марией"
http://www.euro-football.ru/article/31/ ... _di_mariey
http://www.euro-football.ru/article/31/ ... _di_mariey
Carpe diem. Memento mori.
- Степашка
- Запасной
- Настоящее имя: циничныйублюдок
«Манчестер Юнайтед» пытался добиться разрешения на размещение рекламы второго спонсора на задней стороне футболок игроков команды.
Однако остальные 19 клубов АПЛ выступили против этой идеи на собрании лиги, сообщает The Times.
Отмечается, что регламент АПЛ, в отличие от регламентов Кубков Англии и лиги, запрещает размещать рекламу на задней стороне футболок.
Напомним, согласно 7-летнему контракту с титульным спонсором Chevrolet, «МЮ» заработает 357 миллионов фунтов.
Однако остальные 19 клубов АПЛ выступили против этой идеи на собрании лиги, сообщает The Times.
Отмечается, что регламент АПЛ, в отличие от регламентов Кубков Англии и лиги, запрещает размещать рекламу на задней стороне футболок.
Напомним, согласно 7-летнему контракту с титульным спонсором Chevrolet, «МЮ» заработает 357 миллионов фунтов.
Не Пермь, а ПерЬмь!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
На одном сайте написали, что якобы рекламу они собирались лепить на заднице..step писал(а):«Манчестер Юнайтед» пытался добиться разрешения на размещение рекламы второго спонсора на задней стороне футболок игроков команды.

CFC
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Интересно почитать.
Сэр Алекс Фергюсон: о восстановлении "Манчестер Юнайтед" и жизни на пенсии
http://www.euro-football.ru/article/31/ ... _na_pensii
Сэр Алекс Фергюсон: о восстановлении "Манчестер Юнайтед" и жизни на пенсии
http://www.euro-football.ru/article/31/ ... _na_pensii
- Aleksa
- Легенда
Знаем, ЗнаемAlexa писал(а): Я часто пою ему тут дифирамбы, но он просто неповторимый

- Aleksa
- Легенда
есть такое делоAlexa писал(а):Ты тоже к САФу неравнодушнаSanja писал(а):Знаем, ЗнаемAlexa писал(а): Я часто пою ему тут дифирамбы, но он просто неповторимый![]()

- Aleksa
- Легенда
Фергюсон, ABBA и морские гребешки. Кого ненавидит Рой Кин
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/reserve/688057.html
- manish boy
- На скамейке
- manish boy
- На скамейке
- manish boy
- На скамейке
Позитивный парнишка,на травме побежал в раздевалку вместе со всеми праздновать.Alexa писал(а):СПС, Эрреру смутно узнала)