Тут сказывается недостаток практики производителей отечественного мыла. А в действительности разница между Тру детективом, Санта Барбарой, Друзьями, Сверхъестественным, Побегом, Игрой Престолов, Во все тяжкие, Подпольной Империей лишь в антураже и целевой аудитории. Этот для тинейджеров, этот для домохозяек, этот для дураков, но дураков начитанных, этот для гопников, этот для любителей сисек. А общее название всему - мусор, о котором никто и не вспомнит уже через десять лет, потому что в тренде будет новенький, только что отснятый и пропиаренный.МРАК писал(а):не любой! все сериалы про ментов на нтвкак напрягают
Сериалы
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Re: Сериалы
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Степашка
- Запасной
- Настоящее имя: циничныйублюдок
нудык, общество потребления жеKaro-Kann писал(а):Тут сказывается недостаток практики производителей отечественного мыла. А в действительности разница между Тру детективом, Санта Барбарой, Друзьями, Сверхъестественным, Побегом, Игрой Престолов, Во все тяжкие, Подпольной Империей лишь в антураже и целевой аудитории. Этот для тинейджеров, этот для домохозяек, этот для дураков, но дураков начитанных, этот для гопников, этот для любителей сисек. А общее название всему - мусор, о котором никто и не вспомнит уже через десять лет, потому что в тренде будет новенький, только что отснятый и пропиаренный.МРАК писал(а):не любой! все сериалы про ментов на нтвкак напрягают
Не Пермь, а ПерЬмь!
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Санта Барбару будут помнить долгоKaro-Kann писал(а):Тут сказывается недостаток практики производителей отечественного мыла. А в действительности разница между Тру детективом, Санта Барбарой, Друзьями, Сверхъестественным, Побегом, Игрой Престолов, Во все тяжкие, Подпольной Империей лишь в антураже и целевой аудитории. Этот для тинейджеров, этот для домохозяек, этот для дураков, но дураков начитанных, этот для гопников, этот для любителей сисек. А общее название всему - мусор, о котором никто и не вспомнит уже через десять лет, потому что в тренде будет новенький, только что отснятый и пропиаренный.МРАК писал(а):не любой! все сериалы про ментов на нтвкак напрягают

Carpe diem. Memento mori.
-
- Легенда
О! вот это вообще не сериал, аSiD писал(а):Лост тоже будут помнить очень долго.

начало посмотрел. как только стали какие-то люди появляться на острове - понял что лажа какая-то. у меня мозг взрывался

Это кстати благодаря ему мы теперь смотрим кучу всяких сериалов. Этот сериал можно сказать поднял на новый уровень всю ТВ индустрию. ))МРАК писал(а): О! вот это вообще не сериал, а![]()
начало посмотрел. как только стали какие-то люди появляться на острове - понял что лажа какая-то. у меня мозг взрывалсямне потом знакомый рассказывал, что там какие-то боги, путешествия во времени были :facepalm2:
-
- Легенда
серьезно?SiD писал(а):Это кстати благодаря ему мы теперь смотрим кучу всяких сериалов. Этот сериал можно сказать поднял на новый уровень всю ТВ индустрию. ))МРАК писал(а): О! вот это вообще не сериал, а![]()
начало посмотрел. как только стали какие-то люди появляться на острове - понял что лажа какая-то. у меня мозг взрывалсямне потом знакомый рассказывал, что там какие-то боги, путешествия во времени были :facepalm2:

Ага, ни Твин Пикс хваленный, ни Материалы Секретные, а именно непонятный и запутанный Лост.МРАК писал(а): серьезно?мне лост не понравился

- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
а чего, меня он очень впечатлил!! Правда, концовка разочаровала немного ))) Я вообще не сериальный человек. Но вот Лост весь высмотрела ))SiD писал(а):Лост тоже будут помнить очень долго.
А Винчестеры...ну да, соглашусь, что уже пора заканчивать. В конце каждого сезона жду объявление о закрытии )) а нет... и уже реально интересно, а чем же все закончится

Убьют их или они все же умрут от старости

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Francesca
- Модератор
ни один из перечисленных не смотрелаSiD писал(а):Ага, ни Твин Пикс хваленный, ни Материалы Секретные, а именно непонятный и запутанный Лост.МРАК писал(а): серьезно?мне лост не понравился

Мне ещё понравился Хранилище-13. Но что-то я остановилась на 3 сезоне и дальше никак не могу продолжить.
А вот Оставленные, кстати, от создателя Лоста - тоже очень впечатлили.
А так, как по мне - так обожаю детективы, криминалистику... в основном такие сериалы выбираю, если уж начинаю смотреть. *Главное не российские ))) *
Мне Касл очень нравится. Веселый сериал.Francesca писал(а): ни один из перечисленных не смотрела![]()
Мне ещё понравился Хранилище-13. Но что-то я остановилась на 3 сезоне и дальше никак не могу продолжить.
А вот Оставленные, кстати, от создателя Лоста - тоже очень впечатлили.
А так, как по мне - так обожаю детективы, криминалистику... в основном такие сериалы выбираю, если уж начинаю смотреть. *Главное не российские ))) *

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ты успеваешь ещё сериалы смотреть?SiD писал(а): Мне Касл очень нравится. Веселый сериал.

CFC
Активный я человек, ничего не скажешь.Снегурка писал(а):Ты успеваешь ещё сериалы смотреть?SiD писал(а): Мне Касл очень нравится. Веселый сериал.

- Francesca
- Модератор
А мне очень нравится Морская полиция. Спецотдел (NCIS) + одно время зависала на CSI Maiami.SiD писал(а): Мне Касл очень нравится. Веселый сериал.
Нее, я эти CSI точно не осилю.Francesca писал(а): А мне очень нравится Морская полиция. Спецотдел (NCIS) + одно время зависала на CSI Maiami.

-
- Легенда
вышла 1я серия 10го сезона Сверхъестественное в переводе LostFilm
http://new-rutor.org/torrent/383975/sve ... -lostfilm/
http://new-rutor.org/torrent/383975/sve ... -lostfilm/
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
О Сверхъестественное я тоже смотрю) И лост мне сериал понравился.
Теория большого взрыва новый сезон кто-нибудь глядел уже? ;)
Теория большого взрыва новый сезон кто-нибудь глядел уже? ;)
-
- Легенда
не смотрел ни разуJack59rus писал(а): Теория большого взрыва новый сезон кто-нибудь глядел уже? ;)

- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
посмотри! я сам не так давно посмотрел, в переводе кураж бомбей только гляди!МРАК писал(а):не смотрел ни разуJack59rus писал(а): Теория большого взрыва новый сезон кто-нибудь глядел уже? ;)
-
- Легенда
не хочуJack59rus писал(а):посмотри! я сам не так давно посмотрел, в переводе кураж бомбей только гляди!МРАК писал(а):не смотрел ни разуJack59rus писал(а): Теория большого взрыва новый сезон кто-нибудь глядел уже? ;)