Не привычно?Так иногда бывает).Жаль конечно что Уэйн с вами не сыграет.Но МЮ будет проще,разнесем дроздов и подходим к встрече с вами в хорошем тонусе.Megapikal писал(а):МЮ уже на четвертом месте
ФК "Манчестер Юнайтед"
- manish boy
- На скамейке
- Настоящее имя: андрей
Re: ФК "Манчестер Юнайтед"
- manish boy
- На скамейке
Косту можно персонально отработать,но там же не только Коста.В любом случае матч будет интересен,это не прошлогодний трусливый МЮ.Alexa писал(а):за МЮ рада, не пристало дьяволам в конце таблицы болтаться, но ставлю на то, что Костет вашу защиту порветmanish boy писал(а):Не привычно?Так иногда бывает).Жаль конечно что Уэйн с вами не сыграет.Но МЮ будет проще,разнесем дроздов и подходим к встрече с вами в хорошем тонусе.Megapikal писал(а):МЮ уже на четвертом месте
- manish boy
- На скамейке
Косту можно персонально отработать,но там же не только Коста.В любом случае матч будет интересен,это не прошлогодний трусливый МЮ.Alexa писал(а):за МЮ рада, не пристало дьяволам в конце таблицы болтаться, но ставлю на то, что Костет вашу защиту порветmanish boy писал(а):Не привычно?Так иногда бывает).Жаль конечно что Уэйн с вами не сыграет.Но МЮ будет проще,разнесем дроздов и подходим к встрече с вами в хорошем тонусе.Megapikal писал(а):МЮ уже на четвертом месте
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Радамель Фалькао: «Хочу остаться в «Манчестер Юнайтед» на ближайшие годы»
Форвард «Манчестер Юнайтед» Радамель Фалькао рассказал о своем переходе в английский клуб.
«Я очень счастлив здесь.
Было много разговоров и спекуляций, но в «Манчестер Юнайтед» были те, кто сделал ставку на меня, когда это было очень трудно сделать. Я действительно ценю это. Я в одном из лучших клубов мира.
Что касается моих мыслей и планов на будущее, я хочу остаться в «Манчестер Юнайтед» на ближайшие годы», — сказал Фалькао.
Manchester Evening News
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Понятно..ну значит станет манком..Sanja писал(а):Радамель Фалькао: «Хочу остаться в «Манчестер Юнайтед» на ближайшие годы»
Форвард «Манчестер Юнайтед» Радамель Фалькао рассказал о своем переходе в английский клуб.
«Я очень счастлив здесь.
Было много разговоров и спекуляций, но в «Манчестер Юнайтед» были те, кто сделал ставку на меня, когда это было очень трудно сделать. Я действительно ценю это. Я в одном из лучших клубов мира.
Что касается моих мыслей и планов на будущее, я хочу остаться в «Манчестер Юнайтед» на ближайшие годы», — сказал Фалькао.
Manchester Evening News
CFC
- Aleksa
- Легенда
Леся будет за них болеть
- Aleksa
- Легенда
ну хорошо, мне будет не так одиноко в сопереживаниях за МЮAlexa писал(а):Буду сопереживатьSanja писал(а):Леся будет за них болетьи болеть конкретно за Радамеля, но моей любви к Мауру, ДД и теперь еще и Костику, сквозь проекцию Маура (он же его притащил))) ничего не угрожает
![]()

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
еще я - за Мату болею)
- Aleksa
- Легенда
Мата вероятно уйдет из МЮShaft писал(а):еще я - за Мату болею)
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
я все таки буду надеяться, что он займет свое место.
Так занял ведь уже.Shaft писал(а):я все таки буду надеяться, что он займет свое место.

- Aleksa
- Легенда
и где ты его видишь в МЮ?Shaft писал(а):я все таки буду надеяться, что он займет свое место.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
при схеме, которую сейчас ван гал крутит? там вообще не понятно, короче внизу - трое, сверху - кто-то один (кто успеет открыться на ленточке, пока черти знает кто там оказывается. В середине (в том числе и на флангах) - черт знает какая мудреная каша, толпа какая-то (я так понимаю такова собсно схема). Так вот - я вижу Мату где среди толпы в этой каше в центре. Короче там где все, кто не Фалькао и не вратарь.Sanja писал(а):и где ты его видишь в МЮ?Shaft писал(а):я все таки буду надеяться, что он займет свое место.
- Aleksa
- Легенда
там еще и Руни.
вообще по хорошему шанс ессть у Мыты, если Персик на лавку присядет.
а Руни и Фалькао напы
а Руни и Фалькао напы
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
А я вот не вижу Мату в МАНЮ... требования Ван Гааля примерно такие же, что у Моу... ну. не может Мата их выполнить. Ему нужен другой тренер, другая команда.Sanja писал(а):там еще и Руни.
а Руни и Фалькао напы
Честно, я жду ухода Маты из МЮ... все же моё сердце не может смириться и сопереживать МЮ... для меня они всегда были враги... я пыталась.. первое время получалось. А сейчас, когда Мата опять "присел" - уже хочется для него команды, где оценят его по достоинству...
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Aleksa
- Легенда
есть кто на примете для Маты?
- Francesca
- Модератор
у него прекрасно ладилось с Бенитесом ))) Думаю, хотя не все со мной согласятся, но Симеоне ему тоже подойдет.Sanja писал(а):есть кто на примете для Маты?
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
у мышей вроде владелец сменился, деньги есть. пусть возвращается домойSanja писал(а):есть кто на примете для Маты?
Carpe diem. Memento mori.
- Francesca
- Модератор
его дом это же Реал )) он там выращен.МРАК писал(а):у мышей вроде владелец сменился, деньги есть. пусть возвращается домойSanja писал(а):есть кто на примете для Маты?
Хотя, Мыши вполне неплохой клуб для середнячков. Но трофеев там особо не заработаешь.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
ты это АМ расскажиFrancesca писал(а):его дом это же Реал )) он там выращен.МРАК писал(а):у мышей вроде владелец сменился, деньги есть. пусть возвращается домойSanja писал(а):есть кто на примете для Маты?
Хотя, Мыши вполне неплохой клуб для середнячков. Но трофеев там особо не заработаешь.

Carpe diem. Memento mori.