Значит у меня ещё полчаса.SiD писал(а):Я бы ментов вызвал.Снегурка писал(а): Для меня нормально..Хотя стены вибрировали..))
![]()
По закону до 23:00 можно слушать как ты хочешь и что ты хочешь. А вот после - ждала бы беды. )))
Музыка
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Музыка
CFC
Там ищи цифирь в Омах. 4, 6 или 8?Снегурка писал(а):Хватит какать..скажи лучше где мне смотреть, что ты там хочел узнать..я инструкцию уже из закромов вытащила.Йцукен писал(а): Правда в случае с тобой (т.е. с более мощной акустикой), я бы все-таки накакал на коврик.
На фронтальные колонки пойдет?
А проще скинь ссылку на фронты.

№ 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» включает в себя раздел о тишине, в котором четко ограничивается допустимый уровень шума днем и ночью и временные границы. Наиболее частые беспокойства вызывает нарушение норм закона в ночное время, когда обычно человек отдыхает перед следующим рабочим днем. Уровень шума с 7-00 до 23-00 не должен превышать 40 дБ, а с 23-00 до 7-00 – 30 дБ. Чтобы понять, насколько громок такой звук, достаточно сказать, что, например, уровень шума от сработавшей сигнализации в припаркованном возле дома автомобиле составляет 80-100 дБ.Снегурка писал(а):Значит у меня ещё полчаса.SiD писал(а):Я бы ментов вызвал.Снегурка писал(а): Для меня нормально..Хотя стены вибрировали..))
![]()
По закону до 23:00 можно слушать как ты хочешь и что ты хочешь. А вот после - ждала бы беды. )))
Никто никогда в жизни не будет это проверять.Йцукен писал(а): № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» включает в себя раздел о тишине, в котором четко ограничивается допустимый уровень шума днем и ночью и временные границы. Наиболее частые беспокойства вызывает нарушение норм закона в ночное время, когда обычно человек отдыхает перед следующим рабочим днем. Уровень шума с 7-00 до 23-00 не должен превышать 40 дБ, а с 23-00 до 7-00 – 30 дБ. Чтобы понять, насколько громок такой звук, достаточно сказать, что, например, уровень шума от сработавшей сигнализации в припаркованном возле дома автомобиле составляет 80-100 дБ.

- Снегурка
- Легенда
Ну бронза у меня!Йцукен писал(а):Там ищи цифирь в Омах. 4, 6 или 8?Снегурка писал(а):Хватит какать..скажи лучше где мне смотреть, что ты там хочел узнать..я инструкцию уже из закромов вытащила.Йцукен писал(а): Правда в случае с тобой (т.е. с более мощной акустикой), я бы все-таки накакал на коврик.
А проще скинь ссылку на фронты.

http://www.monitoraudio.co.uk/products/ ... ze-br/br6/
6 Ом
CFC
Поэтому я и говорю. что проще на коврик накакать.SiD писал(а):Никто никогда в жизни не будет это проверять.Йцукен писал(а): № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» включает в себя раздел о тишине, в котором четко ограничивается допустимый уровень шума днем и ночью и временные границы. Наиболее частые беспокойства вызывает нарушение норм закона в ночное время, когда обычно человек отдыхает перед следующим рабочим днем. Уровень шума с 7-00 до 23-00 не должен превышать 40 дБ, а с 23-00 до 7-00 – 30 дБ. Чтобы понять, насколько громок такой звук, достаточно сказать, что, например, уровень шума от сработавшей сигнализации в припаркованном возле дома автомобиле составляет 80-100 дБ.

Сразу звоночек для хозяина коврика: кто-то тобой недоволен.

А вот кал можно и на экспертизу отправит и вычислить негодяя.Йцукен писал(а): Поэтому я и говорю. что проще на коврик накакать.![]()

- Снегурка
- Легенда
А сам ты своей персоной где? Около колонок или в другом месте? ))Йцукен писал(а): У меня -30 сейчас, и это учитывая, что источник звука - комп, т.е. по факту еще меньше.
Я то в моей комнатушке где комп..а колонки в большой комнате, где меня нет..))
Правда там когда ложусь на кровать, немного какофония начинается..от стены звук отскакивает сильно..

CFC
Сечение у тебя,думаю, минимум 2.5 мм.Снегурка писал(а):Ну бронза у меня!Йцукен писал(а):Там ищи цифирь в Омах. 4, 6 или 8?Снегурка писал(а): Хватит какать..скажи лучше где мне смотреть, что ты там хочел узнать..я инструкцию уже из закромов вытащила.
А проще скинь ссылку на фронты.![]()
http://www.monitoraudio.co.uk/products/ ... ze-br/br6/
6 Ом
В общем на своем обывательском уровне скажу, что акустику тебе собирал грамотный дядька.

Колонки неплохие, рес прокачивает, что еще надо?
Сменю питание резко, и никто меня не вычислит.SiD писал(а):А вот кал можно и на экспертизу отправит и вычислить негодяя.Йцукен писал(а): Поэтому я и говорю. что проще на коврик накакать.![]()

Я в скворечнике живу, конечно, я около колонок. Саб вон вообще в метре от меня стоит.Снегурка писал(а):А сам ты своей персоной где? Около колонок или в другом месте? ))Йцукен писал(а): У меня -30 сейчас, и это учитывая, что источник звука - комп, т.е. по факту еще меньше.
Я то в моей комнатушке где комп..а колонки в большой комнате, где меня нет..))
Правда там когда ложусь на кровать, немного какофония начинается..от стены звук отскакивает сильно..

- Снегурка
- Легенда
Я полдня тогда в магазине провела..Йцукен писал(а): Сечение у тебя,думаю, минимум 2.5 мм.
В общем на своем обывательском уровне скажу, что акустику тебе собирал грамотный дядька.
Колонки неплохие, рес прокачивает, что еще надо?

Потом грузчики когда привезли всю эту красоту, один парень их распаковывал и облизывался..

http://www.monitoraudio.co.uk/products/ ... -br/br2-av
...и когда я вывожу спец прогой реса одинаковый звук на все колонки..

CFC
Да парень явно с другой целью интересовался.Снегурка писал(а):Я полдня тогда в магазине провела..Йцукен писал(а): Сечение у тебя,думаю, минимум 2.5 мм.
Колонки неплохие, рес прокачивает, что еще надо?![]()
Потом грузчики когда привезли всю эту красоту, один парень их распаковывал и облизывался..Спрашивал, не собираюсь ли я здесь в моей небольшой комнате устроить дискотеку?
А тыловые у меня не тыловые на самом деле, а тоже фрональные, ну чуть поменьше:
http://www.monitoraudio.co.uk/products/ ... -br/br2-av
...и когда я вывожу спец прогой реса одинаковый звук на все колонки..![]()

Тылы при прослушивании музыки нафиг не нужны. Это только на кинчик.

- Снегурка
- Легенда
Бедняжка...Йцукен писал(а): Я в скворечнике живу, конечно, я около колонок. Саб вон вообще в метре от меня стоит.

CFC
- Снегурка
- Легенда
Ну да...как не нужны? Рес вытаскивает звук одинаково на все колонки..есть там одна программа. То есть сейчас у меня все пять колонок звучат одинаково мощно.Йцукен писал(а): Тылы при прослушивании музыки нафиг не нужны. Это только на кинчик.
CFC
У тебя по сути нет тылов. Можно сказать, что 4 фронта.Снегурка писал(а):Ну да...как не нужны? Рес вытаскивает звук одинаково на все колонки..есть там одна программа. То есть сейчас у меня все пять колонок звучат одинаково мощно.Йцукен писал(а): Тылы при прослушивании музыки нафиг не нужны. Это только на кинчик.

- Снегурка
- Легенда
Ну я про это и говорю ) Четыре фронта. )) В пятой тоже, кстати..ну и саб. Только с этой прогой и можно слушать, остальные там для музыки и спорта, к примеру, программы мне не нравятся.Йцукен писал(а):У тебя по сути нет тылов. Можно сказать, что 4 фронта.Снегурка писал(а):Ну да...как не нужны? Рес вытаскивает звук одинаково на все колонки..есть там одна программа. То есть сейчас у меня все пять колонок звучат одинаково мощно.Йцукен писал(а): Тылы при прослушивании музыки нафиг не нужны. Это только на кинчик.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Пока слушают сборник ремиксев Депешей..))Alexa писал(а):Что сегодня соседи будут слушать? Предлагаю пройтись по классике: джаггер, Кравиц, рэдиохэд...
CFC
- Снегурка
- Легенда
Да сейчас выключу..)) Раз тут мне все понаписали, шо оказываеться это громко..и так громко, что даже на коврик от возмущения можно накакать..Alexa писал(а):ПравильноСнегурка писал(а):Пока слушают сборник ремиксев Депешей..))Alexa писал(а):Что сегодня соседи будут слушать? Предлагаю пройтись по классике: джаггер, Кравиц, рэдиохэд...будут слушать пока не начнут любить. Музыкальный вкус ведь можно в себе развить

CFC
Снеги, но коврик на ночь лучше убери в квартиру.Alexa писал(а):ПравильноСнегурка писал(а):Пока слушают сборник ремиксев Депешей..))Alexa писал(а):Что сегодня соседи будут слушать? Предлагаю пройтись по классике: джаггер, Кравиц, рэдиохэд...будут слушать пока не начнут любить. Музыкальный вкус ведь можно в себе развить

- Степашка
- Запасной
- Настоящее имя: циничныйублюдок