Йцукен писал(а):Да, блин. Сделай максимум тихо, и максимум громко и посмотри, какие цифирьки.![]()
Музыку не обязательно при этом воспроизводить кстати.

Йцукен писал(а):Да, блин. Сделай максимум тихо, и максимум громко и посмотри, какие цифирьки.![]()
Музыку не обязательно при этом воспроизводить кстати.
Ну вот я и хотела узнать, что за саб и колонки )Jack59rus писал(а):Я тебя не понял. У Меня саб и две колонки, короч, старенький уже так то, но для комнаты пойдет.Снегурка писал(а): Это чо такое? Куда звук выводиться то? ))
Технику, говоришь, любишь.Снегурка писал(а):Йцукен
Я сильно извиняюсь..![]()
Я слушаю в -17 dBДальше оно пошло уменьшаться..дошло до нуля..а потом поехало в плюс..и написалось "максимум"..Максимум +17.5 dB..вроде. )
Вообще в математике это называют "увеличиваться". но я понял, о чем ты.Снегурка писал(а):...в -17 dBДальше оно пошло уменьшаться..дошло до нуля..
Страшно выкручивать на паузе было..)) Вдруг грохнет..Йцукен писал(а): Вообще в математике это называют "увеличиваться". но я понял, о чем ты.
Поставила на -18..))Йцукен писал(а): Ну да. -17 реально воспринимать, но для 22-00, конечно, громковато.
А минимум?Снегурка писал(а):Страшно выкручивать на паузе было..)) Вдруг грохнет..Йцукен писал(а): Вообще в математике это называют "увеличиваться". но я понял, о чем ты.Когда подошла к максимуму услышала тихий шорох колонок..
Так их ваще не слышно, когда звука нет..
![]()
+16 dB потом пишет Максимум. И усё. Это нормально?
А зачем тебе минимум? )) Ну ща гляну.. Максимум то хороший? А то у тебя сморю +17Йцукен писал(а): А минимум?
Что может "грохнуть" если у тебя проигрыватель на паузе?
У меня -80...+12.Снегурка писал(а):А зачем тебе минимум? )) Ну ща гляну.. Максимум то хороший? А то у тебя сморю +17Йцукен писал(а): А минимум?
Что может "грохнуть" если у тебя проигрыватель на паузе?
Ну давай раз начали..что останавливаться на достигнутом? ))Йцукен писал(а): Еще можно было бы глянуть на сопротивление и сечение проводов, но эти мы заниматься не станем, правда?
Нет, я не готов. Это надо сейчас лезть в характеристики твоих колонок и кабеля и искать там эту информацию.Снегурка писал(а):Ну давай раз начали..что останавливаться на достигнутом? ))Йцукен писал(а): Еще можно было бы глянуть на сопротивление и сечение проводов, но эти мы заниматься не станем, правда?
Где эту дрянь смотреть?
Ну я могу полезть ..Йцукен писал(а): Нет, я не готов. Это надо сейчас лезть в характеристики твоих колонок и кабеля и искать там эту информацию.![]()
Но в любом случае, если бы у меня соседи слушали на такой громкости в такое время музыку, я бы им под дверью на коврик накакал.![]()
Я на такой громкости летом днем слушаю, когда на балконе сплю.
а ты сама не ощущаешь громко это или нет? или ты в берушах слушаешь музыку?Снегурка писал(а):Вчера Депеш был на -14.5..
У меня -30 сейчас, и это учитывая, что источник звука - комп, т.е. по факту еще меньше.Снегурка писал(а):Ну я могу полезть ..Йцукен писал(а): Нет, я не готов. Это надо сейчас лезть в характеристики твоих колонок и кабеля и искать там эту информацию.![]()
Но в любом случае, если бы у меня соседи слушали на такой громкости в такое время музыку, я бы им под дверью на коврик накакал.![]()
Я на такой громкости летом днем слушаю, когда на балконе сплю.По кабелю правда инструкции нет..мне его без инструкции продали..он тройной, беленький..)) Был в магазине самым дорогим..
Я поставила на -19.5Тоже громко?
Для меня нормально..МРАК писал(а):а ты сама не ощущаешь громко это или нет? или ты в берушах слушаешь музыку?Снегурка писал(а):Вчера Депеш был на -14.5..
Я бы ментов вызвал.Снегурка писал(а): Для меня нормально..Хотя стены вибрировали..))
Хватит какать..скажи лучше где мне смотреть, что ты там хотел узнать..я инструкцию уже из закромов вытащила.Йцукен писал(а): Правда в случае с тобой (т.е. с более мощной акустикой), я бы все-таки накакал на коврик.