Чех? Это тот который пропускал в ближний угол и не мог забрать верховой мяч? Почитай форум после этих ляпов ЧехаFrancesca писал(а):пропущенные голы говорят сами за себя. Спорить на эту тему бесполезно. Мой герой - Чех!!

Sid + тебе за позицию.
Чех? Это тот который пропускал в ближний угол и не мог забрать верховой мяч? Почитай форум после этих ляпов ЧехаFrancesca писал(а):пропущенные голы говорят сами за себя. Спорить на эту тему бесполезно. Мой герой - Чех!!
дальше матч в кубке и там будет играть ЧЕХmaster1 писал(а):На данный момент за 5 матчей у Куртуа 1,8, у Челси за прошлый сезон 3,3 сейвов за матч. Посмотрим что будет дальше.
Дык, некоторые люди на любого гнать будут ))) Вон, уже из ДД делают виноватого... Торр ушел, теперь же надо на кого-то свою злобу выливать )))Dennis_Wise писал(а):Чех? Это тот который пропускал в ближний угол и не мог забрать верховой мяч? Почитай форум после этих ляпов ЧехаFrancesca писал(а):пропущенные голы говорят сами за себя. Спорить на эту тему бесполезно. Мой герой - Чех!!![]()
.
Могу лишь предположить, что он им сказал, что все ОК. В таких видах повреждений медики основывают свой "вердикт" на "показаниях" игрокаduremar писал(а):Немного странно, что наша медицинская команда разрешила Куртуа продолжать игру. Особенно в свете всех этих дискуссий о контузии в спорте.
Я не врач, но мне кажется, что при переломе черепа ты даже на ногах не устоишь.duremar писал(а):если пошла кровь из уха, может быть перелом черепа
Полезная ссылка.andrew писал(а):Травма после удара
Когда после удара в ухо разрываются кровеносные сосуды, кровь обычно идет долго, но не очень обильно.
остальные причины крови из ушей можете почитать тут http://krasnayakrov.ru/organizm-chelove ... z-uha.html
Я даже не знаю кто из них забавней выглядит на этих фоткахklirik писал(а):Два танкиста, два весёлых друга, экипаж машины боевой.