Несколько матчей в старте без замен? Даже с малярией от звонка до звонка? Пусть бегает кроссы. Занимается на тренажерах и т.д. Или иначе как мазохизмом я эти решения по Дидье не назову. И от отставки тренера, как выясняется , они тоже не спасают) Если игрок не может набрать форму на тренеровках, то лучше его поменять на того, который может.Снегурка писал(а): 15 минут в прошлом матче, и полчаса во вчерашнем - это для набирания формы явно мало.
Все мы прекрасно помним, как Дрогба обычно начинает (начинал) АПЛ...особенно после длительного отдыха..не важно, прямо скажем...тут нужны игры в основе и ни один матч...иначе будем иметь вчерашнего Дрогба по игре (если не хуже).
Его величество - ФУТБОЛ
-
- Первая команда
Re: Его величество - ФУТБОЛ
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Причём здесь малярия, которой давно уже близко нет??Socrat_es писал(а): Несколько матчей в старте без замен? Даже с малярией от звонка до звонка? Пусть бегает кроссы. Занимается на тренажерах и т.д. Или иначе как мазохизмом я эти решения по Дидье не назову. И от отставки тренера, как выясняется , они тоже не спасают) Если игрок не может набрать форму на тренеровках, то лучше его поменять на того, который может.
Да, Дидье из тех игроков которому нужна постоянная игровая практика, и тренировки с кроссами здесь особо не помогут.
Вы не помните что было с ДД, когда его начал мариновать на лавке Сколарий? Когда Сколария уволили, и выпустили его наконец-то на поле в основе? Сразу он показывал великолепную игру? Нет, а то что желание у него было показать себя в лучшем виде тогда - это по-моему неоспоримо. Матча три он форму набирал, насколько я помню...потом набрал таки и мы уже увидели прежнего Дидье.
Тут вопрос стоит так - нужен нам ДД в форме или нет? Если не особо то и не нужен - тогда маринуйте (если и самого ДД устраивает такая ситуация), а если хотим видеть Дрогба прежнего, а не вчерашнего - надо дать ему поиграть в основе...других вариантов я не вижу.
CFC
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Михаил
Вот и я так считал, но не делал Шеву разменной монетой, да и других от этого воздерживал, примерно как сейчас и Маура.)))PetresKo писал(а):
Да Михаил, фразу Вы вычитали у меня. И на вопрос "был ли нашим", отвечу: БЫЛ. И тогда это говорил, и сейчас скажу. И любой на СБ скажет о том, другом, только хорошее. А то, что имя этого игрока на этом сайте сделали разменной монетой в личных спорах, противостояниях и амбициях, к реалии никакого отношении не имеет.
Та же история и с Торресом.
А по игре... ну вот с ливерными теперь и обсуждайте. Они тут славно газончик топчут. )) Я пожалуй что воздержусь ))
Но ведь были, и не мало, те, кто просто органически не переваривал, совершенно не заботясь о том, что он тоже был игроком Челси!
Ну, ладно, проехали, хотя многие продолжают наступать на те же грабли! )))
Что касается "ливерных", то они "газончик топчут" только в одном направлении. Знай себе, Торреса оправдывать!)))
У меня нет вопросов к игроку, есть вопросы к тренеру.
Тактическое использование, игра средней линии, схема, которая выглядит на сегодня анахронизмом, выбор состава, функции и задачи, сыгранность(чем занимались в предсезонке?), на что и на кого рассчитывает и какую хочет видеть игру?
Посмотрел в записи матч и пришел в ужас!))) Это не игра в футбол, это...? Даже не знаю как назвать подобный образец?))) Так ужасно Челси не выглядел очень давно, даже при сильно критикуемом мною Анчи.
Кажется, молодой человек растерялся и разволновался? При такой системе и работе тренера, могут не спасти и новички, тем более, что им в любом случае придется довольно долго адаптироваться.
Вот уж точно, знать бы где упадешь, подстелил бы соломки?)))
Конечно, это еще не вывод, но такой неуверенной игры, а главное работы Боаша я никак не ожидал.
Команда, если называть вещи своими именами, на сегодня просто разобрана и выглядит не хуже, извиняюсь, не лучше растащенного Арсенала!)))
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
- Blue-05
- Восходящая звезда
Мое впечатление от этой игры: вымученная победа, и главное какому противнику. Я очень разочарован командой, что-то с ней творится, играли скучно, медленно, без выдумки, без движения, вот эти поперечные пасы достали уже, где огонь в глазах(рвение к победе) одним словом ужасно. Здесь явно идет игнор Торреса, и ни кто мне обратного не докажет, от Малуда и Калу, Анелька и даже от Лэмпарда, не видел даже обычного толкового паса ему, что бы получить мяч он опускается глубоко в центр. Вы заметили когда ДД вышел, все стали на него играть, блин чую я, что они договорились, не могу понять этого. Почему? Они либо завидуют либо еще что-то, так же они Шеву загнаили. Наши старики даже АВБ игнорируют. Они ведь знают РА, что если результат плохой, то уволят только тренера, а они как всегда останутся. И не рвут жопу по этому. Лэмпарда уже стал ненавидеть, потерянный какой то, медленный, когда ему пасуют, то он назад отдаст, то басингве или коулу, и все! И это наш креативный полузащитник. Не ужели тренеры на столько тупые, что не видят этого. Я понять не могу. Вчера днем посмотрел матч Барса-Реал, вот это действительно звери, смотреть на них даже приятно. Молю Аллаха, хоть бы они нам встретились в ЛЧ, и порвали наших как тузик грелку. Вот тогда опять уволят тренера, а ДД и Лэмпард будут подписывать новые контракты
Вижу только один выход из этой ситуаций, надо продавать стариков, в первую очередь ДД и Лэмпарда. Надо продавать лидеров, они задают темп команде. Пример Барса трех летней давности: Рональдиньо, Дэку, Это'о как только их продали, команда расцвела. Нужны новые лица однозначно. На выход: ДД, Анелька, Малуда, Калу, Лэмпард, и все будет норма. Я вам отвечаю. А если же не продадут(в чем я уверен), я вам 100% гарантию даю. Готов даже поспорить, в этом году мы ничего не возьмем. Жопа полная, и как они хотят с этой игрой, а главное с таким убогим составом, брать АПЛ и ЛЧ?
Вижу только один выход из этой ситуаций, надо продавать стариков, в первую очередь ДД и Лэмпарда. Надо продавать лидеров, они задают темп команде. Пример Барса трех летней давности: Рональдиньо, Дэку, Это'о как только их продали, команда расцвела. Нужны новые лица однозначно. На выход: ДД, Анелька, Малуда, Калу, Лэмпард, и все будет норма. Я вам отвечаю. А если же не продадут(в чем я уверен), я вам 100% гарантию даю. Готов даже поспорить, в этом году мы ничего не возьмем. Жопа полная, и как они хотят с этой игрой, а главное с таким убогим составом, брать АПЛ и ЛЧ?
lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas
-
- Первая команда
Ну вот Карлетто и дал поиграть Дидье в основе. Что мы увидели? Отставку Карлетто, естественно не потому, что Дидье выпускал, а потому что все проиграл. Пока Боаш повторяет ошибку Карлетто. А история со Сколари была 1.давно, игроки моложе былиСнегурка писал(а): Да, Дидье из тех игроков которому нужна постоянная игровая практика, и тренировки с кроссами здесь особо не помогут.
Вы не помните что было с ДД, когда его начал мариновать на лавке Сколарий? Когда Сколария уволили, и выпустили его наконец-то на поле в основе? Сразу он показывал великолепную игру? Нет, а то что желание у него было показать себя в лучшем виде тогда - это по-моему неоспоримо. Матча три он форму набирал, насколько я помню...потом набрал таки и мы уже увидели прежнего Дидье.
Тут вопрос стоит так - нужен нам ДД в форме или нет? Если не особо то и не нужен - тогда маринуйте (если и самого ДД устраивает такая ситуация), а если хотим видеть Дрогба прежнего, а не вчерашнего - надо дать ему поиграть в основе...других вариантов я не вижу.
2.тому же Дидье была единственная альтерантива в виде Анелька ( была еще одна, но Гус ее отмел)
3.Боаш стоит перед куда более сложной задачей, нежели она была у Гуса.( наведение порядка путем заигрывания лидеров раздевалки и подтяжка физики) Пока я не вижу тех направлений, по которым он справляется. Впрочем, жду до закрытия трансферного окна, и еще раз буду следить за составами и игрой.
- Снегурка
- Легенда
Для Socrat_es
1. Анчи давал Дидье поиграть в основе и мы увидели - Золотой Дубль, и награду лучшего игрока сезона ...а ещё и ЗБ прихватил..)))
То что было в прошлом сезоне, проистекало от той самой малярии, которую вы тут вспомнили...и вот тогда то играть ДД и не должен был.
Сейчас совершенно другая ситуация.
2. Да, Дидье был тогда единственной альтернативой...сейчас есть Торрес...но отказываясь от Дрогба, мы получаем единственную альтернативу в виде Торреса...для топ-клуба это приемлемо? Тренер должен иметь, наверное, не только одного топ-нападающего в хорошей форме? Тем более не забываем склонность Торреса к травмам, и вспомним, как он начал играть в Ливерке когда играл почти не отдыхая..
3. Здесь согласна с вами.
Пока ничего такого я не увидела, но, думаю, стоит ещё подождать для окончательных выводов.
) В том числе и из-за того, что окошечко трансферное ещё открыто.)
1. Анчи давал Дидье поиграть в основе и мы увидели - Золотой Дубль, и награду лучшего игрока сезона ...а ещё и ЗБ прихватил..)))
То что было в прошлом сезоне, проистекало от той самой малярии, которую вы тут вспомнили...и вот тогда то играть ДД и не должен был.
2. Да, Дидье был тогда единственной альтернативой...сейчас есть Торрес...но отказываясь от Дрогба, мы получаем единственную альтернативу в виде Торреса...для топ-клуба это приемлемо? Тренер должен иметь, наверное, не только одного топ-нападающего в хорошей форме? Тем более не забываем склонность Торреса к травмам, и вспомним, как он начал играть в Ливерке когда играл почти не отдыхая..
3. Здесь согласна с вами.

CFC
-
- Первая команда
Привет Ирина!Снегурка писал(а): Да, Дидье из тех игроков которому нужна постоянная игровая практика, и тренировки с кроссами здесь особо не помогут.
Я не совсем понимаю, какие претензии к Дрогба?
Не в форме? А собственно почему? И кто вообще в форме? Посмотрев игру, я понял, что вся команда совершенно не в форме, в том числе и Торрес. А если кто-то утверждает обратное, то в чем она выражается, эта форма? В количестве голов и острых голевых передач?
Так нет же! Двигается быстрее? Так Испанец априори более подвижный и изящный, зрительно всегда выглядящий более скоростным, чем ДД.
Но тем не менее, голы забили Анелька, чуть ли не в одиночку и никакущий Малуда?)))
Претензии должны быть не к игрокам, а только к тренеру, надо бы нам это уже давно понять.
И если кто-то считает, что старики строят козни, значит тренер не достучался, не нашел общий язык и тогда дело швах.
Пошли разговоры об игноре Торреса? Плохой симптом, если в этом есть хоть малейшая доля истины.
Кстати, если помните, я как-то писал, что сменить стиль игры Челси можно будет только полностью сменив состав.
А половинчатые решения ничего не дадут и только ухудшат ситуацию.
Невозможно строить игру команды, когда половина играет в свой привычный футбол, а другая половина(тренерская) пытается сыграть в совсем иную игру. При этом схема старая, задания новые, акценты смещены, а функции переложены и перемешаны, да еще и при отсутствии мысли, и в составе и в игре?
В музыке это называется "какофония"! Ну, вот так они сейчас и играют!)))
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
- Снегурка
- Легенда
Для Paganini_m
Привет, Михаил!
К ДД у меня претензий почти и нет. )) Если бы он играл где-то хоть пару матчей в основе, и продолжал показывать такую же игру как вчера - может и появились бы..желание у него играть я видела, только вот мало что у него получалось.
Торрес..ну так в предыдущем матче вроде бы стал лучшим игроком...хоть и не забил, но играл, на мой взгляд, хорошо.
Во вчерашнем матче похуже...но тоже не так что бы уж совсем плохо, были вчера совсем другие антигерои...Алекс к примеру, или тот же много критикуемый Калуша. ))
А на разговоры об игноре Торреса я мало обращаю внимания, они были ещё и в прошедшем сезоне.) Моё мнение - никакого игнора Торреса нет и не было.
Привет, Михаил!
К ДД у меня претензий почти и нет. )) Если бы он играл где-то хоть пару матчей в основе, и продолжал показывать такую же игру как вчера - может и появились бы..желание у него играть я видела, только вот мало что у него получалось.
Торрес..ну так в предыдущем матче вроде бы стал лучшим игроком...хоть и не забил, но играл, на мой взгляд, хорошо.
Во вчерашнем матче похуже...но тоже не так что бы уж совсем плохо, были вчера совсем другие антигерои...Алекс к примеру, или тот же много критикуемый Калуша. ))
А на разговоры об игноре Торреса я мало обращаю внимания, они были ещё и в прошедшем сезоне.) Моё мнение - никакого игнора Торреса нет и не было.
CFC
- mix
- Будущая звезда
- Контактная информация:
Я тоже посмотрел всю игру и увидел,что из 90 минут Челси играл на хорошей скорости 5-7 минут. Когда играли быстро, все получалось. Как сказал Андреич вопрос психологии. Ну и состава. Причины известны.
гладко выбрит, слегка пьян и в меру развратен.
-
- Первая команда
Я бы к "достижениям" Дрогба того сезона отнес игры с Интером. Там игра действительно под него переделывалась и все закончилось большим пшиком.Снегурка писал(а):Для Socrat_es
3. Здесь согласна с вами.Пока ничего такого я не увидела, но, думаю, стоит ещё подождать для окончательных выводов.
) В том числе и из-за того, что окошечко трансферное ещё открыто.)
Победа в АПЛ? Тут ключевую роль сыграли другие игроки. Тем более Дидье не было в старте две ключевые игры.
А звание "игрока сезона" для Дидье сыграло с командой злейшую шутку ( о чем тогда многие предупреждали).
Карлетто решил все строить от Дрогба и избавился от важнейших игроков чемпионской команды - Деку, Джо, отчасти Баллак , Беллети и Карвальо. Результат известен.
- Снегурка
- Легенда
У каждого своё видение, Илья. 
Я считаю, что Дрогба был ключевым игроком в том сезоне, и ЗД во многом заслуга именно его.
А то что Анч избавился от Деку и Баллака и решил (а он ли это решил?), что молодёжь потянет и основу - это к ДД вообще никакого отношения не имеет.

Я считаю, что Дрогба был ключевым игроком в том сезоне, и ЗД во многом заслуга именно его.
А то что Анч избавился от Деку и Баллака и решил (а он ли это решил?), что молодёжь потянет и основу - это к ДД вообще никакого отношения не имеет.
CFC
- Blue-05
- Восходящая звезда
Да брось ты, он прав. Ты просто влюблена в него. ДД твой кумир, признай хоть ээто?Снегурка писал(а):У каждого своё видение, Илья.
lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas
- Снегурка
- Легенда
Давайте здесь не будем говорить, кто прав или не прав? У каждого своё мнение.Blue-05 писал(а):Да брось ты, он прав. Ты просто влюблена в него. ДД твой кумир, признай хоть ээто?
А по поводу "кумира" и "влюблённости"...так такой же вопрос могу задать и вам.. :lol: :lol: Но делать этого не буду, хотя бы из вежливости...
CFC
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Надеюсь Боаш все таки поймет что Фрэнк уже не формат на этой позиции...Ну и даймонд эффективен только при такой острой игре Коула и Босингвы,выключается один из них и совсем выключаются фланги.
По жизни с Челси.
-
BanJkeee писал(а):Надеюсь Боаш все таки поймет что Фрэнк уже не формат на этой позиции...Ну и даймонд эффективен только при такой острой игре Коула и Босингвы,выключается один из них и совсем выключаются фланги.
есть такое ощущение, что Боаш не хочет этого понимать... Не понимаю, почему Боаш выпустил Калу в основе, хотя в матче против Стока он плохо играл... Почему он того же Лэмпарда ещё в основе держит, хотя видно невооружённым глазом, что Фрэнк не в форме...
-
- Первая команда
Для начала, Боашу надо бы понять, что позиция которую он дает Френку не для Френка!)))BanJkeee писал(а):Надеюсь Боаш все таки поймет что Фрэнк уже не формат на этой позиции...Ну и даймонд эффективен только при такой острой игре Коула и Босингвы,выключается один из них и совсем выключаются фланги.
Было бы уже хорошо. А то схема старая, позиции новые, да еще в напарниках Калу с Малуда, да Торрес, не понимающий такой игры, что Боашу тоже бы надо понять.
Все проблемы команды пока исходят от тренера, начиная от формы игроков, скоростей, физики, взаимопонимания, схемы, позиций, выбора состава и самое главное, понимания того, что от них хочет тренер.
А у меня создается впечатление, что как раз этого он и сам еще не понял, потому что выбор состава, предпочтения, тактика и общая готовность очень сомнительны, как и сама игра.
И если кто-то думает, что пару новичков, пусть даже и креативных, сразу преобразят игру при такой работе тренера, то он глубоко заблуждается.
Видимо, система работы и тактические предпочтения Андре, к этому составу Челси неприемлемы, а переучивать состоявшихся игроков дело крайне неблагодарное, особенно игре на новых позициях и с новыми требованиями. Собственно, тот футбол, что он объявил перед сезоном, полностью схож со старым добрым футболом Маура, в котором менять позиции игрокам старого состава абсолютно нет смысла. Но и сочетать его с новыми игроками совершенно другой формации, тоже никому пока не удалось.)))
Задачка та еще?)))
Ну и конечно, пора бы ему понять, что некоторые в составе всегда были и будут игроками только замены.)))
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Привет Михаил!
А как-же быть с якобы всё ещё высоким потенциалом некоторых игроков Челси?))
Фрэнк? А что Фрэнк.Какая у него должна быть позиция,чтобы он продемонстрировал всем нам свой еще якобы высокий уровень футболиста?
Где ему играть,в обороне что-ли?))
Команда играла слишком и черезчур примитивно,фланговый проход - навес в штрафную,в борьбу с вы сокими защитниками ВБ!
Видимо это и была установка АВБ?)
Но все наши голы(целых 2) были забиты после комбинаций и ассистов с низа.
Неужели есть еще люди,которые все еще верят в высокий,еще не использованный, потенциал Фрэнка,Дидье или Калу с Анелька?
Ни один тренер не способен с этим основным составом взять АПЛ и тем более ЛЧ!
Что Дрогба и что Торрес сыграли очень плохо,а у Торреса были отличные моменты для дриблинга с последующим выходом на свободное пространство.
В общем, нужны именно новые игроки для реализации всех задумок тренера,пусть даже самых простых,а если нет,то можно тренера менять каждые полгода.
Фрэнк? А что Фрэнк.Какая у него должна быть позиция,чтобы он продемонстрировал всем нам свой еще якобы высокий уровень футболиста?
Команда играла слишком и черезчур примитивно,фланговый проход - навес в штрафную,в борьбу с вы сокими защитниками ВБ!
Неужели есть еще люди,которые все еще верят в высокий,еще не использованный, потенциал Фрэнка,Дидье или Калу с Анелька?
Что Дрогба и что Торрес сыграли очень плохо,а у Торреса были отличные моменты для дриблинга с последующим выходом на свободное пространство.
В общем, нужны именно новые игроки для реализации всех задумок тренера,пусть даже самых простых,а если нет,то можно тренера менять каждые полгода.
-
- Первая команда
Привет Тигран!Tigran писал(а):Привет Михаил!
Безусловно, усиление необходимо. Но если ты помнишь, я писал, что если не пытаться в корне менять стиль игры команды, подбор игроков должен быть сугубо специфичный. Игроки должны подбираться строго под стиль либо уже существующий, либо для построения совершенно новой игры. В таком случае, опора на старых игроков неоправданна и вредна. Точно так же и наоборот.
Суррогата не получится, это все равно что смешивать компот с рассолом от соленых огурцов!)))
Без сомнений, потенциал у ветеранов есть, но только в рамках привычного стиля игры и точных позиций.
Мы об этом не раз говорили. Они и в лучшие свои времена были довольно узкопрофильны, а сейчас тем более.)))
Френк привык играть чуть левее в полузащите, получать оперативный простор перед штрафной для завершения, в результате тактически подготовленных игровых действий всей атаки. Он всегда точно знал свой маневр, как и действия партнеров. Примерно так же привык играть и ДД. Они тактически очень хорошо сочетались, но практически только в рамках определенной схемы и тактики, да еще и на привычных позициях.
А что сейчас? Чего все хотят от Френка? Чтобы он, вдруг, стал диспетчером с тонким игровым мышлением, таким же пасом, нюхом, умением дирижировать игрой, со сменой ритма и скоростей?
Да откуда в нем все это могло взяться на старости лет, если он этого никогда не делал и даже не пробовал?)))
И что он может дать Торресу, если Лэмпс привык чтобы "давали" ему, выводили на удар, освобождали зону и уводили опекунов. создавая коридоры у штрафной? Мало того, играя с нападающим совершенно другой формации чем Дрогба, Френк, исполняя свой или даже новый футбол, всегда будет утыкаться ему в спину, потому что они в завершающей фазе атаки действуют в одной зоне.
Примерно тоже самое и по Дрогба, для проявления лучших черт которого необходима привычная, стабильная игра и позиция.
Конечно, они могут где-то и подыграть, ассистировать, порой выдать отличный пас и иногда правильно, по-новому маневрировать. Но в любом случае это будет носить эпизодический и нестабильный характер. Переучивать стариков практически невозможно, да и нет никакого смысла.
Вот почему я говорил об очень осторожном, строго стилистическом подборе игроков.
Либо, коль вы хотите строить новую игру и опираться на игроков другого, противоположного стиля, разгоняйте старую гвардию, набирайте игроков под новый хребет и стиль, и начинайте все с начала.
Иного пути просто не дано!
Иначе, столкновение неизбежно, с уже знакомыми нам результатами.)))
-
Смотрю как играет МанСити и боль на душе КОГДА ТО И МЫ ТАКЖЕ ИГРАЛИ((((( а сейчас слов нет обратно игра крепкого итальянского середняка((
- Serg
- Запасной
+1
Челси купил игрока. В полузащиту. Рост 1.70. По слухам левый вингер. Забивной.
http://www.youtube.com/watch?v=VZNzceAR ... re=related
Замена Жиркову.
http://www.youtube.com/watch?v=VZNzceAR ... re=related
Замена Жиркову.