В самой программе есть еще что-то, что качается ?Снегурка писал(а):Переключилась на другую прогу...но тоже не могу закачать..что это значит? "В очереди"?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4395152
Музыка
Re: Музыка
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ничего нет...но я пока удаляла все эти ненужные мне файлы, вероятно прога глюкнула ((( Там его вся дискография, мне она на 28 гигов не нужна...мне нужны тока последние три альбома..отдельно я нашла только два...на другой проге "Медиагет", мой комп помер...вот там легко было удалить по альбомам..а здесь, блин, чуть ли ни полчаса сидела..(( Вот она и поставила меня в очередь..SiD писал(а):В самой программе есть еще что-то, что качается ?Снегурка писал(а):Переключилась на другую прогу...но тоже не могу закачать..что это значит? "В очереди"?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4395152

Не знаю что теперь делать ((
CFC
Что за программа хоть ?Снегурка писал(а): Ничего нет...но я пока удаляла все эти ненужные мне файлы, вероятно прога глюкнула ((( Там его вся дискография, мне она на 28 гигов не нужна...мне нужны тока последние три альбома..отдельно я нашла только два...на другой проге "Медиагет", мой комп помер...вот там легко было удалить по альбомам..а здесь, блин, чуть ли ни полчаса сидела..(( Вот она и поставила меня в очередь..![]()

- Снегурка
- Легенда
Да писала уже об этом..Торрент2эксеSiD писал(а):Что за программа хоть ?Снегурка писал(а): Ничего нет...но я пока удаляла все эти ненужные мне файлы, вероятно прога глюкнула ((( Там его вся дискография, мне она на 28 гигов не нужна...мне нужны тока последние три альбома..отдельно я нашла только два...на другой проге "Медиагет", мой комп помер...вот там легко было удалить по альбомам..а здесь, блин, чуть ли ни полчаса сидела..(( Вот она и поставила меня в очередь..![]()
CFC
Сноси ко всемСнегурка писал(а): Да писала уже об этом..Торрент2эксе

Пользуешься всяким шлаком.

- Снегурка
- Легенда
Мой комп наверняка её тоже не осилит..раз на Медиагет так глючит сильно.SiD писал(а):Сноси ко всемСнегурка писал(а): Да писала уже об этом..Торрент2эксеэту
и качай нормальную программу. Utorrent называется.
Я вроде ставила раньше, её или нет, не помню..но какую-то пыталась установить, и у меня ваще компу конец пришёл.
Сейчас отключила жёсткий диск, может Медиагет успел всё закачать, пока не стух..вроде там виднеются файлы..посмотрю сейчас.
CFC
Значит комп "сноси".Снегурка писал(а): Мой комп наверняка её тоже не осилит..раз на Медиагет так глючит сильно.
Я вроде ставила раньше, её или нет, не помню..но какую-то пыталась установить, и у меня ваще компу конец пришёл.
Сейчас отключила жёсткий диск, может Медиагет успел всё закачать, пока не стух..вроде нам виднеются файлы..посмотрю сейчас.

Тут ты уже сама себе должна помочь. ))
- Снегурка
- Легенда
Если бы это было так просто ))SiD писал(а):Значит комп "сноси".Снегурка писал(а): Мой комп наверняка её тоже не осилит..раз на Медиагет так глючит сильно.
Сейчас отключила жёсткий диск, может Медиагет успел всё закачать, пока не стух..вроде нам виднеются файлы..посмотрю сейчас.![]()
Тут ты уже сама себе должна помочь. ))
CFC
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3978860Снегурка писал(а):Мой комп наверняка её тоже не осилит..раз на Медиагет так глючит сильно.SiD писал(а):Сноси ко всемСнегурка писал(а): Да писала уже об этом..Торрент2эксеэту
и качай нормальную программу. Utorrent называется.
Сейчас отключила жёсткий диск, может Медиагет успел всё закачать, пока не стух..вроде там виднеются файлы..посмотрю сейчас.
Ставь эту. Версия старая, но стабильная. Комп потянет.
- Снегурка
- Легенда
С чем?Снегурка писал(а):Ок,спасиб...но может там чо-то с трекером?

- Снегурка
- Легенда
С ним все ок, почти закачался через медиагет. Пишу с планшета, комп боюсь трогать, как бы снова не помер.))Йцукен писал(а):С чем?Снегурка писал(а):Ок,спасиб...но может там чо-то с трекером?
CFC
- Снегурка
- Легенда
Я как-то года 2 назад хотел брату на комп скайп поставить. Скайп не поставил в итоге, но такого рассадника вирусов и ломаных программ на кривой винде я в жизни не видел.
Походу тут аналогичный случай.

- Снегурка
- Легенда
Нету у меня никакого рассадника вирусов!Йцукен писал(а):Я как-то года 2 назад хотел брату на комп скайп поставить. Скайп не поставил в итоге, но такого рассадника вирусов и ломаных программ на кривой винде я в жизни не видел.

Вопрос..как скачать ту твою прогу, если проги для скачки стухли?

CFC
Мэйл пиши свой. Она там 1,5 метра весит. ))Снегурка писал(а): Нету у меня никакого рассадника вирусов!![]()
Вопрос..как скачать ту твою прогу, если проги для скачки стухли?
- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
Так он и будет писать, а на самом деле качает, то что выбрала.Снегурка писал(а):Галочки сняла, нажала ок..а все равно пишет 28 гигов на закачке!