рассказывайЙцукен писал(а): У меня для тебя плохие новости.
ОКТОБЕРФЕСТ ЖЕ НУМаруся писал(а):чем поили Шюррле перед матчем? ... надо попросить больше не давать ему ЭТОГО
да рано вродеМРАК писал(а):ОКТОБЕРФЕСТ ЖЕ НУМаруся писал(а):чем поили Шюррле перед матчем? ... надо попросить больше не давать ему ЭТОГО
дойче золдатен нихт капитулирен!Alexa писал(а):Шюррлик не сдаётся. Почему-то
SiD писал(а):Так приятно слушать матч на арабском, он так выразительно описывает каждый момент.
а я англов слушаю... пацаны вообще ребята... нормально комментируютSiD писал(а):Так приятно слушать матч на арабском, он так выразительно описывает каждый момент.
водка+пивоМаруся писал(а):да рано вродеМРАК писал(а):ОКТОБЕРФЕСТ ЖЕ НУМаруся писал(а):чем поили Шюррле перед матчем? ... надо попросить больше не давать ему ЭТОГО
тут другое что-то.... какой-то неадекватный коктейльчик...
унтер официрен на минуточкуtrue_blood писал(а):дойче золдатен нихт капитулирен!Alexa писал(а):Шюррлик не сдаётся. Почему-то
солидаренМаруся писал(а):а я англов слушаю... пацаны вообще ребята... нормально комментируютSiD писал(а):Так приятно слушать матч на арабском, он так выразительно описывает каждый момент.
они уже даже беседуют, комментатор Тёме отвечает...Francesca писал(а):SiD писал(а):Так приятно слушать матч на арабском, он так выразительно описывает каждый момент.а ты его понимаешь????