смотря этот сериал, хотел бы быть на месте давида?)Jack59rus писал(а):Калифорнию Ирина качай всю, вообще вотакой сериал! Только обязательно с тру переводом, например я смотрел с переводом Jimmy J.:
Сериалы
- andrew
- Легенда
Re: Сериалы
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Не всегдаandrew писал(а):смотря этот сериал, хотел бы быть на месте давида?)Jack59rus писал(а):Калифорнию Ирина качай всю, вообще вотакой сериал! Только обязательно с тру переводом, например я смотрел с переводом Jimmy J.:

- andrew
- Легенда
да потому что жизнь у его героя в сериале оч веселая)Jack59rus писал(а): Не всегдаА к чему вопрос Эндрю?;)

- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
Ир, ради Мэнсона одну серию качать точно не стоит) там ничего особенного) игра его удручающая) сами Сыны это мясорубка про клуб байкеров. вроде и хотят жить мирно, но не получается и постоянные замесы со всякими другими бандами))
в Блудливой тоже так сяк Мэнсон был) да сама Калифорния не каждому пойдет. Там трешак еще тот по сути постоянно) хотя и про любовь типа и семейные узы))
а про купольщиков книгу не читал) поэтому ни сном ни духом как там снимается))
но стало интереснее это точно) в первом было все очень медленно. тут прям каждая серия выдает.
и дети перестали быть такими мудаками. может актерству подучились.
в Блудливой тоже так сяк Мэнсон был) да сама Калифорния не каждому пойдет. Там трешак еще тот по сути постоянно) хотя и про любовь типа и семейные узы))
но стало интереснее это точно) в первом было все очень медленно. тут прям каждая серия выдает.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Понятно, спасибо ))Pride-of-London писал(а):Ир, ради Мэнсона одну серию качать точно не стоит) там ничего особенного) игра его удручающая) сами Сыны это мясорубка про клуб байкеров. вроде и хотят жить мирно, но не получается и постоянные замесы со всякими другими бандами))
Ну я на самом деле ради Мэнсона не собиралась качать весь сериал..)) Не до такой степени он мне нравится..

А Купол начала смотреть, поплевала в экран, и выключила на первой же серии..Вообще Кинга не всегда хорошо экранизируют.
CFC
- Pride-of-London
- Первая команда
чего ты там преплевалась) иди вытирай. нормально там всё.
хоть что-то необычное)

хоть что-то необычное)
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Калифорния ушла в никуда после 3-го сезона.
Из новых - нравится Штамм.
Из ожидаемых - только Шерлок. (24 в процессе).
Из новых - нравится Штамм.
Из ожидаемых - только Шерлок. (24 в процессе).
KTBFFH
- Снегурка
- Легенда
rainmaker13 писал(а): Из новых - нравится Штамм.

А я думала кроме Олега, Оли и меня его больше никто из форумчан не смотрит ))
CFC
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Кинг, кстати, в Сынах тоже эпизодическую роль сыграл)Снегурка писал(а):
Ну я на самом деле ради Мэнсона не собиралась качать весь сериал..)) Не до такой степени он мне нравится..![]()
А Купол начала смотреть, поплевала в экран, и выключила на первой же серии..Вообще Кинга не всегда хорошо экранизируют.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
я смотрю, не откровенный порожняк, но и не шедевр явно.Снегурка писал(а):rainmaker13 писал(а): Из новых - нравится Штамм.![]()
А я думала кроме Олега, Оли и меня его больше никто из форумчан не смотрит ))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Domer
- Модератор
Освободилось время, сходу посмотрел 2,5 серии Игр Престолов. Затягивает однако.
Сериалы до этого не смотрел (Шерлок разве что, но это по сути отдельные фильмы, а не сериал).

Сериалы до этого не смотрел (Шерлок разве что, но это по сути отдельные фильмы, а не сериал).
- Снегурка
- Легенда
Ого..Domer писал(а):Освободилось время, сходу посмотрел 2,5 серии Игр Престолов. Затягивает однако.![]()

CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Я так понял за Черными Парусами только я зависал почти пару дней на пролет? 

- ArsK
- Страх и Ужас
Первая серия было ничо. До остальных пока не добрался.Roger писал(а):Я так понял за Черными Парусами только я зависал почти пару дней на пролет?
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- Domer
- Модератор
Я не любитель сериалов. На память приходят только Шерлок и Бригада (классный фильм, кстатиСнегурка писал(а):Ого..Domer писал(а):Освободилось время, сходу посмотрел 2,5 серии Игр Престолов. Затягивает однако.![]()
Сериалы до этого не смотрел (Шерлок разве что, но это по сути отдельные фильмы, а не сериал).Ты совсем поздний..в смысле я думала кто хотел, тот уже этот сериал, первые сезоны хотя бы, посмотрел..

Все бы ничего, но не думал, что будет продолжение. Да еще и пишут, что затянут он будет до старости лет:
А так, классный сериал, буду ждать продолжения.
- rg117
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Roman
Я тут пытаюсь читать быстрее чем смотреть, но у него понятие "книга" очень растяжимо, последние две по слухам будут по 1500-2000 страниц каждая)) Пока дочитаю первые пять (я сейчас на третьей), уже недолго останется ждать шестой (всего семь)Domer писал(а):Я не любитель сериалов. На память приходят только Шерлок и Бригада (классный фильм, кстатиСнегурка писал(а):Ого..Domer писал(а):Освободилось время, сходу посмотрел 2,5 серии Игр Престолов. Затягивает однако.![]()
Сериалы до этого не смотрел (Шерлок разве что, но это по сути отдельные фильмы, а не сериал).Ты совсем поздний..в смысле я думала кто хотел, тот уже этот сериал, первые сезоны хотя бы, посмотрел..
). Игры престолов в итоге пересмотрел за неделю (4 сезона). Любое свободное время использовал для просмотра. В том числе на работе и во время прогулок
![]()
Все бы ничего, но не думал, что будет продолжение. Да еще и пишут, что затянут он будет до старости лет:А так, классный сериал, буду ждать продолжения.

Но минус у таких эпосов все-таки есть - у народа есть 15 лет чтобы разобрать все его книги, каждое слово взвесить, в итоге все намеки в инете мусолятся и строятся достаточно прочные теории, до которых при простом чтении никто не додумался бы.
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Реально очень качественный сериал. Спасибо за наметку. в Командировке глянул и не пожалел потраченного времени.Tashetov писал(а):Банши просто супер сериал, на одном дыхании посмотрел
Спасибо за рекомендацию Штамма.....они конечно начали размазывать сопли в сериях....но смотреть можно. да и судя по книге я не знаю как Дель Торо будет воплощать сюжет в сериале.
смотреть тем кто уже прочитал...
- Снегурка
- Легенда
Не посмотрела что в спойлере..)) Так как книгу специально бросила читать..так значит разница есть между книгой и сериалом?
CFC
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
есть конечно. но дело даже не в этом. нужно будет постараться умудриться соответствовать сюжету.Снегурка писал(а):Не посмотрела что в спойлере..)) Так как книгу специально бросила читать..так значит разница есть между книгой и сериалом?
- unreal
- Запасной
Начал смотреть Gotham, первая серия получилась очень неплохой. Отлично подобранные персонажи, хорошая игра актеров и все это выдержанно в стиле трилогии Нолана
Посмотрим, что получится. Тот же ЩИТ и пол-сезона сезона не продержался