Манчестер Сити - Челси, АПЛ, 5-й тур, 21.09.2014

boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Re: Манчестер Сити - Челси, АПЛ, 5-й тур, 21.09.2014

Непрочитанное сообщение boystart »

Я бы дал отдохнуть и Терри и Ивановичу в следующем матче,пора посмотреть на Зуму и Луиса,а так же нужно дать отдохнуть Косте и прверить Рэми в деле.
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

shmatko819 писал(а):
Iris_SH писал(а):На прессухе Жозе весь на позитиве: результат хороший, игроки хорошие, МС хорош :biggrin1:
Ожидаемо он приехал играть на ничью...непонятно тогда зачем с шальке осторожничали
всё куда сложнее- все силы берегли на матч с Болтоном...
Кочевник
Ali_Lamps
Запасной

Непрочитанное сообщение Ali_Lamps »

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после матча 5-го тура чемпионата Англии с «Манчестер Сити» (1:1) прокомментировал гол полузащитника «горожан» Фрэнка Лэмпарда.

«Лэмпард — игрок «Манчестер Сити». Я не верю в истории про страсть и сердце, может быть, я слишком прагматичен в футболе.

Когда Фрэнк решил перейти в стан прямого конкурента «Челси», история любви закончилась.

Его хорошо приняли болельщики. Это «Челси» и это Англия. Люди «Челси» никогда не забывают того, что делают для клуба другие люди. Я это почувствовал, тренируя «Интер». Так красива культура «Челси».

Не думаю, что все это было сегодня очень эмоционально. Когда футболист уходит в стан прямого конкурента, в матче с бывшей командой он не на отдых настраивается, а на то, чтобы побить соперника. Такой игрок может считать бывший клуб клубом сердца, но это не так. Может быть, все изменится, когда он покинет «МанСити», но сейчас он хочет победить «Челси». Это природа футбола.

Я доволен своей командой сегодня, но мы совершили ошибку в моменте с голом «горожан». Когда играешь с топ-клубами, нужно концентрироваться на каждом аспекте. Когда ты ошибаешься, тебя накажут. Нас сегодня наказали, – сказал Моуринью.
NO ONE CAN STOP US!
shmatko819
Первая команда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение shmatko819 »

NICO писал(а):
shmatko819 писал(а):
Iris_SH писал(а):На прессухе Жозе весь на позитиве: результат хороший, игроки хорошие, МС хорош :biggrin1:
Ожидаемо он приехал играть на ничью...непонятно тогда зачем с шальке осторожничали
всё куда сложнее- все силы берегли на матч с Болтоном...
Наверное ещё сложнее...все силы бережем на разнос Арсов дома))
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

shmatko819 писал(а): Ожидаемо он приехал играть на ничью...непонятно тогда зачем с шальке осторожничали
С Шальке не осторожничали, а просто поплатились за кучу запоротых моментов.
Neverbackdown
Первая команда
Настоящее имя: Вадим

Непрочитанное сообщение Neverbackdown »

true_blood писал(а): Не такой очевидный :)
Джеко с какого-то момента стал валиться на газон с интервалом в две-три минуты, сразу же на входе в штрафную
Дин всей своей мимикой показывал, да не куплюсь я на это, не куплюсь ...
Там 2 раза было,первый раз да Джеко симулировал,а второй раз Коста его принял и завалил :biggrin1:
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Мне одному из слов Жозе показалось, что он очень сильно уязвлен этой ситуацией?
shmatko819
Первая команда

dzz писал(а):Мне одному из слов Жозе показалось, что он очень сильно уязвлен этой ситуацией?
Ну так-то да))бабке удалось затролить моура
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Грозный Лестер уже позади ... остальных должны одолеть
Neverbackdown
Первая команда
Настоящее имя: Вадим

Непрочитанное сообщение Neverbackdown »

dzz писал(а):Мне одному из слов Жозе показалось, что он очень сильно уязвлен этой ситуацией?
А что там он в вью говорит?
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Ali_Lamps писал(а):Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после матча 5-го тура чемпионата Англии с «Манчестер Сити» (1:1) прокомментировал гол полузащитника «горожан» Фрэнка Лэмпарда.

«Лэмпард — игрок «Манчестер Сити». Я не верю в истории про страсть и сердце, может быть, я слишком прагматичен в футболе.

Когда Фрэнк решил перейти в стан прямого конкурента «Челси», история любви закончилась.

Его хорошо приняли болельщики. Это «Челси» и это Англия. Люди «Челси» никогда не забывают того, что делают для клуба другие люди. Я это почувствовал, тренируя «Интер». Так красива культура «Челси».

Не думаю, что все это было сегодня очень эмоционально. Когда футболист уходит в стан прямого конкурента, в матче с бывшей командой он не на отдых настраивается, а на то, чтобы побить соперника. Такой игрок может считать бывший клуб клубом сердца, но это не так. Может быть, все изменится, когда он покинет «МанСити», но сейчас он хочет победить «Челси». Это природа футбола.

Я доволен своей командой сегодня, но мы совершили ошибку в моменте с голом «горожан». Когда играешь с топ-клубами, нужно концентрироваться на каждом аспекте. Когда ты ошибаешься, тебя накажут. Нас сегодня наказали, – сказал Моуринью.
Источник, плиз..я не верю что это слова Маура.. :doubt:
CFC
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

Маур уже открыто не доволен своей линией обороны
Кочевник
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

Больно такое наблюдать,но что поделать.Рад за Фрэнка.А чилиец пусть к чертям идет.Он больше всех накаляет из всех тренеров в АПЛ сейчас.А по игре:до удаления игры вообще не было,а Коста молодца взорвал Сабалету.Шююрле молодец,удачно вышел на замену и атака после которой забили по нотам разыграна в стиле Жозе.Надеюсь с Болтоном будет смешанный состав.Терри,Ивановичу и Косте дать отдохнуть выпустить Реми,Луиса,Зуму,Микела,Чеха.Не понимаю зачем ДД выпускает только
Последний раз редактировалось blues_fan 21 сен 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Челсэй
Ali_Lamps
Запасной

Непрочитанное сообщение Ali_Lamps »

Первоисточник- ВВС
www.sports.ru/football/1023763948.html
NO ONE CAN STOP US!
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Теперь все неделю читать статьи и обзоры в стиле
Lampard ends Chelsea's perfect start ....
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

Какая же ирония! Как сказал Евгений, это реально сюжет! Как же я рад что забил именно Лэмпард. Не понимаю нытья, и никак не приму. Даже если бы это был победный гол, то нужно реагировать соответственно. А счет полностью по игре. И Старридж и Лэмпард футболисты профессионалы, которые пишут свои истории дальше, при этом полностью выказывая уважение к своему прошлому. Нытиков и прочих неблагодарных на эшафот!
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
Iris_SH
Запасной

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

Снегурка писал(а):
Ali_Lamps писал(а):Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после матча 5-го тура чемпионата Англии с «Манчестер Сити» (1:1) прокомментировал гол полузащитника «горожан» Фрэнка Лэмпарда.

Их надергали из его послематчевого вью. Первая цитата точна, про конец любви он сказал с улыбкой, а кроме этого он еще назвал Фрэнка суперпрофессионалом. Так что все не так ужасно, как читается здесь :)
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Снегурка
Легенда

Ali_Lamps писал(а):Первоисточник- ВВС
http://www.sports.ru/football/1023763948.html
Да, там это есть..:(
CFC
shmatko819
Первая команда

baha писал(а):Какая же ирония! Как сказал Евгений, это реально сюжет! Как же я рад что забил именно Лэмпард. Не понимаю нытья, и никак не приму. Даже если бы это был победный гол, то нужно реагировать соответственно. А счет полностью по игре. И Старридж и Лэмпард футболисты профессионалы, которые пишут свои истории дальше, при этом полностью выказывая уважение к своему прошлому. Нытиков и прочих неблагодарных на эшафот!
Ты за команду болеешь или за Лэмпса...просто не понимаю как можно радоваться голу в наши ворота
Снегурка
Легенда

Iris_SH писал(а):Их надергали из его послематчевого вью. Первая цитата точна, про конец любви он сказал с улыбкой, а кроме этого он еще назвал Фрэнка суперпрофессионалом. Так что все не так ужасно, как читается здесь :)
А..ну тогда уже полегче..я нашла только кусок в онлайне BBC
CFC
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2014/15»