Дидье Дрогба

Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Снегурка писал(а):Анжи: Это'О контактировал с Дрогба

http://www.le10sport.com/football/europe/championnats/anzhi-drogba-contacte-par-eto-o-56144

По телефону позвонил. :) Само собой, не просто так, а уговаривал перейти в российский клуб.
Как там в статье пишут..."Если это случится, то уже две футбольные звезды будут играть в малозначительной лиге...Да, футбольный мир сошёл с ума!"... :biggrin1:

"Высоко", смотрю, наш чемп ценят... :biggrin1:

Если таки уход ДД состоится, то я лично за Россию, а не Китай!! :wink: :biggrin1:

Как я тебя понимаю :wink: Если вдруг Терри будет куда-то уходить, то я согласна только в наш одесский "Черноморец" :laughing:
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

смех смехом, а "Твой день" (та еще желтизна) утверждает, что ДД уже подписал контракт с "Анжи" и будет получать 7 млн в год... :-/
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

RiCh писал(а):Игра совсем никак не строится под Дрогба. Она сейчас строится под наших вингеров: Мату и Старриджа. Дрогба как наконечник. Ничего сверхестественного в этой игре нет.

Паранойа по Дрогба продолжается ?! :-/

Паранойя !?Если игрок,тем более возрастной,не показывает нормальной игры и на скамейке сидит конкурент куда более молодой и перспективный...Это скорее негодование :displease:
По жизни с Челси.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

По Дрогба - слухи на слухах, и слухом погоняет. :laughing:

Вот подборка, почитаем.
:reading:

Хиддинк будет тренировать в «Анжи» Дрогба и Аршавина?

http://ul.kp.ru/daily/25808/2788061/

Приход голландского Волшебника в «Анжи» был бы очень на руку дагестанской команде со всех позиций. Во-первых, это подняло бы его международное реноме еще на несколько ступенек: Гус – тот человек, который с кем попало работать не будет. Во-вторых, существенно помогло бы в зимней трансферной компании.

В частности, с его помощью «Анжи» было бы гораздо проще заполучить нападающего «Челси» Дидье Дрогба, с которым «аристократы» намерены расстаться в ближайшее время. Несмотря на то, что Дрогба уже 33 года, спрос на него очень велик: от английского «Тоттенхэма» до китайского «Шэньхуа». И соблазн поработать с Хиддинком, с которым Дрогба уже успешно трудился в «Челси», вместе с керимовскими миллионами может оказаться самым веским поводом для переезда ивуарийского форварда в Махачкалу.

И тогда в нападении у «Анжи» образуется суперсвязка Дрогба-Это’О. Не исключено, что компанию двум африканцам составит и капитан сборной России Андрей Аршавин. Об этом заявил его бывший агент Денис Лахтер.

СМИ: Красножан возглавил "Анжи"

Главный тренер второй сборной России, якобы подыскиевает уже новичков

http://sport.segodnya.ua/football/828508.html

По информации "Советского спорта", новым главным тренером махачкалинского "Анжи" в среду утвержден 48-летний Юрий Красножан. Он якобы уже формирует тренерский штаб и подыскивает новичков.

Вопрос о совмещении постов в "Анжи" и второй сборной России пока не решен. Пресс-служба "Анжи" информацию о назначении Красножана не подтверждает.

Также ходят слухи, что махачкалинский клуб уже договорился с форвардом "Челси" Дидье Дрогба о трансфере.

Челси заблокировал трансфер Дрогба

http://news.abidjan.net/h/420595.html

Здесь пишут, что Челси не будет продавать Дрогба в январе...
CFC
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

Снегурка писал(а):
Также ходят слухи, что махачкалинский клуб уже договорился с форвардом "Челси" Дидье Дрогба о трансфере.

Челси заблокировал трансфер Дрогба

http://news.abidjan.net/h/420595.html

Здесь пишут, что Челси не будет продавать Дрогба в январе...

Желательно что-нибудь из английской прессы. Но там молчат. И еще, вероятность блокирования трансфера высока в том случае, если в зимнее трансферное окно не будет усиления в линию атаки.
А с уходом Анелька , усиление возможно не так необходимо, но с уходом 2-х некогда основных игроков, необходимость явнейшая. И вот тут подозрительно ничего в плане слухов.
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Дрогба берёт послематчевое интервью у Адебайора :biggrin1: http://www.101greatgoals.com/gvideos/di ... chelsea-1/
chelsea-forever
Новичок

Непрочитанное сообщение chelsea-forever »

duremar
приветик
откуда ты это откопал :laughing: :biggrin1: .обратил внимание,все довольны,в том числе и манки ю и с :biggrin1:
Маруся
Администратор
Контактная информация:

ОМГ))))))))))))))))))))))Какая прелесть))))))))))))Дидье просто ржака)))))))))))))) :laughing:
Маруся
Администратор
Контактная информация:

FAN_TOM писал(а):Смотришь на это интервью и двух очков совсем не жалко! Даже за одно гордишься. И за Дрогба с Адебайором. И за наши команды. Просто заключительный абзац сочинения на тему "Почему я люблю Футбол"! :thanks:

согласна))) ПазитиФФ :WhiteVoid_1:
Снегурка
Легенда

duremar писал(а):Дрогба берёт послематчевое интервью у Адебайора :biggrin1: http://www.101greatgoals.com/gvideos/di ... chelsea-1/

:biggrin1:
Спасиб за "откапывание" такого эксклюзива. :) Ещё бы узнать о чём они там болтали.. :biggrin1:
CFC
Снегурка
Легенда

Уже есть на ютубе это "вью"..вставлю в форум напрямую это видео. :)

CFC
Снегурка
Легенда

Читаем слухи и предположения. :reading:

Испанские СМИ заявляют, что Маур и Реал, якобы, будут не прочь подписать Дрогба, когда тот станет свободным агентом:

http://www.sport.es/es/noticias/liga-bbva/drogba-queda-libre-gusta-mucho-mourinho-1286229

Тем более если Игуаин покинет клуб, вероятность этого возрастёт. По Дрогба Маур, якобы, считает что он ещё способен играть на высоком уровне один или два года. Пришло мол время "друзьям" вновь воссоединится.

Моё мнение - если выбирать между Китаем, Анжи и Реалом, то я за Реал!... :biggrin1: Если с Челси, само собой, не выйдет договорится. :wink:
CFC
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Снегурка писал(а):Читаем слухи и предположения. :reading:

Испанские СМИ заявляют, что Маур и Реал, якобы, будут не прочь подписать Дрогба, когда тот станет свободным агентом.
Моё мнение - если выбирать между Китаем, Анжи и Реалом, то я за Реал!... :biggrin1: Если с Челси, само собой, не выйдет договорится. :wink:

Если с Челси не выйдет договорится, нужно продавать его этой зимой, чтобы хоть что-то сыметь с продажи)
Снегурка
Легенда

Domer писал(а):Если с Челси не выйдет договорится, нужно продавать его этой зимой, чтобы хоть что-то сыметь с продажи)

То есть ты считаешь, что пара тройка миллионов за ДД, которые можно получит с его продажи, важнее той пользы что он может принести клубу играя до лета? :)
CFC
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

лучше продать его сейчас и дать шанс Торресу
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Снегурка писал(а):То есть ты считаешь, что пара тройка миллионов за ДД, которые можно получит с его продажи, важнее той пользы что он может принести клубу играя до лета? :)

Нет, я считаю, что такой форвард, как Дрогба стоит гораздо больше трех миллионов, коли в нем заинтересованы российские и китайские клубы. Ну и Реал не скупится, если Дрогба им действительно нужен. А если они его хотят только на халяву, то зачем ему туда переходить греть лавку?

Что касается полезности до лета, тут согласен. С одним ярковыраженным ЦФ Лигу Чемпионов не выиграть :wink: Вообще считаю, коль Дрогба так верен клубу, пусть подписывает контракт на предложенных условиях. А летом видно будет.)
Снегурка
Легенда

Domer писал(а):Ну и Реал не скупится, если Дрогба им действительно нужен. А если они его хотят только на халяву, то зачем ему туда переходить греть лавку?

За "халяву" любой клуб не прочь подписать хорошего игрока...это обычная практика..вспомни подписание того же Баллака. Отыграл контракт с Баварией и перешёл к нам, ничего зазорного в этом не вижу.

Пусть и не пару миллионов стоит ДД, но его польза которую он принесёт клубу отрабатывая свой контракт до конца - перевешивает эти миллионы. На мой взгляд, конечно. :)

Если летом уходит Дрогба, значит летом будет приобретён на его место другой форвард. И летом влиться в новый коллектив тому новому нападенцу будет намного легче, чем зимой.
CFC
Skyey

Непрочитанное сообщение Skyey »

Снегурка писал(а):Если летом уходит Дрогба, значит летом будет приобретён на его место другой форвард. И летом влиться в новый коллектив тому новому нападенцу будет намного легче, чем зимой.

Последнее предложение заставило улыбнуться. Сразу вспомнил мнение, что ДД у нас эдакий тиран, который не дает заиграть другим ЦФ, ага.:)Понимаю, что не это ты хотела сказать, но первая ассоциация была именно такая:)
Снегурка
Легенда

Skyey писал(а):Последнее предложение заставило улыбнуться. Сразу вспомнил мнение, что ДД у нас эдакий тиран, который не дает заиграть другим ЦФ, ага.:)Понимаю, что не это ты хотела сказать, но первая ассоциация была именно такая:)

:biggrin1:
Не, я думала о предсезонке..и обо всём в таком роде. :)
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»