Ну, почему же не поняли? ) Тем не менее, ни от чего "Челси" так просто не отказывался. Просто вингеры играли уже не столь эффективно, как раньше, и по пол-сезона проводили в лазарете. А попытки заменить их другими быстрыми фланговыми игроками (ШРФ, например) тоже не увенчались успехом. Если бы Лэмпард не забивал регулярно по 20 мячей за сезон, то упали бы мы гораздо раньше. Волей-неволей пришлось искать другие варианты, а это всегда риск и не всегда удача.Dennis_Wise писал(а):Вы меня не совсем правильно поняли..
Челси взял и отказался от своих козырей (контр-атака, быстрые фланги, техничные вингеры), отказались от звеньев которые определяли игру приносившую успех.
Его величество - ФУТБОЛ
-
- Восходящая звезда
Re: Его величество - ФУТБОЛ
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Ну так а причем тут Босингва,я не очень понимаю...Речь разьве о нём была ?Значит пытаешься задеть.Ну да ладно,он то уйдет,наглядитесь еще и на Ивановича,и на Феррейру.Я разьве оправдываю Торреса ?Не за что.В этом сезоне он играл что надо когда выходил.А после дисквалификации шансов ему уже не давали,хотя за 2-3 матча он вполне мог бы снова разыграться.Надеюсь что он либо себя проявит в январе,либо уйдет,опять же в январе.И я нигде не драматизирую,просто уже устал что то втирать постоянно всем,что по Босингве,что по Торресу.airstudio54 писал(а): Привет!
Я тебя не собирался провоцировать. Зачем? Если для тебя Босингва лучший, то ради бога. Вот в январе на Торреса и поглядим......(хотел бы ошибаться на счет него). Так что не драматизируй.
По жизни с Челси.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
Всем привет.В целом я доволен результатом.Сыграли не отлично,но хорошо.Вот только непостоянство АВБ меня пугает.Особенно Микел в центре.Он вроде бы как был выведен из основного состава,а тут опять в старте.Опять же надо давать время Торресу.Дрогба еще полезен.На матч с Дачей надо обязательно Торреса ставить.Феррейра молодец,не ожидал от него такой игры.Ну и наш козырь Дэнни просто шикарен)
Челсэй
- Doddi
- На скамейке
Вообщем то Тотты нас придавили, играли лучше и интереснее
,особенно Бэйл. Выпустиь в конце такого матча Торреса-это та самая эпик фолс.Фрэнки по игре бы идеально подошёл. Феррейра на удивление неплохо сыграл, а С тарридж кроме гола всё порол, как он не забил с добивания после удара Х.М.Маты-это загадка.....

My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Второй тайм был лучше первого. В начале матча - опять эта непонятная нервозность. Дальше более-менее. Микел в старте удивил - ничего хорошего из этого и не вышло в итоге. Торресу дали мало времени, ну может хоть в матче с Фулхэмом сыграет?!?! А так, моменты были и у тех, и у других. В целом не считаю матч удачным, победы нет - чему радоваться. Игра оставляет желать лучшего. Последние матчи декабря просто обязаны выигрывать. А тут остается надеяться на осечки противников. О чемпионстве молчу, но в тройку попадать нужно, чтобы хоть в ЛЧ напрямую выйти.
- chaos
- Восходящая звезда
Вчера смотрел не весь матч. Что сразу хотелось бы отметить: похоже, АВБ дает установку на первых минутах сдержать соперника. Поэтому команда играет скованно. А дальше, если пропускает гол, то команда начинает играть, старается.
Из этого можно сделать два вывода: АВБ не уверен в команде, в игроках, поэтому и играет в начале вторым номером. Эта неуверенность передается ещё и игрокам. Какая-то на первых минутах постоянная нервозность.
Второй момент. У команды есть потенциал. Это видно по тому, как команда начинает играть, когда игроки вынуждены идти вперед, когда у них развязаны руки. Игра идёт ярче.
По-моему, у нынешнего Челси, что бы кто-то не говорил, в атаке потенциал выше, чем в обороне.
Ну и в общем: те игроки, которые должны вести за собой команду, не выполняют своей задачи. Как может нормально играть команда, когда ты не можешь положиться на своего лидера, когда ты не уверен в нем.
Раньше было так: Хотите забить? - Отдайте Дрогба. Хотите подержать мяч? - Отдайте Лэмпарду; если он закрыт, отдайте Терри. Дрогба не выручает и движется позади команды. Лэмпард уже не держит мяч, не может его протащить. Терри ошибается чуть меньше, но ошибается.
И ещё: нет нормального центра! Если посмотреть, как развиваются фланговые атаки Челси, то выглядит это примерно так: пробежал по флангу - навесил. У игроков даже мысли не возникает отыграть чуть назад через центр. А почему? потому что там нет игрока, которому можно было бы отдать мяч, не боясь обрезать всю команду. Ориолю пока не доверяют, Микелу может не хотят. Эссьена там уже давно нет.
Многие кричат: зачем Челси Модрич. Я думаю, что теперь должно быть понятно, зачем. Когда в ветке о трансферных слухах сбрасывалась стастика точных передач Модрича, там говорилось о проценте точных передач у Модрича (примерно 86%), количество выигранных единоборств и т.п.
Т.е. автор вполне четко представлял, зачем Челси Модрич.
P.S. Не надо говорить, что вместо Модрича надо взять Гётце. Это разные игроки.
Из этого можно сделать два вывода: АВБ не уверен в команде, в игроках, поэтому и играет в начале вторым номером. Эта неуверенность передается ещё и игрокам. Какая-то на первых минутах постоянная нервозность.
Второй момент. У команды есть потенциал. Это видно по тому, как команда начинает играть, когда игроки вынуждены идти вперед, когда у них развязаны руки. Игра идёт ярче.
По-моему, у нынешнего Челси, что бы кто-то не говорил, в атаке потенциал выше, чем в обороне.
Ну и в общем: те игроки, которые должны вести за собой команду, не выполняют своей задачи. Как может нормально играть команда, когда ты не можешь положиться на своего лидера, когда ты не уверен в нем.
Раньше было так: Хотите забить? - Отдайте Дрогба. Хотите подержать мяч? - Отдайте Лэмпарду; если он закрыт, отдайте Терри. Дрогба не выручает и движется позади команды. Лэмпард уже не держит мяч, не может его протащить. Терри ошибается чуть меньше, но ошибается.
И ещё: нет нормального центра! Если посмотреть, как развиваются фланговые атаки Челси, то выглядит это примерно так: пробежал по флангу - навесил. У игроков даже мысли не возникает отыграть чуть назад через центр. А почему? потому что там нет игрока, которому можно было бы отдать мяч, не боясь обрезать всю команду. Ориолю пока не доверяют, Микелу может не хотят. Эссьена там уже давно нет.
Многие кричат: зачем Челси Модрич. Я думаю, что теперь должно быть понятно, зачем. Когда в ветке о трансферных слухах сбрасывалась стастика точных передач Модрича, там говорилось о проценте точных передач у Модрича (примерно 86%), количество выигранных единоборств и т.п.
Т.е. автор вполне четко представлял, зачем Челси Модрич.
P.S. Не надо говорить, что вместо Модрича надо взять Гётце. Это разные игроки.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
- ziyafe
- Первая команда
При участии Торреса за 15 минут его пребывания на поле были созданы два если не 100% но уж точно 80%голевых момента.Так что никакого "эпик фэйла" нет Торресу надо время.А Старридж который "шикарный" во втором тайме просто растворился.Вообщем всё как было всегда до сих пор в этом сезоне .Daxy писал(а):Второй тайм был лучше первого. В начале матча - опять эта непонятная нервозность. Дальше более-менее. Микел в старте удивил - ничего хорошего из этого и не вышло в итоге. Торресу дали мало времени, ну может хоть в матче с Фулхэмом сыграет?!?! А так, моменты были и у тех, и у других. В целом не считаю матч удачным, победы нет - чему радоваться. Игра оставляет желать лучшего. Последние матчи декабря просто обязаны выигрывать. А тут остается надеяться на осечки противников. О чемпионстве молчу, но в тройку попадать нужно, чтобы хоть в ЛЧ напрямую выйти.
Удивительно что по сути как таковой игры то впереди у нас не было,не было поступательных атакующих действий,но при этом из разовых наскоков создавались моменты у Старриджа,Рамиреза,Дрогба,того же Ориоля. Вообщем дело ясное,что дело тёмное.Да и ещё меня впечатлил Паша,в который раз доказавший своё мастерство.С его выходом Бэйл практически стал незаметен.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Что мешает Боашу дать установку обращаться как можно быстрее с мячом ?Скорость игры Тоттенхэма вне конкуренции,в этом плане они быстрее Барсы и Реала.Ну а Модрич...Вчера была видна разница между ним,Лэмпардом и Мейрелешем(который должен быть игроком ротации с Рамиресом поидее потому что оба не тянут на плэймекера).Ну а Фрэнк просто постарел.Быть в 33 года игроком основы в топ-клубе...Это не про Боаша.Надеюсь что Дрогба ждет таже участь.
По жизни с Челси.
- chaos
- Восходящая звезда
Скорость работы с мячом уже продемонстрировал Микел.BanJkeee писал(а):Что мешает Боашу дать установку обращаться как можно быстрее с мячом ?Скорость игры Тоттенхэма вне конкуренции,в этом плане они быстрее Барсы и Реала.Ну а Модрич...Вчера была видна разница между ним,Лэмпардом и Мейрелешем(который должен быть игроком ротации с Рамиресом поидее потому что оба не тянут на плэймекера).Ну а Фрэнк просто постарел.Быть в 33 года игроком основы в топ-клубе...Это не про Боаша.Надеюсь что Дрогба ждет таже участь.
Давайте подумаем, кто в Челси хорошо может "катать" мяч из тех, кто это должен делать в схеме 4-3-3.
Из защитников: Терри, Коул. Босингва получает мяч и бежит вперед. Иванович отдает Терри.
В полузащите: Мейрелеш. Рамирес, когда получает мяч, тащит его вперед.
И как держать мяч с таким подбором игроков?
Нет, я не говорю, что игроки плохие. Я говорю о том, что эти игроки привыкли бежать вперед, контратаковать. Но вот чтобы технично обработать мяч, покатать его, не хватает может быть мастерства.
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
да гнать в шею надо Старриджа, не уровня Челси он, кроме как забивать голы в каждом матче ничего не может, зачем нам такие игроки.Зря Анелька продали, он может и не забивал но за то не порол все раз за разом.Зачем нам такие игроки которые выпадают из игры например Мата.Вот Малуда другое дело.Doddi писал(а):Вообщем то Тотты нас придавили, играли лучше и интереснее,особенно Бэйл. Выпустиь в конце такого матча Торреса-это та самая эпик фолс.Фрэнки по игре бы идеально подошёл. Феррейра на удивление неплохо сыграл, а С тарридж кроме гола всё порол, как он не забил с добивания после удара Х.М.Маты-это загадка.....
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Я вообще не могу понять как этот эгоистичный паренгь в основу пробился, да тот же Калу куда более грамотно играет на команду. Ну что за селекция.
Вы канеш извините, но гнать на Дэни вот в этом матче, ну это полное неуважение к игроку. Вам бы все Лэмпардов и Драгба подавай. Отвратительно прям. :facepalm:
Вы канеш извините, но гнать на Дэни вот в этом матче, ну это полное неуважение к игроку. Вам бы все Лэмпардов и Драгба подавай. Отвратительно прям. :facepalm:
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- Labazaninho
- Будущая звезда
- Контактная информация:
chaos
Сам себе противоречишь:)
Аyed fhaeil moen hirjeth taenwerde)
In Torres we trust
In Torres we trust
- chaos
- Восходящая звезда
В чем?Labazaninho писал(а):chaos
-
- Восходящая звезда
Нынешнюю игру "Челси" можно сравнить с сыроватым блюдом - временами выглядит вроде-бы вкусно, но есть нельзя, потому что не готово еще )
-
- Запасной
А вообще мы все больше начинаем походить на крепкого середняка, чем топ клуб. Есть некие сравнения с Ливером последних лет, когда команда выдает иногда супер игры, а потом с каким-нибудь Уиганом, КПРом сливает матч. Да и ощущения перед матчем уже не те как раньше, настолько всё не предсказуемо аж дух захватывает! И потери очков уже обычное дело, заставляют относиться к этому как к обыденному делу - перестройка ж!
Но уж чего не отнимешь, так это нереально интригует! С таким интересом ждешь следующего матча! А вдруг наши что-нибудь нереальное исполнят?

Но уж чего не отнимешь, так это нереально интригует! С таким интересом ждешь следующего матча! А вдруг наши что-нибудь нереальное исполнят?

- Nutcalhan
Говорите что хотите мне игра наших понравилась намного больше.Я уже давно говорил мне нравится когда мы пропускаем в начале матча после этого мы включаемся.Как говорится нужен пинок под зад.В первом тайме Тотенхем носился как бешеный а к второму тайму выдахся.а мы Во вором тайме мы были намного быстрее изобритательнее. И мне кажется мы обязаны были увозить 3 очка но не фартануло.Терри для меня лучший в этом матче.но если его посадят на небольшой срок или дадут дискфу будет очень плохо.Может для этого нам нужен Кеэхил.
-
- Первая команда
Неплохое сравнение. Но раз есть еще нельзя - скорее преполагаемый набор ингредиентов для приготовления) К сожалению, не все ингредиенты совместимы. И от части придется отказываться.Valery писал(а):Нынешнюю игру "Челси" можно сравнить с сыроватым блюдом - временами выглядит вроде-бы вкусно, но есть нельзя, потому что не готово еще )
От значительной. Иначе как покушать свежих яблок и основательно запить кефиром.
А вот будет суперблюдо или яблоки с кефиром, пока непонятно

- Doddi
- На скамейке
[quote="veto)
да гнать в шею надо Старриджа, не уровня Челси он, кроме как забивать голы в каждом матче ничего не может, зачем нам такие игроки.Зря Анелька продали, он может и не забивал но за то не порол все раз за разом.Зачем нам такие игроки которые выпадают из игры например Мата.Вот Малуда другое дело.[/quote]
Насчёт Маты несогласен,это хорошее приобретение!
да гнать в шею надо Старриджа, не уровня Челси он, кроме как забивать голы в каждом матче ничего не может, зачем нам такие игроки.Зря Анелька продали, он может и не забивал но за то не порол все раз за разом.Зачем нам такие игроки которые выпадают из игры например Мата.Вот Малуда другое дело.[/quote]
Насчёт Маты несогласен,это хорошее приобретение!
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Насчёт Маты несогласен,это хорошее приобретение![/quote]Doddi писал(а):[quote="veto)
да гнать в шею надо Старриджа, не уровня Челси он, кроме как забивать голы в каждом матче ничего не может, зачем нам такие игроки.Зря Анелька продали, он может и не забивал но за то не порол все раз за разом.Зачем нам такие игроки которые выпадают из игры например Мата.Вот Малуда другое дело.
Это был сарказм.
-
- Первая команда
Уверен, Влад. Но ведь обновляться можно по-разному. Помнишь супертрансфер с разменом Джо Коула на Бенаюна? Очевидная и глупая потеря. Так хоть Бенаюна бы в помощь Торресу отписали, раз уж лоханулись.Vlad Tatur писал(а):Илья не уверен, что обновление состава продолжится?
Так и тут - не нужен он Челси.
Или приоритеты в расставании с игроками ныне. Наиболее полезный и при заменах, умеющий играть и центрфорварда, и второго напа, и правого нападающего, и в полузащите Анелька уходит.
А Дрогба вроде как остается...
Нет логики. Футбольной. Естественно клуб имеет дело с живыми людьми, у каждого своя мера авторитета и личные пожелания. Иногда, вполне вероятно, клубу приходится идти против футбольной логики, учитывая многие обстоятельства. Только вот хотелось бы поменьше таких шагов.
Иначе от нового "блюда" кое-что приключиться может. Я об этом выше писал.