Жуан Мата ?Francesca писал(а): Жаль, что Гонсалез забил Реалу. Хотя гол красивый был. Но особенно рада за Джеймса или, как его зовет Генич - Хамес ))) но мне больше нравится Джеймс ))

Жуан Мата ?Francesca писал(а): Жаль, что Гонсалез забил Реалу. Хотя гол красивый был. Но особенно рада за Джеймса или, как его зовет Генич - Хамес ))) но мне больше нравится Джеймс ))
его назвали в честь Джеймса Бонда.Francesca писал(а):Жаль, что Гонсалез забил Реалу. Хотя гол красивый был. Но особенно рада за Джеймса или, как его зовет Генич - Хамес ))) но мне больше нравится Джеймс ))SiD писал(а): Прям твой день какой-то. ))![]()
Реал в первом тайме ведет 4-1
Боруссия забивает.
Ливерпуль играет пока 0-0
футболSiD писал(а):Прям твой день какой-то. ))Babe писал(а):Крут![]()
Реал в первом тайме ведет 4-1
Боруссия забивает.
Ливерпуль играет пока 0-0
SiD писал(а):Жуан Мата ?Francesca писал(а): Жаль, что Гонсалез забил Реалу. Хотя гол красивый был. Но особенно рада за Джеймса или, как его зовет Генич - Хамес ))) но мне больше нравится Джеймс ))![]()
Сам в начале хотел написать Дон Жуан Мата.Francesca писал(а):![]()
![]()
вспомнилось дон Джуан
Хайлайты смотришь или вспоминаешь?true_blood писал(а):Шатов, красавец, отпасовал Хульку очень изящно
На хайлайтах сижу.Laska писал(а):Хайлайты смотришь или вспоминаешь?true_blood писал(а):Шатов, красавец, отпасовал Хульку очень изящно
Гады в каждом сезоне сваливают всё на плечи Челси.Babe писал(а):Вот пытаешься потопить за АПЛ, а они такое исполняют...