Да бог с этим...пусть будет ДрогбЫ и ДрогбЕ..dzz писал(а):Roger писал(а): Кто слушал мое душоизливание в честь ДрогбЫ подтвердят.

Да бог с этим...пусть будет ДрогбЫ и ДрогбЕ..dzz писал(а):Roger писал(а): Кто слушал мое душоизливание в честь ДрогбЫ подтвердят.
Я не помню..я здесь вроде бы не палила свой "изысканный" музыкальный вкус целиком?Alexa писал(а): Ладно, вспомню какой-то приличный бас, размещу ссыль
Alexa писал(а): Я когда-то тоже слушала, неплохие гомосеки
Слушала, но не в таком количестве..и не новинки (для меня)..Alexa писал(а):Как завязала, вообще ничего не слушалаСнегурка писал(а):![]()
Хорошие у них ритмы были..)) Да и лирика в общем-то неплохая...а потом надоело как-то..и с музыкой почти завязала..сейчас в развязку пошла..?
Тебе придется сообщения в обратном порядке читать. Они у меня задом наперед приходят
Старьё, но хорошее старьё..))Alexa писал(а):И вот
https://m.youtube.com/watch?v=2CXUcihuVJc
Забыли, как любили сердце оставлять.
Смотрю на этот мир и его неоправдать!
Из ваших слов исчезла душа,
Здесь лучше без меня!
Где вы, готовые на всё? На всё!
Где каждый хочет быть первым,
Где лгут друг другу в лицо!
Эм..я опасаюсь спрашивать...но ты выделил эти строки..они кому-то предназначаются?SiD писал(а):[media]http://pleer.com/tracks/2871991jktT[/media]
Забыли, как любили сердце оставлять.
Смотрю на этот мир и его неоправдать!
Из ваших слов исчезла душа,
Здесь лучше без меня!
Где вы, готовые на всё? На всё!
Где каждый хочет быть первым,
Где лгут друг другу в лицо!
Ирина. Честно слово. Это просто самые "яркие" слова в песни.Снегурка писал(а): Эм..я опасаюсь спрашивать...но ты выделил эти строки..они кому-то предназначаются?
Ну блин. Я аж покраснел.Йцукен писал(а):SiD писал(а):думаю так о тебе. )
Ты слушаешь Maroon 5 и не знаешь Джаредо Лето?Alexa писал(а):Артем, модно для таких как я ссылку или просто пиши название))) потомуша красота не отображается, и вторая песня тоже
Это просто клип.Снегурка писал(а):Я могу спокойно перенести подведённые глаза у мужика, только если он Джонни Депп..
Никто не спорит..)) Но тема клипом задана, и реакция у меня соответствующая..))SiD писал(а):Это просто клип.Снегурка писал(а):Я могу спокойно перенести подведённые глаза у мужика, только если он Джонни Депп..
"Тема клипом была задана Рамштайном песней "Кошечка", а это просто цветочки. )))Снегурка писал(а): Никто не спорит..)) Но тема клипом задана, и реакция у меня соответствующая..))
А вот тут поподробней.Alexa писал(а): А вторая песня чья была с переводом?
Для меня это было сложно.Alexa писал(а): У меня тут формат mp3 я так понимаю не читает, поэтому первую часть я не вижу, прочитала только поэтический текстну и задаю вопрос к чему/какой песне он относится?