я бы даже сказала - дебильные фанаты. Готовы даже лица себе перекраивать, лишь бы все было "как там".
Бедные животинки всегда страдают от людской тупости.
"Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак" (с)
Тут кто то про французкий Налет спрашивал, классный сериал. Про французких полицейских, преступающих закон, немного депрессивен, как впрочем весь французкий реализм.
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
babo4ka_fanat писал(а):Тут кто то про французкий Налет спрашивал, классный сериал. Про французких полицейских, преступающих закон, немного депрессивен, как впрочем весь французкий реализм.
Да, я спрашивал, спасибо за отзыв.
SiD писал(а):Стартанул пятый сезон сериала "Подпольная империя"
Тоже его смотришь? я тогда спрашивал, давно еще, откликнулось пару человек всего по-моему.
"Подпольная империя" хорош актерами, ликеро-водочная тема раскрыта полностью интересно ещё как наркотики начинали заходить на рынок, не все ганстеры хотели с этим дерьмом связываться, но мне казалось что 5 сезон должен быть последний .
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
посмотрел начальную серию нового сезона Сынов анархии. Мэрилин Мэнсона практически и не узнать без его гуаши на лице. Игра откровенно слабая у него правда) Какого то авторитета ему дали.
а так серия на уровне прошлых сезонов.
под куполом кстати стал куда активнее развиваться чем в 1 сезоне. тут экшен в каждой серии. купол их постоянно хочет всех убить)))
Pride-of-London писал(а):посмотрел начальную серию нового сезона Сынов анархии. Мэрилин Мэнсона практически и не узнать без его гуаши на лице. Игра откровенно слабая у него правда) Какого то авторитета ему дали.
а так серия на уровне прошлых сезонов.
Глянуть ради Мэнсона?
Pride-of-London писал(а):под куполом кстати стал куда активнее развиваться чем в 1 сезоне. тут экшен в каждой серии. купол их постоянно хочет всех убить)))
Книгу читал? По книге идёт дальше, или отсебятина пошла?
Смотреть 6 сезонов ради пару серий седьмого ? Я больше чем уверен его в 2-4 серии кокнут.
Если хочешь посмотреть на "настоящего" Мэнсона, то качай предпоследний сезон "Блудливая Калифорния". Вот там тру Мэнсон!
Ну и качать все сезоны не обязательно, так как саму суть сериалы ты и так сможешь уловить.
Смотреть 6 сезонов ради пару серий седьмого ? Я больше чем уверен его в 2-4 серии кокнут.
Если хочешь посмотреть на "настоящего" Мэнсона, то качай предпоследний сезон "Блудливая Калифорния". Вот там тру Мэнсон!
Ну и качать все сезоны не обязательно, так как саму суть сериалы ты и так сможешь уловить.
А какой он там? В "Калифорнии" этой? Если скучный и без грима - то не буду!