Музыка

Музыка, кино, сериалы, книги
Призрак Йцукена

Re: Музыка

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Снегурка писал(а):
Йцукен писал(а):
SiD писал(а): Предположу, что Death Metal на балалайках тоже было бы круто. Оригинально ведь.
После Korpiklaani уже нет. :wink1:
:biggrin1: есть с балалайками? Я нашла их клип, пока не слышу балалаек вроде.. :doubt:
Ну там мандолина (=балалайка) и аккордеон (=баян). :)
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

[video]http://www.youtube.com/watch?v=sEXHeTcxQy4[/video]

Еще не так давно слушал, но все равно ностальжиии...
Blue is the color!
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Matteo писал(а):
Еще не так давно слушал, но все равно ностальжиии...
25 и 26 сентября The Fratellis впервые побывают в России с концертами.
Визит этой группы, разумеется, должен был состояться уже не раз и довольно давно, но каждый раз этому что-то препятствовало.
Например, одной из таких причин можно назвать распад группы, который, к счастью, продлился сравнительно недолго. И вот, в 2013 году бойкие шотландцы выдали новый альбом — We Need Medicine, с презентацией которого и приедут в Россию. Впрочем, нам обещают двухчасовые (правда-правда!) концерты с исполнением всех боевиков, а не только новых песен, так что чад кутежа и задорного веселья гарантирован всем!

25 сентября — Главклуб, Москва.
26 сентября — Космонавт, Санкт-Петербург.

Больше информации здесь: http://vk.com/thefratellisinrussia

Билеты ищите в кассах Вашего города у официальных билетных операторов. Концерты состоятся при поддержке радио Maximum.
Призрак Йцукена

Сид, а отрекомендуй мне лучший альбом Avenged Sevenfold.
А то, что я у них не слушал, всё :censor: . А у ребят между тем на ласте овер 86 млн. прослушиваний и теги вкусные metalcore и hardcore.
Это же замедленная и ухудшенная версия Пули? :thought:
Mr. J

Лично мне больше всего нравятся вот эти два альбома.
2005: City of Evil
2007: Avenged Sevenfold

Так же не забывай, что у этой группы очень много лиричных песен.
Призрак Йцукена

SiD писал(а):Лично мне больше всего нравятся вот эти два альбома.
2005: City of Evil
2007: Avenged Sevenfold

Так же не забывай, что у этой группы очень много лиричных песен.
Я очень лиричный человек. И романтик до глубины души. Но это слушать не смог. Сплошная безликая коммерция: всё какое-то искусственное и ненастоящее. Снёс в корзину. :perplexity:
Mr. J

Йцукен писал(а): Я очень лиричный человек. И романтик до глубины души. Но это слушать не смог. Сплошная безликая коммерция: всё какое-то искусственное и ненастоящее. Снёс в корзину. :perplexity:
Ты считаешь, что сейчас есть музыканты кто пишет музыку ради искусства ? :biggrin1:
Если группа не популярна, это еще не значит, что они пишут от души.
Дело вкуса, вот и всё. Ты просто не входишь в эти 86 млн.

П.С. Интересно, что бы сейчас говорили про Металлику, если бы они начали играть 5-10 лет назад. Это ведь так "безвкусно". "Цы-цы-цы".
Призрак Йцукена

SiD писал(а):
Йцукен писал(а): Я очень лиричный человек. И романтик до глубины души. Но это слушать не смог. Сплошная безликая коммерция: всё какое-то искусственное и ненастоящее. Снёс в корзину. :perplexity:
Ты считаешь, что сейчас есть музыканты кто пишет музыку ради искусства ? :biggrin1:
Что значит "ради искусства"? Есть огромная масса музыкантов, которые играют, потому что их прёт, катаются на миниавтобусе туром по Европе, выступают в клубах и выпускают самиздатовские CD.
Вся post-музыка, например. сегодня так и живёт, за исключением признанных мастодонтов аля Mogwai или Isis. И никто не ставит цель срубить бабок, потому как на посте это изначально нереально сделать. А вот на коммерческом харде всё реально. :don't know:
И насчет мейнстрим/не мейнстрим: ностальжнул сегодня и воткнул этих ребят
[media]http://pleer.com/tracks/4856165rYn9[/media]
и ничего, прёт, как и 10 лет назад. :wink1:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Йцукен писал(а): И насчет мейнстрим/не мейнстрим: ностальжнул сегодня и воткнул этих ребят
Что за рэп? O_o
CFC
Mr. J

Андрей, тут можно спорить и расписать всё на 10-20 страниц и мы так же останемся при своём. Я не делю музыку ради денег или ради себя.
Я услышал песню, если мне понравилась, значит мне понравилась. И я буду слушать, пока она мне окончательно не надоест или случайно найду, что-то другое, что зацепит больше.
Я так же не буду специально искать какую-та "подвальную группу", что бы как-то выделится и потом сказать ребятам - "Смотрите на сколько я крут. Творцы, что тут скажешь, не то что эти шлюшки с радиостанции."
Опять же, где описывают какие-та критерии крутости музыки ? Кто-то предпочитает рэп, а кто-то металл. И ты хоть убейся с десятого этаже, но ты не докажешь рэперу, что музыку которую он слушает - это калл.
Из разряда, что круче, красное или жёлтое ? :don't know:
Призрак Йцукена

Снегурка писал(а):
Йцукен писал(а): И насчет мейнстрим/не мейнстрим: ностальжнул сегодня и воткнул этих ребят
Что за рэп? O_o
Снеги, это отцы ню метала. Лет 15 назад из каждого утюга играли.
Ты чем занималась 15 лет назад кстати? :thought:
Снегурка
Легенда

Йцукен писал(а):Снеги, это отцы ню метала. Лет 15 назад из каждого утюга играли.
Я не так увлекаюсь музыкой как ты. :don't know:
Йцукен писал(а):Ты чем занималась 15 лет назад кстати? :thought:
Вопрос не "кстати"..)) К твоему треку отношение не имеющий..))

Слышу чо-то там бормочет..значит рэп.. :biggrin1: Ты же вроде не любишь этот жанр? Отцы, говоришь, "ню металла"? :puzzled:
CFC
Mr. J

Википедия не врёт! :trollface:
Принято считать, что первыми группами в этом стиле являются Korn, выпустившие свой первый полноформатный альбом в 1994-м, и Deftones, дебютировавшими в 1995-м. Несмотря на то, что Korn были первыми и фактически всегда были более популярной группой, множество ню-метал коллективов признают в своем творчестве именно влияние Deftones, начинавших намного раньше Korn.

После этого были (hed) P.E., System of a Down, Linkin Park, Snot, Limp Bizkit, Sevendust, Cold, Soulfly, Slipknot, Static-X, Staind, Mushroomhead.
Призрак Йцукена

Снегурка писал(а): Слышу чо-то там бормочет..значит рэп.. :biggrin1: Ты же вроде не любишь этот жанр? Отцы, говоришь, "ню металла"? :puzzled:
Не, ну интересно ведь, кем ты увлекалась до ДиДи. :thought:
Ну да, репчик не люблю, но читка присутствует в таких жанрах как rapcore, rap metal, funk metal, например. :don't know:
Mr. J

Андрей, а как тебе вот эта группа ? :trollface:
Я как-то случайно наткнулся на неё когда-то. Послушал через "боль". Творцы! :biggrin1:
Призрак Йцукена

SiD писал(а):Википедия не врёт! :trollface:
Принято считать, что первыми группами в этом стиле являются Korn, выпустившие свой первый полноформатный альбом в 1994-м, и Deftones, дебютировавшими в 1995-м. Несмотря на то, что Korn были первыми и фактически всегда были более популярной группой, множество ню-метал коллективов признают в своем творчестве именно влияние Deftones, начинавших намного раньше Korn.

После этого были (hed) P.E., System of a Down, Linkin Park, Snot, Limp Bizkit, Sevendust, Cold, Soulfly, Slipknot, Static-X, Staind, Mushroomhead.
Я ж не говорю, что отцы отцов. Ну одними из наиболее ярких представителей жанра P.O.D. точно являются. Играют кстати тоже с начала 90х как те же Korn, но раскрутились гораздо позже на волне повального интереса подобной музыкой.
Реально ведь Youth Of The Nation, наверняка, даже Снеги слышала. :)
Снегурка
Легенда

Йцукен писал(а):Ну да, репчик не люблю, но читка присутствует в таких жанрах как rapcore, rap metal, funk metal, например. :don't know:
Мне нравится этот..как его..забыла.. :biggrin1: Там тоже рэп есть..и вроде рок..))
Не в настроении я сейчас такие разговоры вести. :don't know: Дрогбушка - круче всех моих бывших увлечений, могу только сказать..))
CFC
Mr. J

Йцукен писал(а): Я ж не говорю, что отцы отцов. Ну одними из наиболее ярких представителей жанра P.O.D. точно являются. Играют кстати тоже с начала 90х как те же Korn, но раскрутились гораздо позже на волне повального интереса подобной музыкой.
Реально ведь Youth Of The Nation, наверняка, даже Снеги слышала. :)
Ага. Они реально давно рубят.
С их творчеством знаком, но никогда не вслушивался. :)
Снегурка
Легенда

Йцукен писал(а): Реально ведь Youth Of The Nation, наверняка, даже Снеги слышала. :)
Не-а..но пошла и нашла клип...ничего так )
CFC
Mr. J

Йцукен писал(а): Реально ведь Youth Of The Nation, наверняка, даже Снеги слышала. :)
Мне у них больше вот эта песня нравится.
[media]http://pleer.com/tracks/865256FPDK[/media]
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»