Музыка
Re: Музыка
[video]http://www.youtube.com/watch?v=HkMNOlYcpHg[/video]
Снупи абсолютно без комплексов: мне кажется, что если дать ему денег, то он и с Рогером совместный трек запишет.
Снупи абсолютно без комплексов: мне кажется, что если дать ему денег, то он и с Рогером совместный трек запишет.

-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Одна из лучших песен всех времен!

- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Снуп продался давно и безвозвратно... Интересно, что думают об этом его современники, многие из которых остались тру не смотря ни на что.
One life. One love. One club.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
-
- Легенда
Ничего особенного как в репере в нем нет, в НВА будет послабее Изи с Кубом. Но за то что он один из создателей генгста репа - жирный респект. Воспитан на этой музыке.OneOfTheBestYet писал(а):Рогер, что думаешь о Дре как о рэпере, а не продюсере?

Два Хроника получились на ура, и те синглы что были с Детокста тоже.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Не знаю, мне всегда нравилось его звучание, неплохо стелит, хороший голос.Roger писал(а): Ничего особенного как в репере в нем нет, в НВА будет послабее Изи с Кубом. Но за то что он один из создателей генгста репа - жирный респект. Воспитан на этой музыке.![]()
За то, что он создал новый стиль в хип-хопе в свое время, многие называют его величайшим продюсером в истории хип-хопа наравне с Примо. Не знаю, как DJ Премьеру нет равных...
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
да ну все это сказки) он всегда был на волне мейнстрима, раньше было популярно быть джи, он им был, и в звуке и в текстах, потом стало модно запивушки автотюн, он те же текста о женщинах и своем джи переложил на модный звук + он делает параллельно с клубняком довольно интересные проекты вроде альбома с Визом, 7 Days of Funk и ReincarnatedOneOfTheBestYet писал(а):Снуп продался давно и безвозвратно... Интересно, что думают об этом его современники, многие из которых остались тру не смотря ни на что.
в общем мужик делает то что ему нравится и в какой-то продажности я бы его обвинять не стал.
Оби-Ван великий наставник
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
извини, два хроника? когда эт он второй успел записать успел?) ты наверное 2001 имел в виду.Roger писал(а):Ничего особенного как в репере в нем нет, в НВА будет послабее Изи с Кубом. Но за то что он один из создателей генгста репа - жирный респект. Воспитан на этой музыке.OneOfTheBestYet писал(а):Рогер, что думаешь о Дре как о рэпере, а не продюсере?![]()
а так хроник да классика хипхопа тут ни дать ни взять.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
самый крутые на самом деле мадлиб и дилла), дре как продюсер довольно средненький (+ ему в карму только за весь этот джифанк), тот же премер и пит рок просто в этом плане на две головы выше доктора, если говорить о продюсерах его времени..OneOfTheBestYet писал(а):Не знаю, мне всегда нравилось его звучание, неплохо стелит, хороший голос.Roger писал(а): Ничего особенного как в репере в нем нет, в НВА будет послабее Изи с Кубом. Но за то что он один из создателей генгста репа - жирный респект. Воспитан на этой музыке.![]()
За то, что он создал новый стиль в хип-хопе в свое время, многие называют его величайшим продюсером в истории хип-хопа наравне с Примо. Не знаю, как DJ Премьеру нет равных...
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Может и так. У него есть свой стиль, и он бездарно им распорядился. Мог стать одним из величайших рэперов по крайней мере на Западе, а стал манимейкером. Виз абсолютно неинтересен, как и практически все рэперы, что сейчас на слуху.Philipp_Creator писал(а): да ну все это сказки) он всегда был на волне мейнстрима, раньше было популярно быть джи, он им был, и в звуке и в текстах, потом стало модно запивушки автотюн, он те же текста о женщинах и своем джи переложил на модный звук + он делает параллельно с клубняком довольно интересные проекты вроде альбома с Визом, 7 Days of Funk и Reincarnated
в общем мужик делает то что ему нравится и в какой-то продажности я бы его обвинять не стал.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Может и так. У него есть свой стиль, и он бездарно им распорядился. Мог стать одним из величайших рэперов по крайней мере на Западе, а стал манимейкером. Виз абсолютно неинтересен, как и практически все рэперы, что сейчас на слуху.Philipp_Creator писал(а): да ну все это сказки) он всегда был на волне мейнстрима, раньше было популярно быть джи, он им был, и в звуке и в текстах, потом стало модно запивушки автотюн, он те же текста о женщинах и своем джи переложил на модный звук + он делает параллельно с клубняком довольно интересные проекты вроде альбома с Визом, 7 Days of Funk и Reincarnated
-
- Легенда
Я бы не стал его за это прямо уж сильно осуждать. Может у него такая цель изначально, может у него свои моральные ценности, может его так воспитали.а стал манимейкером
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Мадлиб и Дилла переоценены. Про первого даже спорить нет смысла, второго стали считать одним из лучших только после смерти. Я много всего слышал, Премьеру равных нет, настоящий гений.Philipp_Creator писал(а): самый крутые на самом деле мадлиб и дилла), дре как продюсер довольно средненький (+ ему в карму только за весь этот джифанк), тот же премер и пит рок просто в этом плане на две головы выше доктора, если говорить о продюсерах его времени..
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Это дерьмово в любом виде. Когда ты выбираешь не толковые тексты, а чушь вообще не пойми о чем ради бабок.Roger писал(а): Я бы не стал его за это прямо уж сильно осуждать. Может у него такая цель изначально, может у него свои моральные ценности, может его так воспитали.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
Шутиш дилла и при жизни считался оч крутым, про мадлиба даже спорить не буду..OneOfTheBestYet писал(а):Мадлиб и Дилла переоценены. Про первого даже спорить нет смысла, второго стали считать одним из лучших только после смерти. Я много всего слышал, Премьеру равных нет, настоящий гений.Philipp_Creator писал(а): самый крутые на самом деле мадлиб и дилла), дре как продюсер довольно средненький (+ ему в карму только за весь этот джифанк), тот же премер и пит рок просто в этом плане на две головы выше доктора, если говорить о продюсерах его времени..
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
У него всегда была чушь про бабки, телок, генг бенг) это тебе не нас, раким и т.дOneOfTheBestYet писал(а):Это дерьмово в любом виде. Когда ты выбираешь не толковые тексты, а чушь вообще не пойми о чем ради бабок.Roger писал(а): Я бы не стал его за это прямо уж сильно осуждать. Может у него такая цель изначально, может у него свои моральные ценности, может его так воспитали.