Urum писал(а):Не примите меня за психа,Но....единственный кубок который мы можем выйграть это ЛЧ.
Для этого нам лишь нужно чтобы кто-то оставил Барсу в проигрыше.Можно конечно и Реал,но с ним еще как-то можно бороться....Состав команд очень слаб в нынешнем ЛЧ и мы вполне можем настраивтаься на попеду в промежуточных матчах,тоесть цели на АПЛ - это остаться в зоне ЛЧ. А вот с ЛЧ при удачном сопернике и правильном подборе игроков тренером,вполне возможен такой поворот,до финала дойти у нас есть 70%.Обыграть Наполи тяжко, они не выше Валенсии и МС.Это просто хороший рядовой клуб европы и все,самое страшое в этой встрече - это наши страхи придуманные нами же.
Дальше лишь бы на Барселону не попасть(а если и попасть,то биться до конца,и не выпускать в ничейном счете подмогу противнику,привет Маляд и Калудян).Попойдется Реал,это не меньший сюрприз,но ...если Барса это целая система по уничтожению противника на поле,то Реал только в стадии настройки этой системы,и она часто дает сбои при довольно хорошей противополжной конкуренции.
Реал та команда(покрайней мере сейчас)которая если недооценит противнка и получит в первом матче хороший пугающий отпор,то ко второму матчу у них будет все более сложно получаться.И все выпендрежки Маура - хватание тренера за ухо,бостание глупости в пресу - это всего сишь самооборона,как говорится ударить первому чтб вдруг противник испугается и вообще в драку не полезет.Он на публике шоймэн.
А со всеми остальными командами надо действовать как рядовым европейским клубом.
И самое главное не бояться никого,Месси феноменален,но он обычный человек и его можно остановить.
Строго не судите)
Не судите-да не судимы будете.Так что судить может только Высокий Суд Англии:)
А я думаю что Реал нас уничтожит похлещще Барсы(если только небо не упадёт на землю и Темза не остановится в своём течении),и от разгрома может спасти только снисхождение Маура.Так что дойти даже до четверть финала,я уж не говорю об 1/2 и, о чудо о финале, для нас уже будет успех,потому как Наполи-не подарок и как играть с бритами,да и не только, они знают и что ещё более важно- умеют. :facepalm: