Забаню его на сутку если Челси выиграет. Думаешь он согласится ? )))Снегурка писал(а):Может это ты пойдёшь туда же, куда игроков посылаешь?Крамник писал(а):это не игра! это просто пошли они на©v1lat

Забаню его на сутку если Челси выиграет. Думаешь он согласится ? )))Снегурка писал(а):Может это ты пойдёшь туда же, куда игроков посылаешь?Крамник писал(а):это не игра! это просто пошли они на©v1lat
Это ты сейчас так говоришь.Megapikal писал(а):Больше не буду расстраиваться по поводу неудач Челси!Не выиграли,значит не наиграли на побуду,чего и вам советую
согласен на бан до следующего матча если Челси выиграет, но только чтобы я успел составы кинуть в ту темуSiD писал(а):Забаню его на сутку если Челси выиграет. Думаешь он согласится ? )))Снегурка писал(а):Может это ты пойдёшь туда же, куда игроков посылаешь?Крамник писал(а):это не игра! это просто пошли они на©v1lat
Жёлтая + если Челси выиграет улетаешь на 3 дня в бан!Крамник писал(а):ты все равно не поймешь смысл этой фразы, так зачем лезть со своими советами?Снегурка писал(а):Может это ты пойдёшь туда же, куда игроков посылаешь?Крамник писал(а):это не игра! это просто пошли они на©v1lat
Цитировать сальную голову.... не позорился бы ты, тут тебе не продота или браблей.Крамник писал(а):ты все равно не поймешь смысл этой фразы, так зачем лезть со своими советами?Снегурка писал(а):Может это ты пойдёшь туда же, куда игроков посылаешь?Крамник писал(а):это не игра! это просто пошли они на©v1lat
да я специально отложил все дела и в кои то веки решил в прямом эфире глянуть домашний матч, а тут такая лажа в первом тайме, мне срочно огнетушитель нуженunreal писал(а):Цитировать сальную голову.... не позорился бы ты, тут тебе не продота или браблей.Крамник писал(а):ты все равно не поймешь смысл этой фразы, так зачем лезть со своими советами?Крамник писал(а):это не игра! это просто пошли они на©v1lat
Ребят. Пожалуйста не начинайте. Я матч хочу посмотреть!Крамник писал(а):да я специально отложил все дела и в кои то веки решил в прямом эфире глянуть домашний матч, а тут такая лажа в первом тайме, мне срочно огнетушитель нуженunreal писал(а): Цитировать сальную голову.... не позорился бы ты, тут тебе не продота или браблей.
а вообще не нужно тут задевать национальность, тебе же неприятно будет если буду обзывать тебя ватником ?