BabeSanja писал(а): Кто такая Диана

охотница из мифологии древнего рима)Sanja писал(а): Кто такая Диана
мало комуandrew писал(а):кому тут интересно как зенит в еврокубках??
А думаешь поедет народ ?andrew писал(а):а ведь зенит может попасть на челси!) тогда может в питер бы на матч сгоняли)
во-первых из питера есть народSiD писал(а):А думаешь поедет народ ?andrew писал(а):а ведь зенит может попасть на челси!) тогда может в питер бы на матч сгоняли)
Главное билеты достать ))andrew писал(а): во-первых из питера есть народ
во-вторых у меня много знакомых, которые были готовы в казань выезд сделать, когда рубин попался.
в-третьих украинцы казахи и белорусы очень активны, им все равно в москву или питер) лишь бы весело, на челси посмотреть, себя показать, песни попеть.
сам то поедешь, если Зениту Челси попадет?andrew писал(а):во-первых из питера есть народSiD писал(а):А думаешь поедет народ ?andrew писал(а):а ведь зенит может попасть на челси!) тогда может в питер бы на матч сгоняли)
во-вторых у меня много знакомых, которые были готовы в казань выезд сделать, когда рубин попался.
в-третьих украинцы казахи и белорусы очень активны, им все равно в москву или питер) лишь бы весело, на челси посмотреть, себя показать, песни попеть.
ты еще спрашиваешь)Sanja писал(а): сам то поедешь, если Зениту Челси попадет?
а ЦСКА? )))МРАК писал(а):не хочу на Зенит. у них фанатыые
когда Ливер приезжал даже письмо официальное писали чтобы российские болелы красных не гуляли перед матчем в их атрибутике
ага, )))andrew писал(а):ты еще спрашиваешь)Sanja писал(а): сам то поедешь, если Зениту Челси попадет?![]()
![]()
да, я этих психов тоже опасаюсь)МРАК писал(а):не хочу на Зенит. у них фанатыые
когда Ливер приезжал даже письмо официальное писали чтобы российские болелы красных не гуляли перед матчем в их атрибутике
Sanja писал(а):а ЦСКА? )))МРАК писал(а):не хочу на Зенит. у них фанатыые